Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

melonello

New member
jane, младшему будем покупать велосипед,но он хочет только машинки)) больше ничего ему не надо....машинки подарят бабушки)) Еще тюбинг купила для них двоих...
Иннулька, конкретно для беременных ничего не покупала)) все,что видела это были страшные джинсовые комбинезоны(( Купила леггинсы утепленные сверху с очень мягкой резинкой,они высокие и не давят....и еще платье-тунику теплую вязаную прямого кроя и свитер свободный)) недорого по 15 уе,легги 5)
Я своему заказала с Китая костюм человека-паука...и плюшевых у нас 3 штуки есть от старшего (черепашка Ниндзя, волк и тигр),поэтому выберет что-то..

jane

New member
ужасно стала сегодня болеть голова, чем спасаться? у меня простудное состояние, но как-то полегче сегодня, горло не болит, насморк почти прошел, а голова с самого утра раскалывается!(
может быть инсти выпей? или чая с малинкой? береги себя!!!
jane, младшему будем покупать велосипед,но он хочет только машинки)) больше ничего ему не надо....машинки подарят бабушки)) Еще тюбинг купила для них двоих...
а у нас только лего подавай)) но вроде договорились на настольные игры) по роликам в ютубе с ним выбирали))

Urban

New member
Девочки, извините, что влажу. Можно парацетамол, ибупрофен. Не мучайтесь. От головной боли хорошо МИГ помогает. Можно как беременным, так и кормящим. В нормальной взрослой дозе.

Кузенька

В предвкушении...
Urban, спасибо огромное за совет! Простите, может я обозналась, Вы случайно 6 лет назад в 2ке не работали?

Шая

New member
Девочки, мои 5 коп про Инсти: в прошлую беременность при простуде пила, стал заканчиваться - отправила мужа в аптеку, там сказали, что теперь у него состав такой, что беременным противопоказан. Старый состав допила и больше не брала.

jane

New member
Девочки, мои 5 коп про Инсти: в прошлую беременность при простуде пила, стал заканчиваться - отправила мужа в аптеку, там сказали, что теперь у него состав такой, что беременным противопоказан. Старый состав допила и больше не брала.
вот и мне казалось, что в прошлую Б. его можно было пить...

Надо до 16 декабря врачей проходить,но пока не записалась,на след. неделе начну...

melonello, ты же на учет уже стала? а каких врачей нужно проходить и анализы какие сдавать и где? Я заранее хочу распланировать/записаться, т.к. с работы отпрашиваться не вариант вообще, сейчас у нас самый "пик" перед НГ, а "карты раскрывать" не хочется раньше времени. Я 04.12 в ЖК пойду на учет становиться и по быстренькому хочется с походами по врачам разобраться.

Иннулька

New member
а каких врачей нужно проходить и анализы какие сдавать и где?
окулиста, стоматолога, лора, эндокринолога. Анализы стандартные + на ВИЧ и еще много каких-то бумажек, на группу крови

Всем добрый вечер. Вот и мы стали сегодня на учёт. Вчера были на УЗИ- по УЗИ нам 8 недель. Не знаю как кому, но нам не повезло с самого начала сегодня. Отношусь к 20 пол-ке, а после 2 часовых мотаний по городу, выяснилось, что по моим заболеваниям будем вестись и наблюдаться в 4 жен консультации.
С горем пополам нам выдали все бумажки на анализы, за генетическим направлением пришлось приезжать второй раз, т.к.сразу его не дали. К врачам также не дали направление проходить. Жду перевода в 4 пол-ку как спасение.
Но главное, стали, и на этом спасибо)

melonello

New member
мандаринка, да, на учет стала,проходить нужно терапевта,эндокр, стоматолога,окулиста,лора,анализы уже все сдала,поименно не помню точно))еще принести флюру мужа...Я хочу записаться по максимуму на один день...там очередей нет,чтоб быстренько все пройти.
Мария Колесникова, поздравляю! теперь самое интересное))врачи,анализы...
jane, у нас от старшего много игр есть,иногда играет,но не часто...какие вы игры насмотрели?

jane

New member
Мария Колесникова,
Большое дело сделали!! Поздравляю! Я тоже так эти поликлиники не люблю... Мне еще все это только предстоит(((
какие вы игры насмотрели?
выбрали барабашку, дженга бум и твистер)

Кузенька

В предвкушении...
Работала и работаю
ну, я знала, что не ошиблась) Вы нас наверняка не помните, просто хочу Вам сказать огромное спасибо за все, Вы были нашим первым врачом в наши первые 5 дней жизни) побольше бы нам таких врачей, как Вы!)

я все думала, что это мне так хорошо, у всех токс, а мне хорошооо! а вчера меня накрыло! как разрядилась батарейка - села в 7 вечера и прям сидя на диване уснула. кое как переползла потом под одеялко и до утра как вырубилась! такая слабость резко началась, пойду сегодня на узи, а-то волноваться начала уже!

jane

New member
такая слабость резко началась, пойду сегодня на узи, а-то волноваться начала уже!
Удачи вам на узи!!! У нас с вами срок одинаковый))

А у меня наоборот как-то прилив сил пошел) на прошлой неделе намного хуже мне было)

А у меня наоборот как-то прилив сил пошел) на прошлой неделе намного хуже мне было)

Мария Колесникова, поздравляю)))мы на одном сроке с тобой. Я на учет решила раньше 9нед. не идти, а то вдруг отфутболят приходить придется еще раз. Не люблю я эти поликлиники, очереди-брррр!!!!
Девочки, я уже все забыла, а что за генетическое УЗИ? где делают и на каком сроке?

Последнее редактирование:

jane

New member
мандаринка, генетическое узи - это самое главное первое узи, делают его на сроке 11-13 недель! Направление на него дают в поликлинике, но можно пойти платно) я, скорей всего, как и в первую Б. пойду к Шрёдеру) уж очень хочется знать кто будет)))

atasha

Active member
ой девочки, пока по всем врачам и анализам походила, заболела. дали больничный. правда, антибиотик не пью, который выписали. как-то не хочется рисковать до 12 недель

Иннулька

New member
((( поправляйся и береги себя, но смотри не допускай очень высокую температуру, сбивай ибуфеном, а так теплое питье, полоскание и забота близких

я, скорей всего, как и в первую Б. пойду к Шрёдеру) уж очень хочется знать кто будет)))

а я из-за "беременного" мозга сегодня опять ходила кровь сдавать)) забыла одно направление, благо очереди вобще не было, ну и больничный наш ветряночный закрыли, но палец все равно болит

мандаринка,
А как-то так получилось, что линеечка показывает один срок, а на УЗИ в среду нам поставили 8 недель. Вот и стала уже на учёт.)
И я пью таблетки, которые по рецептам, вот и ещё один повод был стать на учёт. А то таблетки имеют свойство заканчиваться)

И про генетическое. Вчера дали направление, а сегодня с самого утра дозвонилась с первого раза) вот так мне повезло)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху