Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Manyasha

New member
Иннулька, а у меня в талоне только кабинет написан. 8)

Иннулька, держись!!! Надо по чуть чуть кушать...

melonello

New member
Иннулька, у меня где-то с 12 недели даже предчувствие,что надо что-то жевать всегда прошло....Теперь вообще все нормально,ем хорошо, с аппетитом)) Конечно,это все не приятно,но слово "худею" ....)))

Иннулька

New member
Иннулька, а у меня в талоне только кабинет написан. 8)
Во 2 РД? если да то, там обычно Григорьева принимает, если она то повезло )))

Конечно,это все не приятно,но слово "худею" ....)))
)))) оно то да :), но быстрее бы прошло, а то скоро унитаз будет со мной здороваться как только буду в туалет входить, так плотно мы с ним общаемся на этой неделе, так сказать "лицом к лицу"

Шая

New member
Девочки, когда уже отпустит токс, это какой-то кошмар, я за эту неделю здорово похудела, муж вернулся из командировки, не узнал, даже решил, что я на диету села... не могу вобще есть...

Как в этой рекламе: КАК Я ВАС ПОНИМАЮ... До этого меня просто мутило, а сейчас - стабильно 2 раза в день... Тоже похудела... Тоже от этого устала... Надеюсь, на окончание первого триместра. В первую беременность, я не знала, что это такое.

Иннулька, так что держимся!

Manyasha, хорошего УЗИ!
У меня в след пятницу, ближе к середине недели начну мандражировать...

melonello

New member
Я ни разу за три беременности...как представлю..бедные девочки)))

icegirl

New member
А у меня наоборот в первую беременность был жёсткий токс,так счас пару раз за день уже и не считается))))

jane

New member
У меня в первую беременность токсикоза вообще не было, даже не чувствовала себя беременной пока шевелюшки не начались)) сейчас немного похуже, может, потому что возраст уже постарше) мутит частенько, иногда больше, иногда меньше, но чтоб прям с белым другом обниматься - такого ещё не было))) а в последнее время и совсем про токсикоз забыла) только вот постоянно такое желание - чего хочу не знаю, чего знаю не хочу))) вредного хочется))))

jane

New member
Иннулька, таааак))) не пугай меня!!)))) я думала токс только в первом триместре))))

Иннулька

New member
я думала токс только в первом триместре))))
))) это меня мама приободрила, говорит: "ну ничего, до 20 неделек все пройдет, у меня с тобой так было, могла есть только яблоки и пить минералку")))

Галина79

New member
Всем привет! Принимайте и меня в свой форум, не смотря что мы еще маленькие, но все равно уже есть... Меня зовут Галина, у меня двое деток, Анастасия и Анисия. Хотели сильно сына, пытались и получилось, но начался цистит, поехала в госпиталь и все...., антибиотики и все вышло,:resent: и снова старались и все получилась снова.

Последнее редактирование:

Иннулька

New member
Галина79, добро пожаловать. Пускай очередное ожидание чуда приносит только положительные эмоции :)

Галина79

New member
Галина79, добро пожаловать!!! Легкой беременности)

Спасибки!!! И Вам легкой беременности! ?

url=http://sovokup.ru]
4730_Fk5r.gif
[/url]

line.sovokup.ru/im/4730_Fk5r.gif[/img][/url]

4730_Fk5r.gif
[/url]

Последнее редактирование:

jane

New member
Галина79,
Добро пожаловать! Пусть в этот раз все будет хорошо!!!

melonello

New member
Галина79, заходите)) Вы из США?))) Желаю вам здоровья,берегите себя!
Девочки, как выходные прошли?)) Сегодня обрадовалась,думаю снежок,а на самом деле-грязь,к работе не подойти, у нас тут стройка, ужас(( только если в резиновых сапогах...
Вчера ездили с мамой в Галилео,решили прогуляться,людей много,но не знаю,ничего достойного для себя там не увидела)) только как всегда сыну брюки купила,а себе ничего,ну и хорошо отобедали в Васильках,дома муж с детьми голодные,меня ждут)) причем дети на столько привыкли,чтол я дома и редко ухожу без них,что чуть ли не обиделись,а я им-можно маме наконец спокойно самой прогуляться?))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху