Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Manyasha

New member
eva-78, пусть завтра все хорошо будет. Если надо оперировать может оно и к лучшему. Не будет проблем зато. @@@@@

Вишенка

волшебница
eva-78, удачного вам решения вопроса с грыжей! Вообще, жалею-жалею вас! Но если надо оперировать, то может оно и лучше сейчас, а не потом. Я когда с Доминикой в ДХЦ лежала, там половина детей с грыжей были...

eva-78

Well-known member
Спасибо, девочки. Я тоже думаю, что если нужна операция, то лучше раньше, пока много спит и мало понимает.

Вишенка

волшебница
Я тоже думаю, что если нужна операция, то лучше раньше, пока много спит и мало понимает.
Да. Доминике в год гемангиому удаляли, и мне было реально очень тяжело. :( В более мелком возрасте, думаю, было бы в разы легче.

Urban

New member
Иннулька, а долго тебе ктг делали? Держись, может все наладится. Слушай шевеления внимательно и при малейших сомнениях в роддом. КТГ, кстати, более показательно, чем узи, но и узи можно сделать.

Пипа

New member
Марина, дай вам Бог пройти через это быстро и безболезненно. Чего она эта грыжа у такого маленького? Столько всяких неприятностей в жизни бывает :(

eva-78

Well-known member
Пипа, вот читаю, что это еще внутриутробно не затянулось пупочное кольцо. Вообще это часто проблема недоношенных детей. Поэтому и говорю, что даже если КС, срок надо максимально оттягивать.

Geteri

Кудрявая
Пипа, с выпиской!

lenkas, с декретом! УЗИ третье плановое в 32-34 недельки.

eva-78, уууу, Никитосику побыстрее с этой бякой распрощаться, и тебе сил и терпения.

Иннулька, держись! Пусть завтра ктг будет отличное. Скушай конфетку и попроси масика не вредничать и расстраивать мамку.

КТГ, кстати, более показательно, чем узи, но и узи можно сделать.
Urban, а можешь объяснить почему?
Я на днях струхнула - малыш затихарился, а учитывая мою густую кровь и низкий гемоглобин, я сильно испугалась. Ктг в пол-ке уже не работало, побежала на УЗИ, там все норм по доплеру. Но ребёнок в поперечное перевернулся.

jane

New member
Девочки! Я от врача, гемоглобин 120!!! Ура! Наконец-то я его подняла)))
На Нарочь отпустили) так что завтра стартуем) табличку ответственно приняла Manyasha, поэтому не переживайте, все новорожденные детки будут там)

Tatik88

New member
Leksana, а я вот вот удивилась, что нам про справку в этот раз вообще ничего не сказали... Может забыли? Нужно будет уточнить...

Если в областном, то точно надо, наверное действительно забыли сказать просто.

А по поводу пупочной грыжи, может я конечно ошибаюсь, но по-моему ничего страшного в ней нет.. мне ее вырезали лет в 6 и то просто потому что попала в больницу с подозрением на аппендицит, но когда подозрение не подтвердилось - решили хоть грыжу вырезать) а так половина населения по-моему ходит с ней и все нормально..

кедик

New member
Иннулька, Поздравляю!!! В шестерке рожала? Скорейшего восстоновления

Nannie

New member
Иннулька, поздравляю! Легкого восстановления вам! И спокойствия и положительных эмоций!

Tatik88

New member
Иннулька, поздравляем вас!!! Скорейшего восстановления и прихода молочка!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху