я пока особого кайфа не словила. Особенно, что касается сна. Ожидала большего. Уж слишком она большая (а у меня не самая большая), под живот все равно не удобно, удобнее более плоскую обычную подушку засунуть. Я в ней вечером на кровати отдыхаю, как в гнездышке. Возможно будет удобно в ней кормить.Стоит ли вообще ее покупать?))
ой, нет-нет. Не надо химии -))). Лучше натуральный без кофеина поискать, или пить обычный, но в меру.Вот сделала себе чаек с утра и вспомнила, что тут обсуждали как-то кофе и содержащийся в нем кофеин, так вот могу обрадовать всех любительниц кофе - в растворимом кофе его практически нету, максимум 1%
jane, у меня подушка 40 недель,но мне пока с ней неудобно,она толстая,ногу так плохо задирать,длинная,,,,короч пока жду большого живота,может потом лучше будет
ага, уже обратила внимание)) но цена...мне очень нравится Cocoon a baby кокон для малышей,многие пользуются,но стоит он,конечно((( там им спится хорошо)))
так в подушке для Б есть завязки и ее можно завязать в такое гнездоеще читала про гнездышки для малышей, это по сути та же самая подушка, только с завязками) кто-то пользовался? или может отзывы слышали?
надо посмотреть будет, есть ли в прокате, потому что я читала исключительно положительные отзывы о нихВ Коконе далеко не каждый ребенок будет спать. Так что может оказаться бесполезной дорогой покупкой.
ага, спасибо) в общем, пока покупка подушки под вопросом)так в подушке для Б есть завязки и ее можно завязать в такое гнездо
А обновки беременные или так?спустилась в Столицу,купила себе пару обновок на радостях)))
у нас была радионяня, вещь нужная! сейчас или радио, или видеоняню будем покупатьА я вот задумалась о приобретении в будущем видеоняни. Устала в прошлый раз каждые 5 мин бегать к кроватке, да и сейчас ребёнок старший есть - времени не будет. У кого были/есть, что скажете?
Мне кажется - это вечная проблема! Проще покупать в отделе не для беременных, просто подбирать одежду под животик, потому что в специализированных магазинах мало того, что печаль по выбору, так еще и ценник гнут...И вообще, девочки, кто где тарится беременной одеждой?
на wb. Я купила там очень много: брюки, леггинсы, 3 платья, гольфик, свитерок, блузку. Платье нарядное купила за 450 тыс. со скидками, на Титане видела его за 850. Разница очень существенная!И вообще, девочки, кто где тарится беременной одеждой?
А обновки беременные или так?
И вообще, девочки, кто где тарится беременной одеждой? Сдайте явки-пароли)) А то уже подперло))) Желательно, не супер-люкс))))
А обновки беременные или так?
И вообще, девочки, кто где тарится беременной одеждой? Сдайте явки-пароли)) А то уже подперло))) Желательно, не супер-люкс))))
нету никаких проблем. Нас даже огромную коляску кг 30 общим весом декларировать не заставили. Стульчик вообще спокойно провезётеДевочки, подскажите, кто-нибудь покупал стульчик для кормления в Польше?? нет ли проблем с провозом его)
вот из Польши только приехали.
нету никаких проблем. Нас даже огромную коляску кг 30 общим весом декларировать не заставили. Стульчик вообще спокойно провезёте![]()