одинарное обвитие ставили, но еще на прошлой неделе ктг было супер,неужели за 4 дня все так стало плохо((( я еще спала сегодня не очень и горло болит, может это повлияло на масикаА вам на УЗИ обвитие
первый мне выписали, когда я с дочкой была на приеме, второй - когда в 1 месяц ходили. У нас печатают на бланках, может лучше в польку в приемное время мужа послать?eva-78, как получить рецепт, надо врача вызывать?
в РД ее еще не было. Он там не плакал. Вылезла дома, постепенно, тут всплакнет (при купании, например), тут потужится и вуаля. Не заметить ее в нашем случае нереально, она большая, больше перепелиного яйца.Как вы про грыжу узнали? Сами или в роддоме ещё?
@@@@@@@ Никитке!Пусть бы уже эти глазки побелели
главное чтобы не облезло/заросло к моменту родов )))))Я готова!!! У меня и маник и педик и депик все есть!!!
Был бы я на лет 10 моложе, мы б еще пару таких Никиток родили
ой надеюсь мой так не скажет!!! я ни морально ни физически больше не соглашусь...следующего я называть буду
поздравляю!И мы едем домой
нам ровно 14 будет )) а где условия прочитать можно...Олеся Ковальчук на 18 июня ищет новорожденных моделек, до 14 дней)
если есть подозрения на гипоксию, то тут без вариантов, надо значит надо в больничку! зачем ждать и усугублять. жалелочки тебе конечно, знаю что нервы горят ((( но тут надо собраться с силами!! и плакать не надо. у меня кстати усугубилось ктг именно за 4 дня получается. а вообще ктг насколько я читала показывает состояние в этот момент, а измениться что то может через полсуток заметно. но лучше пусть аппарат ошибся и завтра все будет ок!!!а я к вам пожаловаться, была на КТГ
Поздравляем с выпиской!Плюс 50 грамм! И мы едем домой ) Я счастлива!
нужна 100%, её к обменке подклеить надо, вместе с бумажкой об оплате и копией сертификата с курсов.Leksana, а я вот вот удивилась, что нам про справку в этот раз вообще ничего не сказали... Может забыли? Нужно будет уточнить...
спокойствие, только спокойствие! сладкое есть пробовала? мне помогало только оно. Плюс попроси аппарат поменять. У меня был какой-то, который ещё дополнительно схватки писал (2 датчика, один с гелем, второй без), так вот на него малой реагировал совсем иначе.сижу под кабинетом, толкается во всю, а там сидит как партизан и значение от 127-129 выше не поднимается((( реву(((
Ты рожала в 6ке, расскажи как там сейчас???6 ГКБ все с ума посходили.
Ты рожала в 6ке, расскажи как там сейчас???