Девочки, а как ваши животики? уходят? Носите бандаж? Что нить делаете вообще ?
У меня осталось лишних 3 кило. В эту беременность я стройняшка. Живот конечно подтянуть надо. Иногда ношу бандаж. Думаю через месяц начать качать пресс и сяду на тренажер чтобы все подтянуть.
мы сегодня прошли ТО1. Выросли до 55см., +1кг. наели. Прививку не делали, перенесли на неделю,т.к. гемоглобин 112(врач сказала попить мне железо неделю и пересдать). Спросила про прыщики, так и не поняла что это, врач от ответа ушла))))сказала точечно смазать водкой.на мой вопрос зачем? ну, чтобы быстрее прошли)))
Молодцы нормально выросли и наели. А про наши прыщи наша мед сестра сказала ничего страшного, скоро пройдет. У всех деток такое в таком периоде. Грамотная мед сестра оказалась ))) Радует это меня ))) Ну водкой мазать - это бред, мне кажется.
Спасибо! Да, повзрослела очень, не верится, что только 10 ей... Летом редко виделись, так что сами с мужем удивляемся
У меня тоже сыну 10 лет, смотрю на него и не верю, такой взрослый стал, особенно за это лето вырос. А как он о малыше говорит, чудо маленькое, золодцо, мой маленький братишка. Аж слезы наворачиваются как он на него говорит. А еще когда он плачет от коликов, Рома сам отворачивается от нас и плачет. И говорит, если бы боль его можно было передать мне, я бы ее взял себе и ему бы стало легче, а сам бы вытерпел ))). Представляете? )))
А мы вроде совсем маленькие, но со спины на бок периодически поворачивается... а когда лежит на животике, если попу придерживать, то головку держит неплохо и прилично по времени...
У нас точно также все как у вас.
Вишенка, какой серьезный мужчина у тебя растет ))).
Вишенка, с первой даткой вас! Растите здоровенькими и счасливенькими!
Manyasha, Ланушка такая улыбашечка! Прелесть!
Masha_24, красотули твои детки )))
Девочки, напомните, плиз, что еще от коликов можно попробовать? Есть биогая, эспумизан, и то и то даю, но по вечерам начиная с часов 7 до 10 вечера вечный крик ребенка. Грелка иногда помогает, но не всегда. Все дома плачут от его боли ))), и муж и сын и я ))).
А еще похвастаюсь ))). Я вам тут жаловалась, что от мужа не почувствовала благодарности, что сына родила. Вчера с малышом приехали от мамы, а у меня на туалетном столике сережки лежат золотые с брильянтами ))). Спрашиваю, что за камни, а он - за сына разве можно было что-то кроме брильянтов подарить? )))