Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пипа

New member
Urban, Оля, это прищепка может до 3-4 недель держаться? И можно же купать , да? В некипячёной с чередой? Мы так Любу купали, но все из памяти стирается.. ))) Обрабатывали перекись плюс зеленка. А счас чем обрабатывают? Может какие мазьки появились для этих целей?

Urban

New member
Да, с прищепкой можно купать. В обычной некипяченой воде. Обрабатывать перекись+зеленка, когда прищепка отвалится.

Geteri

Кудрявая
lenkas, православная церковь очень жестка в своих правилах, канонах. И не допускает никаких католических вливаний.
Не спора ради :) я сама православная, муж католик, мы венчались. А ещё я крестная у католика :) Это ужас, как все сложно со стороны церкви, со стороны костела наоборот никаких препятствий и только одобрение.

icegirl

New member
В мать и дитя всем эту прищепку откручивают,ругаются что с ней не выпишут.мне вот интересно от чего в каждом роддоме на столько разные правила.швы не обрабатывают,выписывают не раньше 5 суток даже без швов.

Urban

New member
Ну 7-ка это ж вообще ретрограды, полный совок. У нас уже года 4 приказ есть - пуповину не трогать, выписывать с неотпавшей. Это приказ о ранней выписке.

lenkas

New member
Девочки,в православной церкви намного все проще,чем вмкатолической,ну и вообще,со временем все становятся мягче.ну а то что есть некоторые отдельные священники во всех верах с очень жёсткой позицией,не говорит о всей вере.как то так)))мой православный муж тоже крестный у католиков.и раньше по правилам,если муж и жена разной веры,венчаться надо было в католичестве,типа оно сильнее.вот так.сейчас все терпимее стали.как сказали афонские монахи нашим священникам-слишком много в них мирского.но это совсем не для этой темки)))

Manyasha

New member
Всем привет! Я еще с вами.
Шампанское не помогло))))) будем экспериментировать сегодня красным вином)))) только бы не спиться до родов)))))

Hilda!!! С рождением сыночка!!! Вкусного молочка и спокойных ночек.

маняня

New member
Manyasha, как дела?

Все, прочитала уже. Шампанское не помогло, а муж? Или после шампусика до мужа дело не дошло?

melonello

New member
У нас всех с пупом выписывали,у нас только на 8 день отвалился,сейчас обрабатываю перекись и зеленка,купаемся и сразу купались просто в воде,сейчас надо какие травки добавлять или нет? с кожей проблем нет...Я своего Никитосика на балкон спровадила спать,а то что-то крутился,ел,просыпался,слежу за ним с няней)))
Маняша, подожди,значит еще не время)) отдыхай!
Марина,красивый слинг,я бы конечно попробовала может у кого-то взять или на прокат...боюсь куплю и не буду пользоваться))

jane

New member
Hilda
С рождением сыночка!!! Ждём возвращения в темку!!!
Manyasha,
Не торопи события! Твоя девчуля сама себе дату выбрала) мне, например, очень 13 число нравится)))

Я завтра пойду узнавать как там мой гемоглобин)) помогает ли вино))))
Хотя у меня все вместе) говядина, печень, гречка, шпинат) ещё и препараты железа)))

Пипа

New member
Так, у меня срочный вопрос )))

Если малыш потеряет и не доберёт в весе и не захотят отпускать, я могу сама выписаться с распиской или ещё как.. С ребёнком естественно??
Нервы мои на пределе уже от этой больницы. Лишние сутки-и я в другой больнице окажусь. Может я тут и излишне нежная, но, блин, какая есть. Черстветь не собираюсь.

Aborigenka

New member
Hilda поздравляю с рождением крошки!!! быстрого восстановления тебя! сыночку крепкого здоровья!

я бы конечно попробовала может у кого-то взять или на прокат...боюсь куплю и не буду пользоваться))
вот и я не знаю покупать или нет ))) девочки так красиво описывают ))) можно напрокат взять, там и недорого и разные модельки попробовать. в прошлый раз шарф я не смогла обмотать с первого раза и отказалась )) но у меня был спокойный деть, спал и так.

у меня вес быстро уходит, уже -1 кг добеременного. живот впал. по бокам только осталось еще. вот и думаю это нормально или мне кушать больше?? деть то сосет меня наверно. сегодня еще и давление низкое, в глазах темно, чуть ползаю

Если малыш потеряет и не доберёт в весе и не захотят отпускать
у меня соседку по палате выписали с -300гр! терял каждый день по чуть чуть. я так понимаю главное чтобы анализы были хорошие, и других вопросов не было

jane

New member
Aborigenka,
Насколько помню, ты и беременная стройняшка была, и животик маленький был)
Кушать нужно нормально, не голодать, понятное дело, но и не переедать)
Пипа,
Так ребёнок же в первые несколько суток теряет вес - это норма. А потом начинает набирать.

Пипа

New member
jane, так пугают жеж. А я счас на пределе по нервам. Пусть наш здешний медицинский работник меня простит ))) но от их наставлений меня колбасит. Можем обсудить ситуацию:
Узи, всех направили на 10 часов, всех к Духневич. Выходит и говорит: снимайте в коридоре бандажи и пластыри(!!!) хорошо, блин, не трусы , и заходим быстренько-быстренько по два человека. Ну мы ж не стадо, я её попросила меня не торопить и пластырь в коридоре снимать не стала. А она мне говорит, что это она так о всех заботится , чтобы быстрее было. Так пусть рационально планируют время если они и правда тут о нас заботятся.

У меня пришло молоко, стараюсь наладить гв, кормлю по требованию, Яну Александровичу ни в чем не отказываю. Педиатр "советует" будить (хаха попробуй разбудить младенца и накормить, дважды чмок чмок и мы спим дальше) или докармливайте смесью. Так зачем тогда они свои плакаты о пользе гв вывешивают, если советуют смесь при полной груди? Ради своей писульки?

jane

New member
Пипа, спокойствие, только спокойствие! Скоро уже будешь дома, и все будет хорошо!!)))
Никого не слушай, у тебя своя голова на плечах! Как можно наладить ГВ докормами??

Urban

New member
Слу, конечно либо будить, либо докармливать. На потерю веса ребенок может много спать, не есть.
Напиши лучше по суткам вес ваш. Какие сегодня сутки, кстати?

Сосать грудь он сейчас должен хотя бы раз в два часа. А лучше чаще.

Пипа

New member
3 сутки -3350
4 сутки -похвалили что набрали, но взвешивали на посту без меня
Сегодня 5 сутки -3370
Родились 3680.
Вроде потерял меньше 10% от начального.

Оля, ну да, кушает реже чем раз в два часа. Буду будить ))

Urban

New member
Потерял немного, постарайся чаще кормить, докорм не бери. Завтра должен набрать. Ну или скажешь, что набрал ;)

Manyasha

New member
Пипа, чтобы разбудить хорошенько мне помогало раздеть или слегка помыть крошку. Пусть у вас все хорошо будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху