Бармалейка
New member
У нас, когда автолюльку правильно устанавливать в авто, все таки почти сидит. Я стараюсь наклонять в полулежа. И вкладыш есть, вроде как ортопедический
какая улыбашка! Наш тоже все чаще улыбается, но пока еще сам себе... Но следит взглядом уже вполне осознанно.а это мы в два месяца)
надо же! в два раза моложе оказывается! ))Ashatan, таким взрослым уже выглядит? пока еще один месяц только...
замечательные результаты, сразу видно мама старается.Мы сегодня тоже взвесились и померялись- 5400 и 5600, 56 и 58 см )
мне говорили, что детки больше плачут не от самого процесса прокола, а от того что им голову держат силойУ нас тоже еще гноится, но не так сильно... Блин, прокалывать, это жесть, наверное...
как точно называется не скажу,но могу описать, она взяла его за обе ручки, а потом то ли встряхивала их одновременно, то ли просто ручки свои резко раскрывала, а он при этом начинал ротиком "искать"Иннулька, а какой рефлекс?
из Вашего сообщения видно, что вы очень светлый человек, а такие люди заслуживают счастья и конечно же имеют право, чтобы иметь свой лучик света, своего малыша. От всей души желаю здоровья Вам и Вашему сыночку. Искренне верю, что скоро мы встретим Ваш ник в новой темке об ожидании крох.Вспоминала свою беременность, роды, словила себя на мысли что хочу ещё ребёнка. Но, не знаю имею ли право. Всё было сложно. У мальчика моего серьёзные проблемы со зрением.
а это вам назначали или собственная инициатива?парафин раз,
Спасибо, Марин, покат решила таблетки не даватьИннулька, у меня тоже есть телефон массажистки. Если с массажисткой lenkas что-то не срастется, пиши, найду. Лекарство я бы аналогами не заменяла. Да и что тебе могут предложить? Белорусский магний В6 вместо французского? Тебе точно это надо? Если только на айхербе посмотреть, может есть жидкий для младенцев. Эскузан написано, что детям нельзя, потому как на спирту. Как и другие капли. А давать-не давать - каждый уже сам решает.
Наташа, я просто не помню уже как должно быть, поэтому особо ничего не тревожило, да видела, что ручки постоянно в кулаках, но сейчас уже лучше, просто я не думала, что прям сразу такое лечение и капли и магний и подушку ортопедическую, массаж, от этого такой шокИнна, а до визита к невропатологу что-то тебя настораживало?
Сашунь у нас ломка, ты где?))))Ну да, что-то Саша заходит, читает, но не пишет, наверное нет времени... Надеемся, все хорошо.