Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

melonello

New member
jane, у меня подушка 40 недель,но мне пока с ней неудобно,она толстая,ногу так плохо задирать,длинная,,,,короч пока жду большого живота,может потом лучше будет
Всем доброе утро!!! На улице тепленько))) только мокро))

eva-78

Well-known member
Стоит ли вообще ее покупать?))
я пока особого кайфа не словила. Особенно, что касается сна. Ожидала большего. Уж слишком она большая (а у меня не самая большая), под живот все равно не удобно, удобнее более плоскую обычную подушку засунуть. Я в ней вечером на кровати отдыхаю, как в гнездышке. Возможно будет удобно в ней кормить.
Вот сделала себе чаек с утра и вспомнила, что тут обсуждали как-то кофе и содержащийся в нем кофеин, так вот могу обрадовать всех любительниц кофе - в растворимом кофе его практически нету, максимум 1%
ой, нет-нет. Не надо химии -))). Лучше натуральный без кофеина поискать, или пить обычный, но в меру.

jane

New member
Tatik88,
melonello,
eva-78,
спасибо за ответы)
вот я что-то тоже на них смотрю, и как-то не впечатляют))
может есть разные производители? разные наполнители?
еще читала про гнездышки для малышей, это по сути та же самая подушка, только с завязками) кто-то пользовался? или может отзывы слышали?
32a5fc931db7adf5160efe4fd5ee7f0d.jpg

Шая

New member
jane, у меня подушка 40 недель,но мне пока с ней неудобно,она толстая,ногу так плохо задирать,длинная,,,,короч пока жду большого живота,может потом лучше будет

У меня такая же) и ощущения идентичные) в любом случае, думаю пригодится во время ГВ

melonello

New member
jane, на них всех есть завязки,можно так сделать для малыша) наполнитель файбертек фроде и чехол,все)) они разные от длины и толщины) мне очень нравится Cocoon a baby кокон для малышей,многие пользуются,но стоит он,конечно((( там им спится хорошо)))

Шая

New member
А я вот задумалась о приобретении в будущем видеоняни. Устала в прошлый раз каждые 5 мин бегать к кроватке, да и сейчас ребёнок старший есть - времени не будет. У кого были/есть, что скажете?

Urban

New member
В Коконе далеко не каждый ребенок будет спать. Так что может оказаться бесполезной дорогой покупкой.

Кофе я пью спокойно. Обычный натуральный. А растворимый не уважаю.

eva-78

Well-known member
еще читала про гнездышки для малышей, это по сути та же самая подушка, только с завязками) кто-то пользовался? или может отзывы слышали?
так в подушке для Б есть завязки и ее можно завязать в такое гнездо

jane

New member
В Коконе далеко не каждый ребенок будет спать. Так что может оказаться бесполезной дорогой покупкой.
надо посмотреть будет, есть ли в прокате, потому что я читала исключительно положительные отзывы о них
так в подушке для Б есть завязки и ее можно завязать в такое гнездо
ага, спасибо) в общем, пока покупка подушки под вопросом)

Shatenka

New member
спустилась в Столицу,купила себе пару обновок на радостях)))
А обновки беременные или так? :)

И вообще, девочки, кто где тарится беременной одеждой? Сдайте явки-пароли)) А то уже подперло))) Желательно, не супер-люкс))))

jane

New member
А я вот задумалась о приобретении в будущем видеоняни. Устала в прошлый раз каждые 5 мин бегать к кроватке, да и сейчас ребёнок старший есть - времени не будет. У кого были/есть, что скажете?
у нас была радионяня, вещь нужная! сейчас или радио, или видеоняню будем покупать
И вообще, девочки, кто где тарится беременной одеждой?
Мне кажется - это вечная проблема! Проще покупать в отделе не для беременных, просто подбирать одежду под животик, потому что в специализированных магазинах мало того, что печаль по выбору, так еще и ценник гнут...

melonello

New member
Новый кокон этот вообще 3300000 новый,прокат 450 тыс в месяц,в нынешней ситуации,наверное,дороговато)))

eva-78

Well-known member
И вообще, девочки, кто где тарится беременной одеждой?
на wb. Я купила там очень много: брюки, леггинсы, 3 платья, гольфик, свитерок, блузку. Платье нарядное купила за 450 тыс. со скидками, на Титане видела его за 850. Разница очень существенная!

Шая

New member

И вообще, девочки, кто где тарится беременной одеждой? Сдайте явки-пароли)) А то уже подперло))) Желательно, не супер-люкс))))

Мне в прошлую Б нравился выбор беременной одежды в New Form на Комсомольской, но именно летней, я тогда жалела, что не летом у меня пуз... У них цены нельзя назвать дешевыми, но бывают хорошие акции, особенно на белье.

melonello

New member
Shatenka, неее,для беременных у меня пока ничего нет,эти отдела обхожу стороной. Я купила очередные леггинсы черные,рубашку свободную и жилетку наверх прикольную под пояс))) есть много подходящей,свободной одежды,надо только время потратить,сейчас много скидок.

Tatik88

New member
Девочки, подскажите, кто-нибудь покупал стульчик для кормления в Польше?? нет ли проблем с провозом его)

Leksana

Молодая мама ;)

вот из Польши только приехали. Там и затарилась. Комбез (муж уговорил) и джинсы для беременных. Цены в разы просто дешевле (но примерять это всё на морозе - я камикадзе, короче). Ну и по мелочи типа флисовых свитерков, гольфиков. А ещё мы коляску привезли! 3 в 1 вот такую: вот тут большая фотка. Так что я радостная до невозможности! Только вот насмотренного комбезика для малыша не было в наличии в C&A =(

melonello, поздравляю с мальчишкой!
Я одна тут, что ли, девочку не хотела вторую? У нас девочка есть уже =)))) Да и по роду у всех девочки. Это странно, но: у деда 2 старших сестры. У каждой из сестёр по 2 дочери, у деда тоже 2 дочери. У каждой из дочерей сестёр по 2 дочери (читай мои троюродные), у моей мамы я одна дочка, у её сестры детей нет. А дальше интереснее. У меня дочка, у моих троюродных у троих дочери, у одной 2 старших дочери и сын. Остальные пока без детей. Вот такой вот родовой "букет прекрасных дам". Так что мальчишку хотели очень-очень!

Девочки, подскажите, кто-нибудь покупал стульчик для кормления в Польше?? нет ли проблем с провозом его)
нету никаких проблем. Нас даже огромную коляску кг 30 общим весом декларировать не заставили. Стульчик вообще спокойно провезёте ;)

Tatik88

New member
вот из Польши только приехали.
нету никаких проблем. Нас даже огромную коляску кг 30 общим весом декларировать не заставили. Стульчик вообще спокойно провезёте ;)

спасибо) а где покупали коляску, не в фартландии??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху