Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Славина

New member
кедик, дихориальная диамниотическая двойня. Каждая в своём мешочке и в своей плаценте. Не близнецы, могут быть разными.
А то, что одна попой сидит.... Первая у меня головой вниз лежит. А вторую врачи в родах разворачивают как-то...

Manyasha

New member
Со мной лежала в 7-ке девочка с двойней. Первый головное предлежание. Второй малыш поперечное. Сам перевернулся после рождения старшего брата головкой вниз. Разница в рождении 5 минут. Все хорошо и замечательно! Веры вам будущие мамочки двойняшек;)

Саша??? Ты где???))))

Мария Колесникова, никогда не слышала о таком(((. А что врачи говорят???

Tatik88

New member
Все, я официально в декрете.
Насиделась в очереди на ктг, это ненормально 2 аппарата на целую поликлинику, такие очереди...а медсестра поставит датчик и пошла, а потом переписывай.

У нас в поликлинике 1 аппарат и медсестры нету.. сами все приходят ставят.. если что-то не получается, то уже зовешь какую-нить медсестру из консультации...

Manyasha

New member
Девочки, а сколько раз в день у вас малыши в животике икают? Ну примерно...

кедик

New member
Славина, Стремно, у меня один вниз, а другой пеперек и сказали КС, а у меня были в разных мешках, но с одной плацентой, один передал другого, и родились 800 гр разница.

eva-78

Well-known member
Шая, я в наушниках не хожу, зато смотри какой торт забацала
8c93b4d8d04f.jpg

Но это психологический максимум Никиты. Как мясо сделать, я не знаю -)).

eva-78

Well-known member
Manyasha, мой на последнем месяце икал много, пару раз в день. До этого долго вообще не икал.

Шая

New member
eva-78, все, мать, тогда больше не жалуйся! Вон какую красоту успеваешь!!!
jane, хватит скакать по лугам!))) пора обновлять табличку! Пацаны у нас родились!)))

icegirl

New member
Девочки, а сколько раз в день у вас малыши в животике икают? Ну примерно...

у меня модет и через пару дней и каждый день и пару раз в день.и старшая такой же была.

eva-78, да ну тебя,мать,на малышка нагонять,что капризулит)ничего себе,забацала)))

eva-78

Well-known member
Вот, девочки, кому надо будет удивить кого-нибудь, обращайтесь. Торт делается до безобразия быстро и легко -))).

lenkas

New member
Марина,можно рецептик.надо тортик к пятнице на работу отнести.чтоб быстро и не возиться

Manyasha

New member
eva-78, с первым месяцем сынулю!!!
Это может шоколад на кипятке?;) по виду похож)
Мясо в рукаве запекай.

Со мной лежала в 7-ке девочка с двойней. Первый головное предлежание. Второй малыш поперечное. Сам перевернулся после рождения старшего брата головкой вниз. Разница в рождении 5 минут. Все хорошо и замечательно! Веры вам будущие мамочки двойняшек;)

Саша??? Ты где???))))

Мария Колесникова, никогда не слышала о таком(((. А что врачи говорят???

Врачи успокаивают... Говорят, что все остальные органы в порядке..( почки, выводящие протоки...). Но, просто очень обидно и непонятно откуда это взялось..((( весь срок все хорошо, все анализы отличные... А здесь.. По параметрам в 2 раза превышает норму..

lenkas

New member
Шоколад на кипятке я умею )))но он у меня тёмный очень получается

eva-78

Well-known member
Manyasha, это шоколадный торт на раз-два-три http://andychef.ru/recipes/choco-123/. Выпекала в мультиварке. Так что приготовление чисто 5 минут все взбить миксером. Разрезала на 3 части и промазала вначале взбитой с сахаром клубникой,а потом крем рикотта+сахарная пудра+пачка сливочного масла.
До мяса дело не дошло -))), съели котлеты -)), зато картошка была молодая. Мясо будет завтра. Наверное -)).

Шая

New member
Девчонки, ждущие двойню, смотрите, что нашла))))

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    61.5 KB · Просмотры: 86

Tatik88

New member
Так в мульте и мясо легко готовится.. мясо по-французски 10 минут.. курица целиком запекания за час, но зато забот почти никаких.. приправами натерла - закинула, через 40 минут перевернула..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху