Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
А ещё мы коляску привезли! 3 в 1 вот такую: вот тут большая фотка.
поздравляю с покупкой!
я по-прежнему в поисках -))), вчера откопала для себя новое и неизвестное. Но все равно не совсем то... Ну почему даже в брендовых колясках есть такие косяки??? и до сих пор борюсь с собой: танк я хочу, или легкий красивый вариант, чтобы можно было потом в путешествия брать.

Urban

New member
Я тоже одежду на ВБ беру. Небеременное носить не могу. Ну кофточки пока еще могу некоторые, а штаны нет. Некомфортно совсем. Да и спец. одежда сидит красивее на большом животе. На ВБ очень дешево можно купить.
Ааа, еще в вайкики покупала. Там скидки сейчас, но выбор оч. маленький. В основном большие размеры.

melonello

New member
Leksana, с покупками)) а у меня сегодня виза заканчивается,но я уже не планировла ехать,тут буду все покупать. Вам сам бог велел мальчишку))

eva-78

Well-known member
eva-78, делсиь, что откопала, я ж тоже в раздумьях)
гугли bumbleride. И вот и красивая, и кап хороший, легкая, маневренная, качественная, амортизация нормальная.... Но почему калично спинка складывается и чехол зимний на ножки маловат???? Вот не могут исправить, чтобы ВСЕ было хорошо!
Смотрю все на emmaljunga super nitro. Но это совсем другая опера. Для ребенка майского на зиму отлично, амортизация самая лучшая, теплая, просторная. Но для мамы танк. Т.е. чисто для прогулок. Ни в город с ней, ни в путешествие....
Грако симбио - у меня дети крупные.... не знаю, хотя отзывы хорошие
Жанешку слалом держу в уме...

melonello

New member
я на ВБ кинула в корзину Топ Фэст его хвалили))жду скидку) мне главное сейчас думать что на работу одевать,а потом с марта дома вообще лафа,помню в прошлую бер-ть проходила в штанах и теплом свитере на улку,в куртке все равно,что там снизу,главное удобно,а сейчас еще красиво хочется)))

eva-78, пойду гуглить,я таких названий не слышала)))

eva-78

Well-known member
eva-78, пойду гуглить,я таких названий не слышала)))
а, ну давай -)). Я потом следующую пятерку подкину -))).

Посмотрела внимательней -))) Emmaljunga Edge Duo Combi мне нра больше, чем emmaljunga super nitro.

Тоффи

New member
Вчера залезла в интернет-магазины Москвы. Там коляски, которые я хочу, на процентов 70 дешевле стоят, чем в Минске. Вот сейчас и думаю, что надо как-то из России везти.

Тоффи

New member
есть услуги по доставке. Огласите модели, пожалуйста -))). Я пока такой разницы не видела.
Я хочу Peg perego GT 3
Jane несколько моделей нравится
Ещё нашла неплохую коляску недорогую Graco symbio 2 в 1

Tatik88

New member
Вчера залезла в интернет-магазины Москвы. Там коляски, которые я хочу, на процентов 70 дешевле стоят, чем в Минске. Вот сейчас и думаю, что надо как-то из России везти.

а где смотрели? чет те которые я смотрела особо по цене от наших не отличались))

Tatik88

New member
Я хочу Peg perego GT 3
вот почему-то именно переги я и не нашла дешевле...сдавайте магазины!))

выгодно заказывать на аллегро через посредников, если есть кому привезти из Белостока.
а что за посредники? они выкупают, а ты потом у них забираешь в белостоке???

eva-78

Well-known member
а что за посредники? они выкупают, а ты потом у них забираешь в белостоке???
да, они выкупают на себя за +6%, оформляют ватты (но вроде на коляски фиксировано -8%), а ты уже забираешь от них в Белостоке. Погугли посредника "черный кот". Просто девочки вчера в весенних обсуждали эту коляску, я сравнила цены, из Польши выгоднее всего. Я тоже на нее посматривала -))). Это старая модель, много где их новых вообще нет, только бэу.

melonello

New member
eva-78, так эти американские коляски в Минске не купить, откуда их везут?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху