спасибо, для меня на самом деле то, что уже сегодня не дали направление на забор вод и поставили низкий комбинированный риск это уже очень хорошо, будем продолжать в том же духе))) а в субботу после УЗИ вобще как успокоюсь))))Иннулька, поздравляю. Все не так уж и плохо.
так проблемы со щитовидкой не всегда связаны с нехваткой йода. Некоторым, наоборот, йод употреблять нельзя.eva-78, а мне с некототрыми проблемами со щитовиткой вчера выписали йодомарин 100....странно.
Ничего себе! Какая экзотическая особенность) хорошо, что сама выяснила. Я вон аллергию встретила ближе к 30-му году жизни, извелась вся, но наши врачи мне помогли! Выяснилось, что у меня аллергия... таданн... на БЕРЕЗУ!!! Я-то, думаю, че меня сыпало с декабря по февраль... Ну нет слов...Шая, спасибо. Ух ты какая интересная гипотеза. У меня кстати на клетчатку кишечник плохо реагирует. Пробовала как-то пить клетчатку. В профилактических целях. Сразу не могла понять что со мной такое. Потом дошло. Теперь и зерновой хлеб есть не могу. А я его так люблю. Вот такая вот непереносимость)
я кстати тоже все витаминки с айхерба заказываю, и себе, и мужу, и ребенку)Сейчас тоже пью пренатальный комплекс с айхерба, а не синтетические витамины. + омегу3.
я считаю, что от генетики это зависит больше -)). Причем у нас в семье как-то больше от мужской генетики -))). У моего мужа в семье все дети около 4 кг были (а витамины в те времена не пили), и мои дети 4 и 3,8 кг. У мамы моей маленькие дети рождались (3,050 и 2800) и у брата сын родился не большой, около 3 кг. Хотя невестка моя такая нормальная деука -))), не мелкая (я в ее годы была на 10 кг меньше) и витамины пила.Бытует такое мнение, что напрямую зависит...
Не нужно, все будет отлично, а к кому идешь?А мне в понедельник на УЗИ. И я тоже начинаю мандражировать...(((
Пускай все будет отлично, спасибо за информацию по альтернативному тесту, пока правда не буду о нем читать, он же мне не пригодится)))мне в понедельник идти к генетику, тоже видимо будут предлагать амнио, т.к. риск по возрасту.
Я знаю, что витамины отменяют в конце беременности из-за того, что плод может быть крупным, я перестала принимать где-то на 30-32 неделе и как результат 53 см, 3550, а вобще, мне кажется, генетика берет свое, редко когда и папа и мама мелкие рождаются богатыри и наоборот.По поводу витаминов. Я всю прошлую Б. пила Элевит, так вот, не знаю совпадение это или правда, но малыш родился 4010 г. и 56 см. А как вы считаете, влияет прием комплексов на размеры ребеночка? Бытует такое мнение, что напрямую зависит...