Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пипа

New member
Urban, вот и мне моё чутьё даёт такие же ответы на эти вопросы. Спасибо, считаю не надо усложнять все. Сказали что желтухи нет (значит нет) есть же и физиологическая нормальная, которая проходит сама по себе. Никаких лекарств ему давать не хочу. Ну и пуп, в памятке так и написано, что с ним ничего не надо делать. Эту памятку тоже ж не дилетанты составляли.

Я на запад 3 живу, ул Одинцова.

melonello

New member
Иннулька, поздравляю!! Всего вам самого наилучшего!!! Растите большие,у нас с вами размерчик похожий 3110 кг)))
jane, хорошего отдыха,как раз жару обещают...
eva-78, это все конечно не приятно,но главное твой настрой! Ты очень позитивно и с оптимизмом на все смотришь))) Никитос со всем справится)) Мой Никитосик сегодня страдает животиком,вроде ничего такого не ем...правда вчера редиски кусок ухватила)) так мне хочется зелени,салатиков....Пришлось до обеда на ручках держать и лекарство дала,мне иногда кажется,что у меня день сурка)))
Вчера гуляли на своей Грако коляске,я может забыла как было,но у него так голова в ней тряслась по дороге.Я в шоке)))Хотя не помню чтоб на коляску жаловались...

Urban

New member
Пипа, ну я тебе напишу. Мож зайду в четверг-пятницу. Мне все равно там надо в сад Варин зайти.

Ashatan

Active member
Всем доброго дня! Можно к вам? :flirt:
Инна, поздравляю! Мы с вами почти одновременно!
Сегодня в 7.00 родился наш сын Фадей :) 4200, 55 см.

Пипа

New member
melonello, мне Маринин оптимизм тоже очень нравится. Мама должна трезво соображать, а для этого главное не паниковать. Счас мы вольёмся в нашу жизнь с изменениями и все постепенно все устаканится.

jane

New member
melonello, а я только про коляску хотела спросить) а в остальном как? Кроме головы)) может вы по кочкам катались?))))
Ashatan,
Поздравляем!!! Богатырь такой!!!

melonello

New member
jane, да нет,шли по дорожке она выложена тротуарной плиткой))) реально головка туда-сюда)) я уже шла и в другие коляски заглядывала,как там малыши))) а так понравилось,что легкая,в лифт легко,управляется тоже хорошо,но амортизация((называется выбирала долго)))

Пипа, так в том и дело такая мама со всеми проблемами без паники справится,а другая...

jane

New member
melonello, ну, по тротуарной плитке, наверное, любая так будет?
Когда Никита по тротуарной плитке на роликах едет, у него тоже голова трясётся)))))

Aborigenka

New member
Иннулька - с рождением сынишки! быстренько ты ))) и традиции не нарушаешь - четное число! )))
Жанна - хорошего отдыха! Счас самое время гулять и дышать кислородом!
Смотрю на своего Никитоса: глаза желтые, пуп торчит, писюн кривой, язык раздваивается, але ж такой красииииивый -)))
красивый конечно! и самый лучший и любимый ))) все правильно! )))

icegirl, с выпиской вас!
мне иногда кажется,что у меня день сурка
аналогично :prankster:жду когда смогу на улицу сходить хотя бы, пока слабость и головокружения боюсь...
Ashatan, присоединяйтесь и конечно же поздравления с рождением сына!

про пуп - я ничего не делала, но перед приходом медсестры намазала разок зеленкой. Пришла, похвалила ))) все счастливы )

у нас тоже в роддоме написали в диагнозах короткая уздечка и искривление носовой перегородки. пока никто никуда не говорил идти с этим.

melonello

New member
jane,не знаю))) сегодня попытка номер два будет,посмотрю))) я как сумасшедшая мамаша))хотя считаю себя трезвомыслящей))

Tatik88

New member
Я не знаю на счет половины населения, но в нашей совсем не маленькой семье это 2 случай, а больше среди знакомых и нет. И если грыжа такая, что ее особо никто не замечает, то может и нет в ней ничего страшного. Но если у грудного ребенка вместо пупа мяч от настольного тенниса, в котором бурлят кишки наружу и их можно пальцами трогать, т.к. там расхождение мышц где-то на 2 взрослых пальца, то наверное это не сов ем айс.

Ну конечно в ситуации с ребенком всегда такие вещи пугают.. я просто говорю про свой пример, что в принципе никак она меня не беспокоила.. а по поводу половины населения - это конечно образно, но если обратите внимание на пляже(в бассейне) у многих пупок торчит наружу, а не впалый, так вот , как мне объясняли, это и есть грыжа, но никто на нее просто не обращает внимание

Вишенка

волшебница
У нас обычная кроватка, со снимающейся стенкой, получается точно такая же приставная кровать, только спальное место больше естественно.
Ну вот и у меня такая задумка была изначально... А снимающаяся стенка была предусмотрена конструкцией или вы просто сами сняли? Ну и еще интересует вопрос, проблематично ли было спальное место вровень со взрослой кроватью сделать...
Чего-нить подложить для ограничения. Или есть ограничители икеевские.
про спец. ограничители не знала. Посмотрела картинки - какие-то низенькие они, да и на нашу кровать такой не закрепишь... А что еще можно подложить? Типа одеялко? У меня Доминика такая ползучая была, что я уже в 3 месяца привыкла ее за ногу держать во сне. :))) А в неполные 5 мес. ушли уже днем спать на пол, потому что никакие бортики из одеял и подушек не помогали. Посередине детя не хочу класть, муж мне тоже нужен под боком :)))

Иннулька, кстати, а какой тебе вес на узи последнем обещали?

Ashatan, ух ты! Поздравляю!!!

Masha_24

New member
Иннулька, поздравляю с пополнением! Рада что всё прошло хорошо!

eva-78, не переживай, всё дело поправимое! Просто много неудобств и беспокойств доставляет.
Мы тоже выписались с желтушкой, весь месяц как апельсин был, врачи всё говорили пить, а мы ничего не пили и постепенно всё прошло.
Я думаю сейчас что ещё меня ждёт. Стопы нам ставят сандалевидные, осмотр генетика после рождения, что он ещё найдёт новенького. Потом ортопед обязательно, и это только то что я знаю.

Manyasha

New member
Ashatan, Привет Наташа. Поздравляю с рождением сына! Здоровья крепкого!!!

lenkas

New member
Иннулька,поздравляю!!!молодчинки вы с сыном,так чётко договориться))))
Марина,ну ты умничка!так позитивно все.а про писюн,скажи врачу в след раз,что в этом органе внешний вид совсем не главное)))))главное,как он в действии)))а то цепляются к парню.
У меня желтушка была у детей.но точно знаю,потому что не созревшие были.с Егором в больницу положили,там капельницы две недели в голову,потом хватанули там вирусную пневмонию,шесть суток в реанимации и ещё в больнице потом.вобщем,Машу уже выпаивали хофитолом и на солнышке гуляли.и все прошло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху