Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Masha_24

New member
По поводу подушек, у меня такая http://www.papa.by/product/1590 , очень удобно было в первую беременность, без неё не могла заснуть, но кормить мне удобнее было просто лёжа на боку, с подушкой так и не придумала как. А сейчас обхожусь хорошо без неё, или срок ещё маленький, или в принципе организм рад что дали поспать:laugh:.
А про коляски я послушаю, мне тоже надо. Была такая http://kids.1k.by/babycarriages-babycarriages/navington/Navington_Cadet_2_v_1-560680.html сломалась рама железная, потому что ходила по ступенькам.

eva-78

Well-known member
А про коляски я послушаю, мне тоже надо. Была такая http://kids.1k.by/babycarriages-baby..._1-560680.html сломалась рама железная, потому что ходила по ступенькам.
Блиин, вот и у меня опасение, что вся "красота" быстро сломается от хождение по ступенькам. А я буду ходить, у меня еще и верхняя ступенька особо крутая. Почитала сегодня, что классические люльки по ступенькам ходят плохо, мешает железный багажник, получается не хождение, а мучение -(((. Плохо. Все новомодные модульные коляски до 15 кг грузоподъемностью. Я даже не буду рассказывать, сколько кг я умудрялась возить в багажнике, но у меня дочка в год была 16 кг, а в 2 - 18 кг, а ездили мы больше, чем 2 года с каждым ребенком. А по отзывам от перегруза просто ломаются рамы. Нашла сегодня такую красоту, но абсолютно не практичную, к сожалению. Только любоваться -))) https://www.happeak.ru/catalog/kolyaski-modular_2_1/kolyaska-cosatto-woop-tropico-2-v-1.html. Неплохой отзыв и средняя по цене вот такая коляска http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-kolyaski-transformeri/item/cybex-fides. И макси кози кресла на нее становятся Вот отзыв: https://www.babyblog.ru/community/post/perambulator/3115537.
И еще нашла рейтинг колясок трансформеров: http://mama-klub.ru/index.php/nutri...formery-kolyaska-transformer-foto-tsena-obzor. И наша с дочкой коляска там на первом месте -))). А я то думаю, что это меня все не устраивает по функционалу -))). Да просто лучшее у меня уже было (да и есть на даче -))))).
Ну и что в итоге? чувствую, почитаю еще пару недель отзывы и куплю новую "как было". Судя по отзывам, она нравилась многим -))), не только мне. А уже к следующему лету буду искать прогулку для путешествий.
Но я еще поищу -)))))).

Masha_24

New member
Неплохой отзыв и средняя по цене вот такая коляска http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-kolyaski-transformeri/item/cybex-fides. И макси кози кресла на нее становятся
Колёса передние один в один как у меня были в кадете, в снег на ней не проехать совсем. У неё вообще только 2 недостатка было - передние колёса и то, что сломалась.

eva-78

Well-known member
Masha_24, т.е. такие колеса по снегу не идут? Кто бы что не рассказывал....

Masha_24

New member
Masha_24, т.е. такие колеса по снегу не идут? Кто бы что не рассказывал....
Нет, только по укатанному, а если свежий или каша, то надо приподнимать передние вверх и катить на задних, ну или применять силушку богатырскую. Кроме того, колёса же на разном уровне, получается 2 колеи, а это по любому тяжелее, каждая ось себе дорогу проделывает. Зато манёвренность высокая, для европы само то.

eva-78, может я и ошибаюсь, нашла в нете - у кадета передние колёса диаметром 18, а у этой 25. Так что может зря тебя расстроила, извини.

eva-78

Well-known member
Masha_24, не, меня не расстроила -)), я ее брать не собиралась. Ну вот как-то я отметаю все коляски с 4 колеями. Не могу поверить, что они будут ехать. А ты только подтвердила мои наблюдения. Они действительно для Европы -)), а мы - не совсем она -)).

melonello

New member
Доброе утро)) А вот трехколесные коляски,как по проходимости? я никогда ими не управляла))) тоже ведь много их)) как на работу добираетесь,никто в лужах не утонул?))) у нас много,обуви жалко,без машины не знаю как к работе подобраться)) Вчера мой Ваня брал ключ от машины,носил в нее пакеты и забыл выложить,я конечно,тоже не вспомнила,он утром в школу ушел,а я потом бац и ключа нет((( времени впритык,хорошо,что у нас мама моя вчера осталась ночевать,она быстренько оделась и меня на своей машине довезла))) домой наверное на такси поеду..

eva-78

Well-known member
делитесь, кто в теме?
я знаю, кто в теме -))), Виктория из весенних. У нее была жане слалом про. Будем ждать.
Из того, что я прочитала, многие теряются при заезде на бордюр, особенно с незафиксированным передним колесом. Коляску начинает водить и она в этот момент не устойчивая. Потом привыкают -)), или приспосабливаются.

Вишенка

волшебница
Утро!

А вот трехколесные коляски,как по проходимости? я никогда ими не управляла
У меня был опыт весьма скромный. Про проходимость не скажу, но мне показалось, что они неустойчивые. Я свою как-то раз перевернула, на бордюр заезжая... Хотя тут еще разные конструкции могут быть

Tatik88

New member
у меня не было трехколесной, но у двух подруг были peg-peregp gt3 и еще какая-то(не помню вторую), так вот проблем с проходимостью никакой нету, мне было удобно ее возить...и при заезде на бордюр вроде тож порблем не было..может оно и поворачивалось вначале, но когда ставишь и задние колеса на землю, то оно само выворачивается и едет дальше ровно..

melonello

New member
Tatik88, смотрела вчера эту коляску,не знаю,так для лета прикольная,но к зиме,капюшон не большой,в прогулке спинка полностью не откидывается(корзинка маленькая( но многие ее берут...

jane

New member
А кто знает Tutis Zippy 3 в 1?
В рейтинге и по отзывам очень хорошая, и цена адекватная.

Виктория

New member
Трехколесные коляски на любителя и, однозначно, для меня))) Еще дочку катала в прогулке трёхколесной geoby, поэтому когда ждали рождения сына не сомневалась, что коляска будет исключительно трёхколёсная) И была у нас jane slalom pro.. для меня она вездеход, там колёса надувные диаметром около 30 см. Никогда не возникало угрозы переворачивания, если конечно ваш ребёнок не ездит стоя в коляске, у моих в этом плане дисциплина... вроде и не буксовали нигде) не скажу что она очень тяжёлая.... красивый дизайн... вобщем меня в ней всё устраивало) теперь снова ищу слалом, только уже посвежее модель, где прогулка устанавливается лицом в обе стороны. Новых их уже практически не найти, заменили их другие модели, но бу в хорошем состоянии найти реально, но вряд ли в РБ. И расцветочку бы мне такую, вообще сказка))
pt5233j48-5236.jpg

а была в этом цвете 2 в 1 теперь только 3 в 1 хочу
52358479_11.jpg

Пипа

New member
У меня трехколеска, очень устойчивая. Почти перевернула я её только раз когда из-за ветра пришлось катить её позади себя (как сани на веревке). Я уже писала про неё. Но уж больно громоздкая. Сам икс три трис что то там...
Счас под вашу тему выделила для себя прогулки mamas & papas

Kotesh

Active member
Виктория, классная коляска! себе такую очень хотела, видела у нас на секонде б/у, но цену убийственную выставили.так и не купила, но она на мой вкус очень красивая!
у меня chicco трехколесная 3 в 1, очень легкая, колеса не такие мощные, мне кажется, по снегу трудно будет, но к зиме может на что другое пересядем, маневренная очень (по квартире пока)))))) легко так ездит, надеюсь и дальше мне понравится)
на площадках в нашем доме периодически оставляют коляски мамаши, польские в основном, а я, любопытная, подходила приподнимала их немного, вес оценить - какие все тяжелые! ад просто! и это без ребенка! но колеса мощные у всех..но мне кажется, мучаться почти год с тяжелой, чтоб потом один месяц по снегу она хорошо ездила - это нерационально

Manyasha

New member
Интересно про коляски почитать, я в прошлом году отдала все что у меня было.

У меня со вторым ребенком была грако квадро тур де спорт. мне она нравилась тем, что она весила около 8-9 кг и складывалась отлично в багажник моего гольфика. А еще когда складываешь капюшон - получается как грецкий орешек, ни с какой стороны никому ничего не видно). Только сверху.
Ну и так как я рожала весной, то летом эта люлька особо и не нужна жесткая, было довольно тепло. Зимой, когда выпал сумашедший снег я взяла на прокат какую-то большую трехколесную коляску. на месяц. Мне хватило. У нас такие зимы, в основном дождь и грязь. Ну и гулять зимой не будешь часами по ветру. Я не фанатка)))
А весной малому уже был год и мы купили прогулку-трость "беби дизайн" кажется в Баюшке за какие-то копейки. И она меня очень радовала, легкостью и складыванием в "зонтик" и тем, что ее можно было полностью отстегнуть и постирать. Дети уже и сок и печеньку в этом возрасте грызут по дороге.
В этот раз собираюсь купить что-то в этом же духе. Потому что будет разгар лета. А зимой возможно на прокат тоже возьмем. Не вижу смысла отдавать "тыщу" за коляску на пол года. Потом все равно прогулка нужна. Ну как-то так. Тем более у меня куча примеров детей, которые КАТЕГОРИЧЕСКИ отказывались кататься в колясках.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху