Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jane

New member
Шая, Иннулька,
Вовремя вы появились, уже хотела вас в родивших записать))))
Не вздумайте болеть!!! Тепленькое пейте и побольше!

Manyasha

New member
jane, просто оба раза роды начинались буквально на следующий день после отхождения пробки..
Leksana, супер что вы дома!!!

Шая,
Иннулька, здоровья вам девочки!!!!!

Шая

New member
Шая, Иннулька,
Вовремя вы появились, уже хотела вас в родивших записать))))
Не вздумайте болеть!!! Тепленькое пейте и побольше!

Не-не! У меня ещё маник, педик, депиляция, меня никуда не записывать. Это Инна пусть готовится. И Маша.

Aborigenka

New member
Шая, Иннулька даю установку поправиться!!!! Быстренько! Вздумали они болеть! Ну-ну-ну!! :)

Иннулька

New member
Это Инна пусть готовится. И Маша.
Деловая какая))) мне завтра еще надо сына постричь, у нас парикмахер из отпуска выходит, а вообще что-тог нету у меня предвесников, поэтому сижу на попе ровно)))

Manyasha

New member
Выпила вина красного полусладкого. Ничего в них не понимаю. Какое-то испанское... Хотела грузинского полусухого. Не нашла в Гиппо. Кстати висит объявление что акция на -7% по вторникам детский день прекращает свое существование с 15 .06.

eva-78

Well-known member
Девочки, не болеть!
icegirl, мой Никита до сих пор желтый. И я вот жалею, что не узнала, сколько был билирубин в больнице. Сказали, что нормальный, ну и я не запарилась узнать, а в выписку не написали. Уже даем урсосан, но что-то розоветь он не спешит. Так не хочется анализ ехать сдавать... Пусть бы уже эти глазки побелели.

Manyasha

New member
Иннулька, Таня! Я готова!!! У меня и маник и педик и депик все есть!!!

eva-78

Well-known member
Мой муж ходит сегодня с Никитой на руках, смотрит на него и говорит: "Был бы я на лет 10 моложе, мы б еще пару таких Никиток родили". Я чуть не упала -)). Это говорит тот человек, который 10 лет назад даже слышать не хотел о втором ребенке -))).

jane

New member
Manyasha, не торопи события, все будет, когда должно быть...
Тут уж ничего не сделаешь... Мне советовали только одно, не лежать, не сидеть, а ходить-ходить-ходить)
eva-78,
Какая прелесть))))

Manyasha

New member
Доброе утро девочки! Надо вам почаще жаловаться.я сегодня с 2 часов ночи до 7 спала!!! Даже сны снились))) это так красное вино действует?)

Мы пока не очень набираем вес, и малыш может проспать и три и четыре часа подряд. Грудь во сне не брал. Я не смесь брала, а цедила свое молоко, около 45-50 мл, и оикрывала ротик и вставляла соску. Так высасывал все и перестали терять в весе. Конечно, был страх, что после легкой соски не возьмет грудь, но чтообы не терять вес такой вариант был лучше смеси.

melonello

New member
Саша, с выпиской!!!
eva-78, мой вчера тоже залепил: смотрит на малыша и говорит следующего я называть буду))) он все хочет в весть своего отца...я офигела))) Сегодня выйдем наконец на улку, Марина, напомни что для животика давала... Вчера плакали мы вечером что то...

eva-78

Well-known member
melonello, мы даем эспумизан (у боботика и дисфлатила тоже действующее вещество, так что без разницы), т.к. из-за грыжи нельзя что бы газы скапливались, иначе она еще больше выпирает. Сразу говорю, что на него положен бесплатный рецепт (стоимость около 100 тыс. В аптеке).
Ой, пожалуюсь, может поможет. У нас сегодня тоже ночь звездная была, наверно на сегодняшний день самая звездная. Вчера отклеила малому пуп, т.к. сегодня идем к хирургу и видно сильно ему щемила грыжа, тужился и плакал. А он когда плачет, я грыжу вправить не могу, все мышцы напряжены. Два раза вставала, носила на руках, прыгала с ним, капельки давала. Так уже жалко масю. Сейчас проснулись, сняла памп, вправила грыжу, сделала массаж, он прокакался и лежит довольный. Солнышко мое любимое.

Leksana

Молодая мама ;)
Leksana, с выпиской. Саш, а ребенка сразу не отдают? я думала, что после партнерских сразу маме вручают, чтобы можно было побыть втроем. И скажи справку смотрели мужа? а то у нас завтра срок истекает, отправляю за новой)))
Спасибо! Ребёнка приносят в эти 2 часа, чтобы вы смогли вдвоём подержать, сфоткать и уносят обратно. Тебя на каталке трясёт, ты разговаривать даже толком не можешь. Я около часа говорила как дддд-ииии-кккий заика. Так что ты отдыхаешь, муж рядом, ребёночек отдельно. Приносят потом уже, когда ты в послеродовой палате и можешь/разрешили вставать.
Справку посмотрели, но мельком. Мы когда второй раз брали, упросили, чтобы нам не ставили срок действия. Так что наша справочка была старше 10 дней по выдаче, но не было нигде написано, сколько она действует. Опять же, я когда спрашивала в самом роддоме, мне пояснили, что главное, чтобы она вообще была, на срок обычно закрывают глаза.
Доброе утро девочки! Надо вам почаще жаловаться.я сегодня с 2 часов ночи до 7 спала!!! Даже сны снились))) это так красное вино действует?)
Ну вот видишь, на кого как =) Я тоже полусладкое пила, правда литовское, вишнёвое =)

jane

New member
Пипа,
Ура!!!! С выпиской!!!

Девочки, Олеся Ковальчук на 18 июня ищет новорожденных моделек, до 14 дней)
Если кто-то хочет красивые фоточки, имейте ввиду!

Leksana, а я вот вот удивилась, что нам про справку в этот раз вообще ничего не сказали... Может забыли? Нужно будет уточнить...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху