Привет, красотки. Сегодня в 7.55 появился на свет мой масик 51 см 3180.
Урррррраааа! Поздравляю!!! Умничка!!! Здоровья!!! Очень-очень рада!!!
Как все-таки все получилось у вас?
Привет, красотки. Сегодня в 7.55 появился на свет мой масик 51 см 3180.
Урррррраааа! Поздравляю!!! Умничка!!! Здоровья!!! Очень-очень рада!!!
Как все-таки все получилось у вас?
все прошло естественным путем, вчера очень просила масика, разговаривала, он оказался мальчиком пошлушным)) в 1.47 начали отходить воды, около 4 мы были в приемном, без капельниц, без обезболивания, стремительно прошло раскрытие с 4 см до полного врач сперва не поверила, а потом мне рукой между ног придерживала, чтобы я в туалете не родила))))
)))) я знала, что вы договоритесь))))
Вчера хотела написать, что малыши затихают перед родами, так и у вас случилось)))
Эх, вы))) не подождали одного дня)))
Очень-очень рада за вас!!!
А я-таки дозвонилась на второй день в областной... Обменку подписывают только при наличии сертификата, сертификат только после курсов, сертификат на партнерские только при наличии на курсах партнера... Пока выяснила, что можно сделать, чуть не померла от волнения... Думала, в пролете я буду с областным. В общем, 27 июня начало курсов, соответственно, обменку можно будет подписать только 29-го... Это уже 37 недель где-то будет... Вроде успеваю
да я знаю про это, но ты же знаешь наши ЖК, как они "успокаивать" умеют. А на счет даты не поверишь, вспомнила про тебя, аж рассмеялась, но у нас Маняша на подходе, без подарка не останешься)))