Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leksana

Молодая мама ;)
Девочки, спасибо за поздравления! Мне очень приятно!
Родить сегодня никто не хочет? Такая дата красивая -))).
Присоединяюсь к поздравлениям! Пускай детки радуют, муж балует, а рядом будут самые близкие и любимые люди! ;)
Девочки, я вернулась из своих лугов, как сказала Таня)))
с возвращением! Что-то ты вся в разъездах =)
Тук-тук! К Вам можно?
Нужно! Проходи, располагайся ;)
eva-78, с днем рождения тебя!
Доминика моя сегодня последний экзамен сдала и по баллам проходит в гимназию... Но я, наверно, расслаблюсь только тогда, когда приказ о зачислении увижу... Оооочень жалею, что нельзя коньяка хлопнуть грамм сто...
Умничка Доминика! Почему нельзя-то? Всё можно, только по чуть-чуть. Не 100 г, а 2 раза по 30 ;)

Tatik88

New member
Шая, можно еще заваривать просто льняное семя, получается такой типо кисель!

Вишенка

волшебница
Всё можно, только по чуть-чуть. Не 100 г, а 2 раза по 30
Если б был дома, я б уже налила себе столовую ложечку... :) Но не пойду же я в магазин за бутылкой в таком-то виде! ;)

можно еще заваривать просто льняное семя, получается такой типо кисель!
Да, я им гастрит свой лечила. Но пить надо до еды

Leksana

Молодая мама ;)
Девочки! Нужны мнения!

Ложиться ли планово рожать?
ЕР. Поясняю ситуацию: врачи уговаривают сдаваться потому что по сроку разбежка немалая, роды партнёрские, у мужа отпуск на исходе, первые роды прошли со стимуляцией из-за слабости родовой деятельности (вероятность, что со вторыми будет так же) опять же, говорят, что лучше лежать под присмотром хороших врачей утром/днём, а не ночью, где один дежурный врач, все хотят спать и мы им "нахрен не упали".
Если честно, я уже просто не знаю, что делать. Треники замучали. Они то есть, то нету. Вплоть до того, что через каждые 10 минут. И так 3 часа и....тихо. Раскрытие идёт верно, но медленно. 25.05 1 палец, на сегодняшний день 2 пальца...

Спасибо заранее за ответы. Я правда уже не знаю, куда деться, у кого спрашивать и что читать =(

Вишенка

волшебница
А я сегодня свою в школу оформила.
Тоже событие! Поздравляю!

первые роды прошли со стимуляцией из-за слабости родовой деятельности (вероятность, что со вторыми будет так же)
Я когда-то сильно интересовалась этим вопросом, и везде было написано, что слабость родовой деятельности обычно не повторяется в последующих родах.
Треники замучали. Они то есть, то нету. Вплоть до того, что через каждые 10 минут.
Через 10 минут - ну это ерунда же! Но если совсем замучилась и уже согласна на то, чтоб роды вызывали, то сдавайся в роддом. имхо
Я бы, наверно, не спешила, но контролировала плаценту по узи...

icegirl

New member
У Доминики моей перелом ноги. 3 недели гипс.

выпал глаз от такого происшествия.бедняжечка и ты в том числе.держитесь.

Leksana, я рожалп с девочкой,которой делали кесарево в первые роды,потому что была слабачродовая д.во вторые роды приехала с отошедшими водами и родила очень даже нормально и быстро,так что,мне кажется,на это ориентироваться не стоит.

Leksana, у меня в первые роды такое раскрытие было, а потом пошло поехало и за пару часов +2 пальца,но все равно стимулировали под конец и пузырь прокололи.знала бы что окситоцин такая боль,брыкалась бы)

eva-78, ну вв конечно знатные обжорки,это Никиткп нагоняет то,что в утробе не набрал)

Diki

New member
Врач, которая вела нашу палату, мне вообще пообещала девчонок больше 3 кг....Мать-героиня буду ))) У неё так недавно женщина родила двойню- 3800 и 3600!!!
А я насчет веса не верю, когда прогнозируют, как-то ошибаются часто. У меня с первым на 32-недельном УЗИ 2800 вес указали, пугали что крупный будет и всю беременность говорили не доношу и до 37 недель, т.к. головка оч низко - постельный режим, а я носилась до последнего. Родила ровно в 40 и вес 3600 кг)))

А у меня изжоги ни в первую Б. не было, ни сейчас нет.
И малышня моя не икает вообще. Или рано им еще?))))

У Доминики моей перелом ноги. 3 недели гипс.
Марина, ну ваша Доминика вообще "отжигает" :shok: Держись! Скорейшего восстановления.

Manyasha

New member
Вишенка, поздравляю тебя с поступлением!!!

eva-78, капец!!!!! Поправляйтесь!!!

Leksana, я бы поехала. Узи сделают если все хорошо то гель положат. Родишь и успокоишься. Они же не будут тебе прокалывать воды и окситоцин сразу ставить. Тем более заведующая вести их будет. Удачи тебе!!!!!

jane

New member
Leksana,
Мне кажется, что ты для себя уже все решила))) поступай, как тебе хочется!
eva-78,
Никиты они такие))) богатыри щекастые))))
Но Доминика твоя пипец!!! С такими девочками и мальчиков не нужно))) терпения тебе, мать!!! Дочке-проказнице скорее поправляться!

Донечка

Active member
Донечка,
Мальчик - это к нам))) у нас тут девочки на вес золота))))
Как самочувствие? Как малыш растёт? Когда на последнее УЗИ?

Отлично! Спасибо. Про самочувствие - сначало был гемоглоб. понижен, месяца 2 боролись, поднимали и таблетками и продуктами, теперь гемоглобин в норме, тромбоциты в крови понижены, кровь с носа течет почти каждый день, вот в пятницу пойду опять анализы сдавать. Пью кунжутное масло, ем жирную рыбу, чтобы поднять тромбоциты в крови. Тоже иногда мучает изжога и судорги ночью часто бывают.

На узи пойду 17 июня.

Вот такие у меня дела, девочки.

Шая

New member
Leksana, я бы легла уже рожать, если бы устала.

eva-78, егозе поправляться! Со школой - ты молодец, поздравляю! А Никитос как всегда красавчик!))

jane

New member
Донечка,
Расскажи чем гемоглобин удалось поднять? Я сейчас всеми путями его поднимаю)
Diki,
Везёт тебе с изжогой! Может быть у тебя идеальное правильное питание? У меня в эту Б. намного реже изжога, но все равно периодически бывает((

Шая

New member
Иннулька, просто читать и не писать - не считается! Или тебя а ряды рожающих записать???

Донечка

Active member
eva-78, с днем рождения тебя!
Фотки - отпад! Особенно 3-я и 5-я...

Доминика моя сегодня последний экзамен сдала и по баллам проходит в гимназию... Но я, наверно, расслаблюсь только тогда, когда приказ о зачислении увижу... Оооочень жалею, что нельзя коньяка хлопнуть грамм сто...

Как Вам хорошо, мой Рома сегодня тоже 3 экзамен сдал, первых 2 экзамена на 10, а тут уже знает, что 1 ошибку нашел сам, и 3 зачеркивания, походу там 8 или меньше. Завтра узнаем. Рыдал сегодня, ели успокоила.

jane

New member
Шая,
Наша Иннулька ответственная, пока все перечитает, всех откомментит)
Не мешай, сейчас напишет))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху