Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jane

New member
Всем добрый день!
А мы на УЗИ ходили) Все хорошо!!!:dance: Сердечко бьется))) По эмбриончику нам 6 недель и 3 дня)
Желтое тело вышло справа) вот и проверим теорию))) :flirt:
Правда есть киста справа (не зря мне справа тянет все время), но, сказали особо не переживать, такое часто бывает на фоне беременности, что может рассосаться... Кто-нибудь сталкивался?

Иннулька

New member
А мы на УЗИ ходили) Все хорошо!!! Сердечко бьется))) По эмбриончику нам 6 недель и 3 дня)
урааааа, молодцы очень рады за вас карапузов)))

но, сказали особо не переживать, такое часто бывает на фоне беременности, что может рассосаться... Кто-нибудь сталкивался?
я знаю, что бывают гормональные "блуждающие" вроде так их называют, и правда они могут сами рассосаться, но в любом случае лучше наблюдаться, когда на учет?

И про генетическое. Вчера дали направление, а сегодня с самого утра дозвонилась с первого раза) вот так мне повезло)
это был твой день)))
а я очень как-то нервничаю перед УЗИ, быстрее бы уже четверг, так хочется осознать, что все в порядке с твоей крохой, но я почему-то переживаю больше чем даже в 1 беременность(((

jane

New member
я знаю, что бывают гормональные "блуждающие" вроде так их называют, и правда они могут сами рассосаться, но в любом случае лучше наблюдаться, когда на учет?
завтра иду) надеюсь уже поставят))
бывает еще киста желтого тела, которая рассасывается к 12-13 неделькам, надеюсь у меня именно она) а наблюдаться да, обязательно!
Хотела я до НГ на узи к Шредеру сходить, но получается по срокам только после...
а я очень как-то нервничаю перед УЗИ, быстрее бы уже четверг
Не переживай! Все будет хорошо!!!

А мы на УЗИ ходили) Все хорошо!!! Сердечко бьется))) По эмбриончику нам 6 недель и 3 дня)
здорово,я представляю твою эйфорию в тот момент!!!
А я вот все еще никому не говорила, мужа жду, сюрпрайс в коробочке уже лежит, вот думаю и на вых. на узи записаться вместе чтоб сходить. Блин, девочки, меня прям прет всем рассказать,чуть сдерживаюсь, бо не дадут жизни))))))) в Чт. иду в ЖК на учет становиться, дни так медленно тянуться, эххххх....
А еще я стала склеротиком, вот прям по 100 раз на дню забываю что хотела сделать, куда иду, что сказать хотела:crazy:, но уменя так и в 1 беременность было, так что не парюсь особо:prankster:

icegirl

New member
А я сегодня на узи была генетическом, у Сахарчук, рассказала все, показала, прям даже подробнее и немного по другому чем в первый раз)по узи у нас 12,5.так что растём дальше)

Иннулька

New member
зачем ксерокопию? я оригинал принесу))))
а я оригиналы себе оставляю, т.к. у меня при первой беременности был конфликт с Г, она несмотря на мои УЗИ и ПДР по месячным отправляла меня в декрет позже, я тогда со своими оригиналами ходила к ГВ и меня отправили как надо, я вобще все заключения по платным услугам (оригиналы) у себя храню мало ли пригодятся, а потом ищи их.

Блин, девочки, меня прям прет всем рассказать,чуть сдерживаюсь, бо не дадут жизни)))))))
ну и сила воли, я слабак меня максимум на день хватит, а потом я... :crazy:

А я сегодня на узи была генетическом, у Сахарчук, рассказала все, показала, прям даже подробнее и немного по другому чем в первый раз)по узи у нас 12,5.так что растём дальше)
т-т-т на вас, поздравляю, я по-мойму к ней ходила в 1 раз, а пол не сказала?

А еще я стала склеротиком, вот прям по 100 раз на дню забываю что хотела сделать, куда иду, что сказать хотела
))) я называю это беременным мозгом))) таже беда)))

jane

New member
А еще я стала склеротиком, вот прям по 100 раз на дню забываю что хотела сделать, куда иду, что сказать хотела, но уменя так и в 1 беременность было, так что не парюсь особо
для меня это вообще норма))) хотя, как мне кажется, в эту Б. я даже менее забывчивая))) хорошо помогают стихи - нужно учить наизусть! Тренировать память)
icegirl,
поздравляю с хорошим узи!!!
а я оригиналы себе оставляю, т.к. у меня при первой беременности был конфликт с Г
у меня ттт таких проблем нет))
ну и сила воли, я слабак меня максимум на день хватит, а потом я...
ой, и меня прет уже всем рассказать))) пока только маме и двум близким подругам сказала)))

Совсем темка наша спит)))
С первым днём зимы!!!!
А я сегодня ходила к Г., сказала, все хорошо, по поводу кисты не переживать, это нормально, она помогает функционировать плоду (о, как!), пить витамин Е и фольку) завтра иду все анализы сдавать))) и 15-го на приём, по ходу на учёт будут ставить)

Последнее редактирование:

icegirl

New member
А я сегодня ходила к Г., сказала, все хорошо, по поводу кисты не переживать, это нормально, она помогает функционировать плоду (о, как!), пить витамин Е и фольку) завтра иду все анализы сдавать))) и 15-го на приём, по ходу на учёт будут ставить)

Неоочень поняла про твою кисту, может это просто киста желтого тела, типа откуда созрел фолликул, там потом киста до недель 16, у меня так было в первый раз и сейчас, она рассасывается когда плацента уже берет на себя все функции, зато пить дюфастон и тыды не надо,так как гормонов хватает мне так в больнице объясняли,именно поэтому я и знала из какого яичника что вышло, сама чувствую, и да, она неочень приятная,у меня всегда болит особенно до недель 10-12. но потом пройдёт)

т-т-т на вас, поздравляю, я по-мойму к ней ходила в 1 раз, а пол не сказала?
))

Ну пока так, на угад только) ничего ясного не сказала)))

У меня вообще в эту беременность очень ощущается тупизна беременного мозга и жуткая забывчивость, даже муж заметил, в первую не было вообще такого, работала и все помнила и делала)

jane

New member
Неоочень поняла про твою кисту, может это просто киста желтого тела, типа откуда созрел фолликул
да, это именно она))
У меня вообще в эту беременность очень ощущается тупизна беременного мозга и жуткая забывчивость
девочки, я стала все записывать))) очень упростило жизнь мне))

сегодня надавали мне сто пятьдесят направлений на анализы и врачей проходить...
ох, как же я это не люблю...
еще и мужу направление дали, кровь на вич сдать

Leksana

Молодая мама ;)
да, это именно она))

девочки, я стала все записывать))) очень упростило жизнь мне))

сегодня надавали мне сто пятьдесят направлений на анализы и врачей проходить...
ох, как же я это не люблю...
еще и мужу направление дали, кровь на вич сдать

да, записывать - это большое дело. я вот помню, что что-то сделать надо, потом бац....как будто и не было ничего. Тоже записываю. На работе так вообще наклеиваю на экран бука цветными бумажками.

О да....направлений там тьма. Я всё по крови сдавала в Синэво, заплатила почти 1,600,000. Выкачали 6 пробирок крови. Зато за 1 раз и не надо никуда больше бегать.

Работа идёт своим чередом, завтра на узи....отпишусь, чего хорошего расскажут ;)

Иннулька

New member
Мне во 2ой роддом ехать. Сейчас всех с фрунзенского района туда отправляют. Ты скорее всего будешь в Мать и Дитя =)
ого, а я не знала, что генетику теперь в других РД делают, в любом случае удачи нам с тобой))))

А я немножечко еще пожалуюсь:blush1:, во-первых это утренний токс, а во-вторых утром спина отваливается, вроде и гуляю в обед, не сижу, но вечером бедааа, поясницу так ломит(((

jane

New member
Я всё по крови сдавала в Синэво, заплатила почти 1,600,000.
ого! у меня сегодня утром эти 6 пробирок в поликлинике взяли) правда минут 20 в очереди посидела))
Leksana,
Иннулька,
Девочки! Удачки вам завтра на узи!!! Держу кулачки!
А я немножечко еще пожалуюсь, во-первых это утренний токс, а во-вторых утром спина отваливается, вроде и гуляю в обед, не сижу, но вечером бедааа, поясницу так ломит(((
попроси мужа массажик сделать)

а у меня как-то токсик прошел, очень редко мутит)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху