Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иннулька

New member
Тумбочка... Ой, кокетка))) не верю!!! Даже если так будет - будешь самая очаровательная тумбочка!!
))) Надо быстрее встречаться в кафе, а то потом будет бедааа))) не, все завтра на треньку, вечерком легкий ужин, а вобще, я тут подумала и решила, во всем виноват муж!!! он меня не останавливает и ест вместе со мной))))

а еще нарисовалась проблема в туалет сходить кефир, чернослив и прочее не помогает, видимо врачу надо говорить и таблетки пить...
не надо с этим делом шутить, говори врачу: менять рацион нужно или на крайний случай таблеточки, сиропчики. А вобще я запомнила свечи бисакодил, мне их после родов сказали принять, пару дней в туалет не ходила:blush1:, вот это был эффект я вам скажу...

Шая

New member

jane

New member
я тут подумала и решила, во всем виноват муж!!! он меня не останавливает и ест вместе со мной))))
ну а кто ж еще)))
мой тоже говорит - кушай-кушай, вас же двое)))
Какая-то уж очень избирательная стала в еде... Все не то...
ну у меня тоже такое есть, все не то... от всего воротит... но, кушаю через силу, и, когда поем, как-то легче становится, тошнота отпускает.

Aborigenka

New member
менять рацион нужно
в том то и дело, что рацион в целом нормальный... ничего жареного, острого... овощи ем, пареное и тушеное. булок не хочецца, сладкого не хочецца. творожок по утрам, кефир в обед пью. яблок много ем. из фруктов тоже больше не лезет ничего.

Иннулька

New member
в том то и дело, что рацион в целом нормальный... ничего жареного, острого... овощи ем, пареное и тушеное. булок не хочецца, сладкого не хочецца. творожок по утрам, кефир в обед пью. яблок много ем. из фруктов тоже больше не лезет ничего.
значит нужно, к сожалению, медикаментозно спасаться, желаю удачи!!!!

мой тоже говорит - кушай-кушай, вас же двое)))
а сам рядом ест?)))

Вишенка

волшебница
Aborigenka, попробуйте есть киви каждый день. Рецепт от человека, которому ни свекла, ни чернослив, ни яблоки не помогают

jane

New member
вот киви еще не пробовала )))) спасибо, попробую!
я даже не слышала про такое)

Девочки, а как у кого с кожей? У меня совсем беда...
Сохнет ужасно, плюс на лице прыщи появляются периодически, пятна какие-то...

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Вишенка, поздравляю! Случайно забрела)
И остальным тоже - здоровых деток в срок

Иннулька

New member
т-т-т, сохнет тоже, но не больше чем раньше, и личико даже чище стало, обычно перед месячными очень высыпало, а сейчас нет М нет проблем))))

И остальным тоже - здоровых деток в срок
спасибо

Шая

New member

У меня как-то тоже не оч... В прошлую Б все было шикарно! На работе все говорили - ну точно у неё мальчик будет!
В эту и сухость, и шелушение, и бугорки мелкие... Будем надеяться, что там :flirt:
Закупилась масками - очищаюсь, увлажняюсь.
Да и волосы сыплются прям беда...

Иннулька

New member
Да и волосы сыплются прям беда...
а у меня в этот раз пронесло, по-крайнем мере пока что, потому что в первую Б клочьями лезли, хоть на волосы и не жалуюсь, но с такими темпами как у меня думала рожать поеду лысой, а сейчас :superstition:

Иннулька

New member
Девочки, я смотрю на наши линеечки и понимаю, что скоро медиум и обратный отсчет уже у многих, а там декрет, а там и наши кнопочки появятся на свет, как быстро летит время.

Шая

New member
Девочки, я смотрю на наши линеечки и понимаю, что скоро медиум и обратный отсчет уже у многих, а там декрет, а там и наши кнопочки появятся на свет, как быстро летит время.

Это да))) уже половина календарной зимы за плечами, скоро весна, а там и наш сезон)))
Хотя в нашем климате март - это тоже зимний месяц...(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху