Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

melonello

New member
eva-78, как получить рецепт, надо врача вызывать?

Как вы про грыжу узнали? Сами или в роддоме ещё?)

Иннулька

New member
Пипа, c выпиской вас.
Девочки, а я к вам пожаловаться, была на КТГ, сказали плохое, подозрение на гипоксию, пошла выпила кислородный коктейль перезаписалась, стала лучше, но совсем чуть-чуть еле отпросилась до завтра - будет госпитализация, если за ночь ничего не изменится((( а там стимуляция и привет(((( самое интересное, что как только снимаю датчики, сижу под кабинетом, толкается во всю, а там сидит как партизан и значение от 127-129 выше не поднимается((( реву(((

jane

New member
Иннулька, не плачь, этим малышу не поможешь!
Держим за вас кулачки!!! Ттт пусть все будет хорошо!!!

А вам на УЗИ обвитие ставили или какие-то отклонения от нормы?

Иннулька

New member
А вам на УЗИ обвитие
одинарное обвитие ставили, но еще на прошлой неделе ктг было супер,неужели за 4 дня все так стало плохо((( я еще спала сегодня не очень и горло болит, может это повлияло на масика

jane

New member
Иннулька,
В больничке по любому УЗИ сделают м посмотрят, все ли хорошо с масей! Хотя, я бы, наверное, сегодня на УЗИ куда-нибудь сбегала...

eva-78

Well-known member
eva-78, как получить рецепт, надо врача вызывать?
первый мне выписали, когда я с дочкой была на приеме, второй - когда в 1 месяц ходили. У нас печатают на бланках, может лучше в польку в приемное время мужа послать?
Как вы про грыжу узнали? Сами или в роддоме ещё?
в РД ее еще не было. Он там не плакал. Вылезла дома, постепенно, тут всплакнет (при купании, например), тут потужится и вуаля. Не заметить ее в нашем случае нереально, она большая, больше перепелиного яйца.

Иннулька, не расстраивайся, пусть ктг за ночь станет лучше!

Aborigenka

New member
Пусть бы уже эти глазки побелели
@@@@@@@ Никитке!

Я готова!!! У меня и маник и педик и депик все есть!!!
главное чтобы не облезло/заросло к моменту родов )))))

Был бы я на лет 10 моложе, мы б еще пару таких Никиток родили
следующего я называть буду
ой надеюсь мой так не скажет!!! я ни морально ни физически больше не соглашусь...
И мы едем домой
поздравляю!
Олеся Ковальчук на 18 июня ищет новорожденных моделек, до 14 дней)
нам ровно 14 будет )) а где условия прочитать можно...
а я к вам пожаловаться, была на КТГ
если есть подозрения на гипоксию, то тут без вариантов, надо значит надо в больничку! зачем ждать и усугублять. жалелочки тебе конечно, знаю что нервы горят ((( но тут надо собраться с силами!! и плакать не надо. у меня кстати усугубилось ктг именно за 4 дня получается. а вообще ктг насколько я читала показывает состояние в этот момент, а измениться что то может через полсуток заметно. но лучше пусть аппарат ошибся и завтра все будет ок!!!

Донечка

Active member
Пипа, поздравляю с выпиской!

Иннулька, не переживай. Может все поменяется завтра. Будем держать за вас кулачки.

Шая

New member
eva-78, вам с грыжей жалелки!
Пипа, с выпиской!
Иннулька, зайка, старайся не расстраиваться сильно, все обязательно наладится! Нам что главное - здоровый малыш, и пусть так и будет!!!

Нам в родах поставили гипоксию - бегает отличный паренёк!!! И у вас все будет прекрасно!!! Держу кулачки за тебя!

Вишенка

волшебница
Иннулька, держись! Пусть все будет хорошо!

Была сегодня на приеме у другого врача, так меня почти записали в "возрастные" - впервые за всю беременность :) Причем, доводы против у врача были не касательно здоровья или еще чего такого, а "поздним детям в попу слишком дуют" и "со старшим ребенком дружбы не получится"...

eva-78

Well-known member
Вишенка, надо было этому врачу сказать, что не надо обо всех семьях судить по своей -))).

Вишенка

волшебница
eva-78, да там врач вся в переживаниях была, потому что передо мной молодая дуреха сильно просилась на аборт - "ребенку всего 1,5 года, тяжело, и муж загулял". Не знаю, какой срок, но вроде уже не самый минимальный.
А рассуждения ее мне по барабану - так, частное мнение постороннего человека, мне и самой ума хватает понять, что в разном возрасте есть свои плюсы и минусы, и в маленькой или большой разнице между детьми - тоже.

Leksana

Молодая мама ;)
Плюс 50 грамм! И мы едем домой :)) Я счастлива!
Поздравляем с выпиской!
К нам сегодня медсестра приходила, в шоке была. Переспрашивала, перепроверяла по бумагам, как это так, что ребёнку только 3 дня и нас уже выписали. Мол, никого так рано не выписывают и в 6 ГКБ все с ума посходили.
Leksana, а я вот вот удивилась, что нам про справку в этот раз вообще ничего не сказали... Может забыли? Нужно будет уточнить...
нужна 100%, её к обменке подклеить надо, вместе с бумажкой об оплате и копией сертификата с курсов.
сижу под кабинетом, толкается во всю, а там сидит как партизан и значение от 127-129 выше не поднимается((( реву(((
спокойствие, только спокойствие! сладкое есть пробовала? мне помогало только оно. Плюс попроси аппарат поменять. У меня был какой-то, который ещё дополнительно схватки писал (2 датчика, один с гелем, второй без), так вот на него малой реагировал совсем иначе.

Manyasha

New member
Иннулька!!!@@@@@ пусть будет ошибкой ваше ктг. И вы замечательно завтра запишитесь!!!

Leksana

Молодая мама ;)
Ты рожала в 6ке, расскажи как там сейчас???

Хорошо там. Старое всё, правда. Но врачи хорошие, кормят вкусно. Не дом отдыха, конечно, но отношение более чем внимательное. Мне понравилось. Мб тебя конкретно что-то интересует?

eva-78

Well-known member
А мы сходили к хирургу и получили направление в ДХЦ -((. Пока только на консультацию, но врач сказала, что такие большие только оперируют. Вот так. Жалею сыночка. Правда врач сказал, что пупочные грыжи не болят, и беспокоит его не она, а чисто газы.

lenkas

New member
Иннулька,не расстраивайся,хорошего ктг завтра!
Марина,а сейчас они хотят уже оперировать масика такого?(((
Я с сегодняшнего дня уже в декрете.на УЗИ,как я поняла,талон в 30 недель не дают?сама пойду сходу,наверное.

eva-78

Well-known member
lenkas, ну врач сказала, что такие грыжи оперируют с нуля. Посмотрим, что завтра скажут в ДХЦ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху