Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иннулька

New member
кедик, да в 6 ке, впечатление от приемного до родильного просто супер, да и в послеродовой по-мойму попалась хорошая женщина, надеюсь и дальше так будет

Nannie

New member
jane, супер какой гемоглобин! Хорошего отдыха, Погода вроде налаживается.
eva-78, пусть это будут самые сложные проблемки у масика вашего, а дальше только все хорошее!

Я сегодня опять мочу везу, как же надоело уже )))) А к 30 неделям ещё кучку анализов дадут, да?

Manyasha

New member
Иннулька, Урааааа!!!!! Вам с масиком здоровья и сил! Ну все. Теперь и мне можно разбавить список девочкой)))

Nannie

New member
Девочки, Спасибо за ответы про швы и разрывы шейки, я так понимаю это ещё зависит от того как ведутся роды?

Иннулька

New member
Урррррраааа! Поздравляю!!! Умничка!!! Здоровья!!! Очень-очень рада!!!

Как все-таки все получилось у вас?

все прошло естественным путем, вчера очень просила масика, разговаривала, он оказался мальчиком пошлушным)) в 1.47 начали отходить воды, около 4 мы были в приемном, без капельниц, без обезболивания, стремительно прошло раскрытие с 4 см до полного врач сперва не поверила, а потом мне рукой между ног придерживала, чтобы я в туалете не родила))))

Urban

New member
Иннулька, молодец! Поздравляю!!!! Мож и ктг такое было, т.к. роды близко.

Вишенка

волшебница
Иннулька, оооо, поздравляю! Я что-то так и подумала вчера, что родишь ты сегодня к утру безо всяких стимуляций и манипуляций :)

Шая

New member
все прошло естественным путем, вчера очень просила масика, разговаривала, он оказался мальчиком пошлушным)) в 1.47 начали отходить воды, около 4 мы были в приемном, без капельниц, без обезболивания, стремительно прошло раскрытие с 4 см до полного врач сперва не поверила, а потом мне рукой между ног придерживала, чтобы я в туалете не родила))))

)))) я знала, что вы договоритесь))))
Вчера хотела написать, что малыши затихают перед родами, так и у вас случилось)))
Эх, вы))) не подождали одного дня)))
Очень-очень рада за вас!!!

jane, хорошего отдыха!!!

Иннулька

New member
)))) я знала, что вы договоритесь))))
Вчера хотела написать, что малыши затихают перед родами, так и у вас случилось)))
Эх, вы))) не подождали одного дня)))
Очень-очень рада за вас!!!

да я знаю про это, но ты же знаешь наши ЖК, как они "успокаивать" умеют. А на счет даты не поверишь, вспомнила про тебя, аж рассмеялась, но у нас Маняша на подходе, без подарка не останешься)))

Manyasha

New member
Иннулька, как же замечательно!!! Поздравляю!!!!!

Жанна шикарный гемоглобин!!!!! Хорошего отдыха вам!!!

Вишенка

волшебница
А я-таки дозвонилась на второй день в областной... Обменку подписывают только при наличии сертификата, сертификат только после курсов, сертификат на партнерские только при наличии на курсах партнера... Пока выяснила, что можно сделать, чуть не померла от волнения... Думала, в пролете я буду с областным. :( В общем, 27 июня начало курсов, соответственно, обменку можно будет подписать только 29-го... Это уже 37 недель где-то будет... Вроде успеваю :)

jane

New member
Иннулька,
Ураааааа!!!!! Поздравляю с рождением сынишки!!!! Какой же он у тебя умничка, послушался мамочку!!!! Очень рада за вас!!!

Tatik88

New member
А я-таки дозвонилась на второй день в областной... Обменку подписывают только при наличии сертификата, сертификат только после курсов, сертификат на партнерские только при наличии на курсах партнера... Пока выяснила, что можно сделать, чуть не померла от волнения... Думала, в пролете я буду с областным. :( В общем, 27 июня начало курсов, соответственно, обменку можно будет подписать только 29-го... Это уже 37 недель где-то будет... Вроде успеваю :)

На курсах была девочка, 38 недель и все нормально) а присутствие партнера совсем не обязательно на курсах, Людмила Николаевна(ведет акушерские занятия) и так дает сертификат на двоих, главное заплатить)

Вишенка

волшебница
Tatik88, да договорилась уже с мужем, что на первое занятие приедем вместе, а там как получится... Потом основной вопрос будет, чтоб мужа по факту пустили, а то они рекламируют красиво и деньги за это берут, а условий никаких гарантировать не могут... С другой стороны, альтернативы я так и не нашла... Не готова я только ради 100% присутствия мужа дома рожать или в Литву ехать...

Шая

New member
да я знаю про это, но ты же знаешь наши ЖК, как они "успокаивать" умеют. А на счет даты не поверишь, вспомнила про тебя, аж рассмеялась, но у нас Маняша на подходе, без подарка не останешься)))

А я так прониклась вами вчера, что ты мне снилась ночью))) утром пошла проверять форум. Смотрю, не отписалась. Начала уже рыться искать твой телефон)))
Клево все-таки у вас получилось!!! Здороооовья!!!
На мамку похож? Имя?)))

eva-78

Well-known member
Иннуличка, поздравляю тебя с рождением сыночка! Столько волнений у тебя было в эту беременность, но финал просто замечательный! Здоровья вам с малышом крепкого и спокойных ночек.

Мне начинает очень нравится жаловаться на форуме, поплачешься - на следующий день обязательно все становится лучше -)). Правда и в обратную сторону это правило работает.

Tatik88

New member
Вишенка, это да, остается только надеяться, что все получится потому что в Литве конечно ценник в разы отличается))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху