))) Надо быстрее встречаться в кафе, а то потом будет бедааа))) не, все завтра на треньку, вечерком легкий ужин, а вобще, я тут подумала и решила, во всем виноват муж!!! он меня не останавливает и ест вместе со мной))))Тумбочка... Ой, кокетка))) не верю!!! Даже если так будет - будешь самая очаровательная тумбочка!!
не надо с этим делом шутить, говори врачу: менять рацион нужно или на крайний случай таблеточки, сиропчики. А вобще я запомнила свечи бисакодил, мне их после родов сказали принять, пару дней в туалет не ходила:blush1:, вот это был эффект я вам скажу...а еще нарисовалась проблема в туалет сходить кефир, чернослив и прочее не помогает, видимо врачу надо говорить и таблетки пить...
вот это был эффект я вам скажу...
ну а кто ж еще)))я тут подумала и решила, во всем виноват муж!!! он меня не останавливает и ест вместе со мной))))
ну у меня тоже такое есть, все не то... от всего воротит... но, кушаю через силу, и, когда поем, как-то легче становится, тошнота отпускает.Какая-то уж очень избирательная стала в еде... Все не то...
в том то и дело, что рацион в целом нормальный... ничего жареного, острого... овощи ем, пареное и тушеное. булок не хочецца, сладкого не хочецца. творожок по утрам, кефир в обед пью. яблок много ем. из фруктов тоже больше не лезет ничего.менять рацион нужно
значит нужно, к сожалению, медикаментозно спасаться, желаю удачи!!!!в том то и дело, что рацион в целом нормальный... ничего жареного, острого... овощи ем, пареное и тушеное. булок не хочецца, сладкого не хочецца. творожок по утрам, кефир в обед пью. яблок много ем. из фруктов тоже больше не лезет ничего.
а сам рядом ест?)))мой тоже говорит - кушай-кушай, вас же двое)))
вот нет! всё мне спихивает))а сам рядом ест?)))
коварно, а мой и сам ест и я ем)))вот нет! всё мне спихивает))
вот киви еще не пробовала )))) спасибо, попробую!
я даже не слышала про такое)вот киви еще не пробовала )))) спасибо, попробую!
т-т-т, сохнет тоже, но не больше чем раньше, и личико даже чище стало, обычно перед месячными очень высыпало, а сейчас нет М нет проблем))))Девочки, а как у кого с кожей? У меня совсем беда...
Сохнет ужасно, плюс на лице прыщи появляются периодически, пятна какие-то...
спасибоИ остальным тоже - здоровых деток в срок
Девочки, а как у кого с кожей? У меня совсем беда...
Сохнет ужасно, плюс на лице прыщи появляются периодически, пятна какие-то...
а у меня в этот раз пронесло, по-крайнем мере пока что, потому что в первую Б клочьями лезли, хоть на волосы и не жалуюсь, но с такими темпами как у меня думала рожать поеду лысой, а сейчас :superstition:Да и волосы сыплются прям беда...
у меня сохнет очень сильно, раньше такого не было, а счас и крема с экстраувлажнением не помогают.а как у кого с кожей?
Девочки, я смотрю на наши линеечки и понимаю, что скоро медиум и обратный отсчет уже у многих, а там декрет, а там и наши кнопочки появятся на свет, как быстро летит время.