Nannie, @@@@@@@ и тебе на роды! чтобы все прошло легко и быстро!
Иннулька - я в свое время приняла решение не давать элькар. Тонус у нас был весьма сильный, прошли 3 курса массажа, парафин раз, и на фитболе занимались каждый день по чуть чуть. Уже после первого раза массажа стало лучше.
Lady Mama - не знаю вашу ситуацию, но почему же так сразу про право... имеете конечно! если хочется ребеночка, то нужно!
Славина и Донечка - глазкам деток @@@@@@
мы от невролога, в целом все хорошо, в ножках слегка слабее тонус. я переспросила - гипотонус? она ответила что это гипотонусом назвать нельзя, просто чуть слабее нужного. Порекомендовала массаж если есть денюжки, а если нету - самим ножки разминать побольше. завтра пойду к массажистке договариваться. я и так хотела общеукрепляющий сделать, а теперь точно сделаю.
мы еще не переворачиваемся кстати. на бочок может, с животика на спинку может, а вот со спинки на живот не желает совсем, как неинтересно ему что ли.
у меня уже почти нет животика, при наклоне видна лишняя кожа немного. А вообще я оч довольна как все ушло! я такой стройной давненько не была )) пс: фото ненадолго вставлю в труселях ))