Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пипа

New member
Пока так и бужу раздеванием да подмыванием, но он три раза покакал уже... Может я чёта съела. Буду тоже будильник ставить сегодня.

Urban

New member
Ночью в идеале кормить минимум два раза с 12 до 6 утра, особенно если есть проблемы и до месяца-полутора. Но вот как у Марины-евы Никитка спал не разбудить и набирал хорошо, то в принципе допускается. Некоторых не всегда разбудишь. Есть дети, которые вроде бы крепко спят, но грудь берут во сне, если предложишь.

Пипа, хорошо, что три раза покакал. Хорошо, если будет сейчас какать очень много и часто, типа поноса.

eva-78

Well-known member
Со мной лежала девочка первородка, видно, что молозива хватало, прям текло с груди, когда вторую малой только сосонул, а малой есть не хотел. Сама лично вместе с ней пытались его накормить. Но тут было как в пословице: коня к водопою привести можно, но пить воду из него не заставишь. В общем, мы и рот открывали, и сосок туда вкладывали, и молоко цедили, он два раза пососет и спит. Так мы бодались целые сутки и днем и ночью. А на утро такой приличный отвес у ребенка. Так вот сказали докормить, ибо просто сил нет у него сосать, поэтому он и спит. Выписали прикорм. Докормить пришлось ровно всего пару раз, и выпивал докорм он за секунду, т.е. есть хотел. Давали смесь, а потом грудь. Уже к вечеру дело пошло и перешли только на грудь, а докорм отдавали подружке по палате, которая полностью на ИВ была , а ей смесь выписали ни как кормление, а как докорм. Так что не всегда врачи прям смесь без причины навязывают. Я бы не сказала, что в 2РД прям всем смесь навязывают. Наоборот, еще с Доминикой смесь была в свободном доступе, а сейчас только после того, как врач выпишет, и только столько грамм, как врач решит. У нас девочке, которая на ИВ была, дали бутылку с порванной соской и часть смеси вылилось. Так никто не заменил (я лично ходила, просила), и сказали, что дадут только если останется, перебивались до следующего кормления глюкозой.
И про узи, врачам наверно тоже тяжело -)). Дашь талон каждому на время, будут говорить: как я приду, я кормлю в это время. Скажешь всем в одно время прийти - почему не могут организовать? Одним слишком быстро, другим слишком медленно. Я на этом вообще не загонялась. Ну по двое, так по двое, я из тех, кому быстрее любыми путями, пластыри никакие не снимала вообще, он узи не помешал сделать. Как по мне, пусть лучше сделают всего побольше, чтоб потом не бегать по поликлиникам, не искать связи и не просить талоны. Вот меня после первых родов выписали без узи и осмотров, а потом кровотечение случилось, было не весело. Поэтому во вторую Б. я радовалась всем осмотрам и тому, что даже после выписки сказали приехать на осмотр.
Мы сегодня ездили с Никиткой и Доминикой в лагерь к Дане. Доминику возили на самокате -)), Никита опять проспал от квартиры до квартиры -))). Любитель поспать в машине, с таким можно и в путешествие.
И да, я ем Ленинградский торт, в Рубле на акции 69900. Вкусно -)).

icegirl

New member
icegirl, расскажи, что в 7 не надо брать? Ну там халаты, ночнушки, пеленки, мыло наверное, а что наоборот лучше взять.

Да,все выдают,подклады и пелёнки, ночнушки и халат,полотенце вафельное.я брала трусы одноразовые,шлепки,прокладки,памперсы,одежда для малыша,лифчик,носки,чашка,вилка,ложка,шампунь и ты, полотенце для душа,бутылку воды.вроде все.

Пипа

New member
Открываю тему детского стула :)))
Оля, неужели каки это хорошо? Я имею ввиду для набора веса. Да стул по чуть-чуть, жиденький с творожком. Счас ещё дважды покакал и я мысленно прощаюсь со своей выпиской ..)) сегодня ночью будет кто кого: я его накормлю или он меня перекакает :)

eva-78

Well-known member
Пипа, конечно это хорошо! Чем больше съел, тем больше покакал! Если б ты только знала, как мой Никитос бомбил подгузы в последние дни, ржали всей палатой. И набирал вес очень хорошо.

Пипа, Оля, у тебя завтра пятые сутки?

Пипа

New member
Марина, шестые. Ладно, не буду расставаться с мыслями про выписку :) Уведомила мужа про сегодняшний ночной Баттл, так он грит , что даже не знает на кого ставить: оба упрямца :))) Ну, посмотрим, потому как я сегодня мужу все "лишние" вещи отдала.

Leksana

Молодая мама ;)
Девочки! Спасибо всем огромное за поздравления! Мы уже дома ;)

Leksana, Саша ура!!!!! Какой крепыш, где он в тебе помещался?))))
в том-то и дело, что помещался с трудом. Акушерка сказала, что малыш немного переношен, голова большая очень, у меня кости на копчике разошлись во время родов. Ощущения непередаваемые...
Leksana, поздравляю с долгожданной встречей!!! Как почитать форум, так прошло все просто и быстро, все ,можно сказать, законспектировано тут))
Да, быстро. Реально, пока приехали и оформились уже приличное раскрытие было. Потом чуть-чуть ктг, потуги и родзал. Родила в 3.10 ночи, акушерка успела только уточнить, точно ли "застелено" в родзале =)
до этого целовал Масёнка, надеюсь пронесет мимо (((
про несёт, Алёнка! У малого запас прочности ого-го, его не так легко пронять =)
А я заказала часы )))
И ещё колечко, когда похудею. Я когда в форме с меня обручальное сваливается - хочу что-то подходящее для поддержки.
Мой спрашивал, что мне подарить на рождение сына. А мне как-то кажется, что самый лучший подарок был то, что он был всё время со мной. И на схватках я сжимала его руку и в родзале пуповину резал...
Вам привет от нашей Оли (Hilda). Вчера родила своего малыша в 18.30 мальчик 3890. 53 см. Все произошло быстро и благоприятно. Она уже с маленьким, правда на 4 эт, а я на 3.
Ура! Поздравляем! Пускай растёт здоровеньким на радость родителям! ;)
Выходит и говорит: снимайте в коридоре бандажи и пластыри(!!!) хорошо, блин, не трусы , и заходим быстренько-быстренько по два человека.
нас сегодня на выписку так смотрели. Только там было именно про трусы. Одна на кресле, вторая в коридорчике, стоит с трусами в руках, потому что сказано сразу снять. Ппц, если честно.
Я мечтаю родить) малышка уже созрела. А покормить я ее и грудью смогу;)
держим за тебя кулачки, Маш! Пускай всё пройдёт легко и быстро. ;)

jane

New member
Manyasha,
Прекрасно тебя понимаю, сама так намучилась(((
А у тебя все роды так начинались?

Leksana,
С возвращением домой!!!

Leksana

Молодая мама ;)
Сашунь, поздравляю тебя, так легко и позитивно и как девочки пишут практически онлайн))), очень жду от тебя рассказала, в тебе не сомневаюсь, а как муж справился, что понадобилось (сменка, маска и т.д.), а что нет.
Коротко о главном. Паспорт у мужа не спросили, написали фамилию-имя с сертификата, телефон и место работы с моих слов. Сменка нужна обязательно, без неё не пустят. Дают белый больничный костюм (штаны и рубашка). Мне выдали тоже сразу же больничную ночнушку, халат и подклад. Из своего понадобились только тапочки, мыло/бумага туалетная/полотенце. Маску и шапочку мужу выдали прямо перед входом в родзал (одноразовые). Пока я карабкалась на род. кресло, его просто остановили в дверях и одели. У нас было всё это с собой, но мы не успели ничего взять.

Палата предродовая отдельная, свои 2 кушетки, табуретка, стол, аппарат ктг. И камера в углу висит, всё как у людей, короче =) Но особо рассматривать времени не было. В родзале то ли кресла низкие, то ли муж высокий (186 см), то ли что, я не знаю. Но факт остаётся фактом. Видно всё. Хоть и стоит он в голове. Никакой "ширмы" кроме твоей задранной родильной рубашки нет. Или это мне так повезло в спешке? Но муж держался молодцом! Сам перерезал пуповину. Когда ребёнка уносят в отдельную комнату взвешивать и чистить носик и пр. туда же отправляют мужа. То есть всех манипуляций с тобой (проверкой разрывов, штопкой и прочим) он не видит. Потом вас отправляют на 2 часа в эту же самую предродовую и вы можете побыть вдвоём. Затем муж помогает довезти тебя до палаты, прощаетесь, всё.
И да, посещения запрещены =(

Если есть вопросы, задавай, пока я по свежим следам отвечу =)

Aborigenka

New member
Leksana, дома хорошо! ))

про несёт, Алёнка!
спасибо! )))
И да, я ем Ленинградский торт
я его так сильно в конце беременности хотела... зашла в магаз нету, потом пару дней забыла и родила... а счас ты пишешь и я понимаю что хотелка никуда не ушла, а пока нельзяяяя :(

Шая

New member
Привет, девочки!
Leksana, с выпиской вас! Обживайтесь!!!
Hilda, с рождением малыша! Счастья и здоровья!!!
Manyasha, ты же такая умница, потерпи, осталось чуть-чуть до встречи с крошкой!
Пипа, желаю скорейшей выписки!
Читаю про проблемы с накормить и понимаю, что я много с чем не сталкивалась... Мой сосал часами, я думала, что это самый большой ужас, оказывается бывает ужас противоположный... Пусть все наладится!
eva-78, а меня в роддоме как только не смотрели, и все равно осложнения случились...
А у меня появились свои персональные тактичные акушеры-гинекологи. Первая - соседка по подъезду, я её имени даже не знаю, которая через всю детскую площадку неслась, чтобы спросить КАК ПРОТЕКАЕТ БЕРЕМЕННОСТЬ?... Второй - курьер с вайлдберриз, который сказал ОГО! ТАК ВЫ УЖЕ ВОТ-ВОТ!

Опять, блин, простыла... Горло, насморк... Мучаюсь 5-й день... Грешу на кондёр в машине... Хотя спать душно - всегда с открытой форточкой...

icegirl

New member
Шая, поправляйся поскорее!!!

Leksana, круто,что дома!спокойных вам ночей и вкусного молочка!!!

Пипа, ставлю на тебя )пусть вас выпишут завтра и малыш прибавит в весе!!!

Иннулька

New member
Добрый вечер.
Hilda, поздравляю с появлением малыша на свет, спокойных ночек и много сладкого молочка.

Leksana, с выпиской. Саш, а ребенка сразу не отдают? я думала, что после партнерских сразу маме вручают, чтобы можно было побыть втроем. И скажи справку смотрели мужа? а то у нас завтра срок истекает, отправляю за новой)))

пять, блин, простыла... Горло, насморк... Мучаюсь 5-й день... Грешу на кондёр в машине... Хотя спать душно - всегда с открытой форточкой...
Держись, Танюш, у меня тоже горло что-то неприятно скребет((( завтра буду активно полоскать, переживаю совсем как-то не хочется силы терять в самый ответственный момент.

icegirl

New member
Читаю и реально понимаю,как Оля Urban сказала,лежу я в другой стране или мире) без УЗИ не выписывают, в выходные его не делают,сама рожаешь-только на 5ые сутки выписывают, кесарево-7ые.платных палат нет,посещений тоже.это единственное, что я знала заранее)

Шая

New member
Иннулька, ты тоже не болей!!!

icegirl, и вы, ребят, выписывайтесь поскорее!

icegirl

New member
Не желтый малой?

Мой оранжевый оранжевый,билирубин был в норме.даже родился уже жёлтый.так я и не поняла от чего на столько оранжевый.пеиатр вобщем-то думала что не русский)пришла в палату и не верила,что это мой)ну спасибо)

icegirl, и вы, ребят, выписывайтесь поскорее!

Нас должны завтра,вроде все норм.

Донечка

Active member
Донечка добро пожаловать к нам в темку! из 5 и 1 рд (рожала и там и там) посоветовала бы 1 по врачам, 5 по послеродовым палатам. и вообще где врач более надежный, там и осталась бы.

Спасибо за совет! У меня есть еще время подумать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху