Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иннулька

New member
Доброе утро красотки.
почему не знаете? я думала в 19-20 на второе идти, вроде как с 19-ти уже показательное узи...
я тоже слышала, что показательное с 18 до 22 неделек.
А мы вчера семейством отметили наше УЗИ, открылось у нас новое заведение, пиццерия, девочки как же мне было вкусно, давно не ела такую вкусную пиццу тем более, за приемлемые деньги, нанямалась, думала лопну, но пронесло :whistle: :laugh:
жалко только, что там вобще не было людей, мы были одни, боюсь, чтобы не закрылось оно, а то у нас в Лошице и сходить особо некуда...

Maslinka

Active member
jane, я бы не сказала, что у меня восторженный отзыв о Шрёдера :))), отзыв у меня обычный, деловой. Мне например нравится, когда врач не сопли со мной размазывает, а говорит коротко и по существу. Кроме того, я составила список вопросов, которые меня интересуют не только по узи, но вообще про Б., он все коротко, но обстоятельно ответил. А лишние слова, и тем более эмоции от чужого человека мне и ни к чему :). А насчёт срока УЗИ, 21-22 недели - это личные предпочтения Шрёдера, наверняка исходя из своего опыта ИМЕННО ему лучше на этом сроке смотреть. А вообще да, второе плановое УЗИ с 18 или 19 недель.

Последнее редактирование:

Вишенка

волшебница
за последние несколько лет впервые слышу такой восторженный отзыв о Шредере) говорят, в последнее время, узи проходит очень быстро и без эмоций...
Да нормально все с узи у Шредера, никакой разницы с тем, что было 10 лет назад, я не заметила. Тактичен, внимателен, все объясняет, на вопросы дает подробные ответы.

Пардон за вторжение без стука. :) Давно вас читаю, но пока не возникло желания с кем-нибудь про беременность поговорить - кроме мужа и не знает никто.

jane

New member
А мы вчера семейством отметили наше УЗИ, открылось у нас новое заведение, пиццерия, девочки как же мне было вкусно, давно не ела такую вкусную пиццу тем более, за приемлемые деньги, нанямалась, думала лопну, но пронесло
Молодцы! Давай делись, что за пиццерия)
А я вчера коробочку вок от суши весла заточила) тоже вкусняшка любимая))
Maslinka,
ну я тоже не люблю сюси-пуси)) но как-то кто в последнее время к нему ходил, говорят, что ничего особенного)
видимо, некоторые от него слишком многого ждут)))
Да нормально все с узи у Шредера, никакой разницы с тем, что было 10 лет назад, я не заметила. Тактичен, внимателен, все объясняет, на вопросы дает подробные ответы.
ну вы мне надежду внушили)
я тоже 7 лет назад на все 3 узи к нему ходила, и, тогда он мне очень нравился, а теперь отзывы послушала/почитала, и уже думала к кому-нибудь другому идти))
кстати, тогда, 7 лет назад, он нам в 12 недель пол точно сказал)) причем был уверен на 100%, что пацан))
Пардон за вторжение без стука. Давно вас читаю, но пока не возникло желания с кем-нибудь про беременность поговорить - кроме мужа и не знает никто.
заходите-заходите)) не стесняйтесь)))

Шая

New member
А я сегодня анализы сдавала. Стою на кровь первая у таблички "беременным без очереди" (чудо компьютер с талончиками накрылся), подходит неряшливая тётка и говорит: "Девушка! Вы на профосмотр?" Я: "Нет, я по беременности." Она: "Ну по беременности (со смыслом - тоже мне уважительная причина). Я с работы отпросилась, в детском саду работаю, я перед Вами пойду!" Я просто офигела, но смеясь сказала: "Пожалуйста!" Все знают, сколько занимает сдать кровь из пальца... Но вот этому человеку нужно было обязательно пройти на одного-единственного человека раньше...)))

Aborigenka

New member
Вишенка, когда будете готовы болтать - добро пожаловать к нам! :friends:

я на узи завтра в 1 больницу, в зависимости от того что скажут и увидят, и пустят ли мужа и ребенка буду дальше смотреть идти дополнительно на узи или нет )

минск опять заметает!

кстати никто не подскажет как в 1 больничке найти узи... не помню совсем куда идти

Я просто офигела, но смеясь сказала: "Пожалуйста!"
ага, я тоже таких вперед пропускаю ))))

jane

New member
Я просто офигела, но смеясь сказала: "Пожалуйста!" Все знают, сколько занимает сдать кровь из пальца...
ой, я в таких случаях тоже всегда улыбаюсь и никогда не спорю)))
значит им нужнее)

я на узи завтра в 1 больницу, в зависимости от того что скажут и увидят, и пустят ли мужа и ребенка буду дальше смотреть идти дополнительно на узи или нет )
удачки!

Вишенка

волшебница
кстати, тогда, 7 лет назад, он нам в 12 недель пол точно сказал)) причем был уверен на 100%, что пацан))
Мне тоже сказал, но потом засомневался и добавил, что до 13 недель гарантий не даст :)

Иннулька

New member
Я эту фразу немного извратила и хохотала, прости)))
:laugh::laugh::laugh::laugh: хулиганочка?))))

Давай делись, что за пиццерия)
http://lonzza.by/menu/pizza_and_pasta/ мы ели фирменную и времена года, девочки она большая, тесто тонкое, много сыра и начинки, я надеюсь, что так вскусно будет всегда, а не только поначалу и находится у меня через дорогу, короче :nyam::nyam::nyam::nyam::prankster:

А я вчера коробочку вок от суши весла заточила) тоже вкусняшка любимая))
а суши были в обед на работе))) короче все беру себя в руки, а то на след приеме моя Гиня мне сделает :girl_werewolf:из-за веса

Иннулька

New member
Я с работы отпросилась, в детском саду работаю, я перед Вами пойду!" Я просто офигела, но смеясь сказала: "Пожалуйста!"
мда, ну ничего бывает, у нее же тоже дети))) человек 30)))

кстати никто не подскажет как в 1 больничке найти узи... не помню совсем куда идти
ой я туда ходила, но смутно помню, что вход напротив радиотех. универа, удачи на УЗИ, ждем новостей.

eva-78

Well-known member
и находится у меня через дорогу, короче
Это попадалово -))). У меня через дорогу тоже открыли пиццерию Domino*s, да еще и флайеры часто в почту бросают на скидки в 50%. Так мы то на работу вместо обеда, то вечером лень/не успеваю готовить.... В общем, жестко подсажены -))).
Мне завтра к врачу -)), не была у нее с 16 недель, представляю, как она завтра удивится, обнаружив это -))). Надо еще набраться смелости и встать дома на весы, последний раз была там до НГ. Хоть знать, на сколько врать -)))....

а суши были в обед на работе))
у меня суши стандартно каждую пятницу. Дочку на вокал - сама за суши. Привычка -)).

jane

New member
http://lonzza.by/menu/pizza_and_pasta/ мы ели фирменную и времена года, девочки она большая, тесто тонкое, много сыра и начинки
эх, жалко доставки нет...
а у меня пока в фаворитах Папа Джонс) а сын без ума от самой простой пиццы в темпо "Студенческой"))) больше никакую не любит)))

Шая

New member
а суши были в обед на работе))) короче все беру себя в руки, а то на след приеме моя Гиня мне сделает :girl_werewolf:из-за веса
А меня, девочки, отвернуло от всего фастфуда - Мак, KFC, пицца, и мои любимые суши... И запаха не переношу! Мужу говорю: "Только посмей приволочь эту дрянь домой!!!" Уж не знаю - радоваться или плакать: с одной стороны - вес не летит, а с другой - от чего ж тогда удовлетворение получать???

jane

New member
у меня суши стандартно каждую пятницу
а я до Б. суши очень любила, а сейчас вообще не хочется)))

А меня, девочки, отвернуло от всего фастфуда - Мак, KFC, пицца
везет тебе)))
меня пока только от суши) а остальное хочется, но стараюсь сдерживать себя)

Иннулька

New member
Мне завтра к врачу -)), не была у нее с 16 недель, представляю, как она завтра удивится, обнаружив это -))). Надо еще набраться смелости и встать дома на весы, последний раз была там до НГ. Хоть знать, на сколько врать -)))....
удачи!, мне надо как-то добраться анализы сдать, а может кто знает в смотровой Б без очереди или нужно будет отстоять?

А меня, девочки, отвернуло от всего фастфуда
я думала ты мне друг, а ты :cray:, я тоже так хочу, а то уже тумбочка)))

а с другой - от чего ж тогда удовлетворение получать???
погрызи морковочку))) а вдруг, а если серьезно, это же хорошо, ничего полезного там нет, поэтому по-доброму завидую, потому что меня оч тянет на мучное, я всегда к нему слабость испытывала, держала себя в руках, а тут всегда какой-нибудь повод)))

Шая

New member
Мне завтра к врачу -))

удачи! Мне 18-го.

Какая-то уж очень избирательная стала в еде... Все не то...

Аж саму злит!

я думала ты мне друг, а ты :cray:, я тоже так хочу, а то уже тумбочка)))

погрызи морковочку))) а вдруг, а если серьезно, это же хорошо, ничего полезного там нет, поэтому по-доброму завидую, потому что меня оч тянет на мучное, я всегда к нему слабость испытывала, держала себя в руках, а тут всегда какой-нибудь повод)))
Друг-друг!!! Смотри, отпустит твоего друга, и как понесёт вширь!!!
Ещё и редкий токс помогает держать себя в тонусе!!!(((
Тумбочка... Ой, кокетка))) не верю!!! Даже если так будет - будешь самая очаровательная тумбочка!!!

Aborigenka

New member
меня отвернуло от суши, хотя до этого ела каждую неделю, а вот чизбургеры в маке... одно слово и я слышу этот вкуснющий запах и хочуууууууууу :wacko: но держусь, только 2 раза брала.

а еще нарисовалась проблема в туалет сходить:whistle: кефир, чернослив и прочее не помогает, видимо врачу надо говорить и таблетки пить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху