Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tatik88

New member
да, они выкупают на себя за +6%, оформляют ватты (но вроде на коляски фиксировано -8%), а ты уже забираешь от них в Белостоке. Погугли посредника "черный кот". Просто девочки вчера в весенних обсуждали эту коляску, я сравнила цены, из Польши выгоднее всего. Я тоже на нее посматривала -))). Это старая модель, много где их новых вообще нет, только бэу.
а не в курсе по поводу новых колясок из магазинов?? и чтобы нормальные ваты - 21%??

eva-78

Well-known member
блин, 26 млн((круто)))
было 19 -))). Я нашла очень хороший бэу вариант. Думаю... Муж сказал, что корзина для покупок явно не моего фасона -))).

а не в курсе по поводу новых колясок из магазинов?? и чтобы нормальные ваты - 21%??
вообще-то в том магазине, что я смотрела (через аллегро), ватты указаны как раз 20 с хвостом %. Но! Мне уже несколько человек написали, что на коляски будут фиксировано 8%. Но я честно еще не узнавала. Нужно списаться просто с посредником и узнать точно. И да, я про новые коляски, т.е. про новую коляску на аллегро, там не только бэу варианты же.

Пипа

New member
Leksana, посмотрим что перевесит: наш заколдованный форум или ваш род ))))
Девчонки, с покупками вас )) мне мой танк (коляска 3 в 1) тоже надоела. Дождусь когда малыш из люльки вырастет и продам, а взамен куплю что-то легкое и компактное.
В первую бер. ждали мальчика и даже когда Люба родилась глаз цеплялся за мальчуковое. (Вот глупая, для девочки всегда больше красивого), сейчас наоборот привыкла выискивать девчачью одежду и на одежка для мальчиков не цепляет.

Tatik88

New member
Мне уже несколько человек написали, что на коляски будут фиксировано 8%
это скорее всего просто вариант, когда ваты забираются на границе... а чтобы получить 20 или 23 %, не помню точно, нужно ехать второй раз... все-таки 20% это гораздо существенней, чем 8) просто мы-то и сами собираемся ехать, но потом второй раз ехать не хочется...ну и плюс в белостоке только пару магазинов, ассортимент которых на сайтах не представлен, поэтому стремно ехать, не зная что там есть... а вот в интернет магазинах по хорошим ценам есть и Peg Perego, и Graco, и Jane...

Тоффи

New member
наверное -)))), зато надежно и качественно. Но я себя уговорить не могу на польский колясон. Ну вот не могу заставить и всё. Тараканы мешают.
И я так тоже, но муж ругается, говорит 20 мл. много за коляску, вот и ищу варианты, где дешевле купить.

eva-78

Well-known member
все-таки 20% это гораздо существенней, чем 8)
конечно -))). Если что точнее узнаете, напишите плиз.
а вот в интернет магазинах по хорошим ценам есть и Peg Perego, и Graco, и Jane...
ну так вот посредники могут выкупить. И если +6%, но -20% ватты, то очень красиво получается.

но муж ругается, говорит 20 мл. много за коляску
и он прав -)).
вот и ищу варианты, где дешевле купить.
и я..... -))).

melonello

New member
Объясните мне тогда в чем принципиальная разница между Польской и немецкой или какой еще)) в названии фирмы,цене? при похожих функциях? Я,конечно,покупаю хорошие вещи,но вот тут как-то не знаю)) прошлая была Espiro польская,нормальный колясон))) или это как Мерседес и Пежо))) пластмасса,ход другой))

eva-78

Well-known member
melonello, с польскими колясками все в порядке! и по цене, и по качеству, и по функционалу. Если устраивает - не пожалеешь.
Но я не могууу -))). Они везде, их столько, куда голову не повернешь, везде она -))). Я в выходной как к магазину подойду, там прям парад -))), даже одинаковые можно встретить.
Просто я не хочу просто коляску. Просто коляска у меня есть, от дочки, стоит на даче. Я хочу для души -))), покайфовать -))).

Leksana

Молодая мама ;)

Мы покупали на Кавалерийском рынке. Нам предложили с оформлением ВАТ и без оформления со скидкой. Взяли недорого. 1000 zl.

В Фартляндии дороже. От 1600 злотых и дальше. Но и побрендовее. Мы польскую брали, если хочется узнаваемый бренд, то можно и в фартляндию. Если надо, есть контакт человечка, кто может с фартляндии по оптовой цене сделать и на ВАТ оформят.
Я из фартляндии собираюсь везти только детскую одёжку. И то под заказ. Ну там всякие бодики, шапочки и т п.

это скорее всего просто вариант, когда ваты забираются на границе... а чтобы получить 20 или 23 %, не помню точно, нужно ехать второй раз... все-таки 20% это гораздо существенней, чем 8) просто мы-то и сами собираемся ехать, но потом второй раз ехать не хочется...ну и плюс в белостоке только пару магазинов, ассортимент которых на сайтах не представлен, поэтому стремно ехать, не зная что там есть... а вот в интернет магазинах по хорошим ценам есть и Peg Perego, и Graco, и Jane...

Да. по Глобал Блю забираются ваты на границе или уже у нас в Минске. Они от 8 до 13%, не больше. А если хотите 23% (полный ВАТ) забрать, то придётся ещё раз ехать в Польшу (действуют 10 мес) или просить по доверенности забрать того, кто ездит. На той же точке, где покупали.

Нам предложили цену с оформлением ВАТ или приличную скидку, чтобы без оформления. Мы взяли со скидкой и не пожалели. Кто меня знает, когда я поеду это всё забирать....и поеду ли вообще.

melonello

New member
eva-78, ясно))) я тоже много вижу всяких одинаковых)) выберу из всех,чтоб ни у кого не было)) а вообще мне так хотелось светлую с белым коляску,летом мммм))) теперь только б не синюю и коричневую...

Leksana

Молодая мама ;)
eva-78, ясно))) я тоже много вижу всяких одинаковых)) выберу из всех,чтоб ни у кого не было)) а вообще мне так хотелось светлую с белым коляску,летом мммм))) теперь только б не синюю и коричневую...

я наоборот хотела потемнее, а то светлое постоянно стирать....бррр. Предлагали нам какую-то новую модельку, реально только 4 шт таких завезли, модель след. года. Ни у кого точно такой не будет. И амортизация боковая есть и дороже всего на 200 злотых. Но нет....светлая она чересчур. Или серебристая с белым или бежевая. Как подумаю, что будет по нашим погодным условиям - вздрагиваю.

Tatik88

New member
Мы покупали на Кавалерийском рынке. Нам предложили с оформлением ВАТ и без оформления со скидкой. Взяли недорого. 1000 zl.
там я видела, но я хочу не польскую, поэтому и думала насчет фартландии.. а скидку да, предлагают именно на рынке...

Aborigenka

New member
jane а я от подушки в восторге!!! в ней спят все! пока я на работе сестра там спит )))) вечером и в выходные все в ней полежать хотят. ночевала у свекров и мне было дико неудобно без этой подушки... я не знаю как я жила без нее ))) перед сном мне удобно полусидя-полулежа валяться, спать само то, даже если ноги я не закидываю на нее, она не дает ворочаться на живот. с работы прихожу - ложу ее так чтобы ноги лежали выше. у меня U форма длиннющая.

Тоффи

New member
Aborigenka, а U образную форму можно потом как-то использовать для кормления ребёнка или она очень большая? У нас просто спальное место не очень большое.

Aborigenka

New member
babysweet на этикетке, муж же ж выбирал ))) http://podushkaby.deal.by/p2364242-samaya-bolshaya-podushka.html я высокая, поэтому брали самую длинную. у нас 160 ширина спального места, отлично вмещаемся.

а U образную форму можно потом как-то использовать для кормления ребёнка или она очень большая?
садилась, вперед себя и вокруг себя закручиваю, пробовала куклу ложить - удобно )

Tatik88

New member
Тоффи, посмотрите коляски на авито, там есть новые дешевле чем так в интернет-магазинах в Москве... GT3 видела за 46 тыс., Jane по 30-35 тыс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху