Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jane

New member
Вишенка
С хорошим УЗИ! Мне сказали, после 38 недель есть больше растительной и легкой пищи, потому что именно на последних неделях малыш очень хорошо набирает)
melonello,
Класс! У кого снимаетесь? Хорошего вам настроения на съемку) вернее сна)))

А я с подписанной обменкой и договором!!!! Теперь можно спокойно ехать на Нарочь))))

Вишенка

волшебница
jane, в областной? Если у меня по узи 35, то подпишут уже? Хочу на след. неделе туда сунуться...
С хорошим УЗИ! Мне сказали, после 38 недель есть больше растительной и легкой пищи, потому что именно на последних неделях малыш очень хорошо набирает)
Спасибо! Мне Ш. сказал, что сейчас примерно по 200 г в неделю набор идет... Хотя вот с дочкой мне вес на узи предположили больший, чем в реале оказался, даже за несколько дней до родов

Вишенка

волшебница
jane, есть там какие нюансы? Мужа брать? ;) Отделение они сами выбирают или нет? Лично с врачом уже, наверно, нет смысла договариваться? Или есть? :) Чет я волнуюсь... Муж меня уже 3 месяца спрашивает, записалась ли я в роддом :)))

Иннулька

New member
А я с подписанной обменкой и договором!!!! Теперь можно спокойно ехать на Нарочь))))
поздравляю, сделала большое дело.

Муж меня уже 3 месяца спрашивает, записалась ли я в роддом
Боится, что без записи роды не начнутся)))

jane

New member
Вишенка,
Обменка должна быть заполнена, всякие там анализы/реакции
Мужа можно не брать) он там не нужен, если только для моральной поддержки)))

Славина

New member
Leksana, поздравляю! Молодец!
Так скоро и до меня очередь дойдет )) Страааашно ))

Tatik88

New member
Leksana, поздравляю с долгожданной встречей!!! Как почитать форум, так прошло все просто и быстро, все ,можно сказать, законспектировано тут))

jane

New member
Шая
Как там твоя изжога? Меня в последние дни тоже посещает, мне помогает и обычная льняная каша в пакетиках)

Шая

New member
Шая
Как там твоя изжога? Меня в последние дни тоже посещает, мне помогает и обычная льняная каша в пакетиках)

Спасибо, зай, вроде отступила последние дни. Ничего не пью. Зерна льна запаривала - не помогало.

Девочки, Aborigenka Алена наша выложила у себя в соцсетях фото сладких ножек и очаровательного букетика, скорее всего они дома))) пишет, что были проблемы со связью, сегодня обещала объявиться)))

Aborigenka

New member
тута я :blush1:
я никогда не думала что у нас в Минске может быть такая яма по связи... в палате с трудом находили точку поговорить по телефону просто... про интернет молчу. вайбер еще иногда тянул, так и общались со всеми.

https://youtu.be/Lnv1qPFeBM8 вот слайд шоу с фотками беременными еще )))

Перечитаю вечерком вас!

Manyasha

New member
Таня спасибо!!! Я так что то волновалась(((

Девочки! А у меня пробка отходит))) оказывается она сформировалась все равно даже после кровотечения. Стала нервно перебирать пакеты)))))

Aborigenka, о привет!!!!! Поздравляю с выпиской!!!

Иннулька

New member
Manyasha, Машунь, держим кулачки за тебя, крошка@@@@ пробежка по Титану дает свои плоды)))

https://youtu.be/Lnv1qPFeBM8 вот слайд шоу с фотками беременными еще )))
так здорово, я прямо что-то растрогалась:cray:

Донечка

Active member
Aborigenka, очень красивая у вас семья. Молодцы.Классный слайд получился.

Manyasha, легких родов тебе! Удачи! Спокуха, все будет хорошо ! Мы держим за тебя кулочки )))

Urban

New member
Саша, ну ты умничка. Отличные роды! Поздравляю!!!

Aborigenka, с выпиской!

Девочки, у меня на курсах для беременных прикол: у 9 из 10 человек будут мальчики.

Tatik88

New member
А я все читала, что у всех изжога и радовалась, что меня это обошло.. ан нет, вот она и ко мне пришла..по вечерам особенно((

Иннулька

New member
Девочки, у меня на курсах для беременных прикол: у 9 из 10 человек будут мальчики.
будем надеяться, что осенью будут девочки, у меня у подружки 18 недель, вчера сказали, что девочка у них)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху