это нижняя граница, норма 20-300 мг/мл, я просто свой анализ сфоткала, а там нормы)))у меня ферритин 20,01 и терапевт сказала пить железо,
это нижняя граница, норма 20-300 мг/мл, я просто свой анализ сфоткала, а там нормы)))у меня ферритин 20,01 и терапевт сказала пить железо,
удачки на узи!!!Сегодня на узи в 2ку. Приеду, отпишусь
а как общее состояние?Началась железодефицитная анемия
я не додумалась сфоткать :resent:, выписку тока вижу в обменкея просто свой анализ сфоткала, а там нормы)))
все фоткаю))) потом легче отбиваться)))я не додумалась сфоткать , выписку тока вижу в обменке
Очень правильно!все фоткаю))) потом легче отбиваться)))
Поздравляю Вас!!! Что-то последнее время очень часто отправляют на амнио и все чаще по УЗИ(((Поделюсь радостью: пришел из Москвы мой анализ на генетический тест - отклонений нет, мальчик! Девочка у нас уже есть - 10 лет исполнилось, так что мы с мужем очень рады! Сейчас 13-14 недель...
По УЗИ риск поставили 1:36, хоть и была уверена, что все ок, но все равно немного волновалась... А амнио побоялась делать, хорошо, что сейчас альтернатива появилась.
так я кровь даже не сдавала в 7-ке - узист мне сказал, что это бесполезно для меня, риски не снизит. Но я и не сомневалась почти, что будут отправлять - я уже по возрасту их клиентЧто-то последнее время очень часто отправляют на амнио и все чаще по УЗИ(((
а какой был показатель КТР?так я кровь даже не сдавала в 7-ке - узист мне сказал, что это бесполезно для меня, риски не снизит. Но я и не сомневалась почти, что будут отправлять - я уже по возрасту их клиент А тут еще и складка 2,2... Вроде в норме, но если помножить на возраст...
ПыСы В табличку меня не пишите - не хочу излишнего внимания привлекать
Добрый день, девочки!
Поделюсь радостью: пришел из Москвы мой анализ на генетический тест - отклонений нет, мальчик! Девочка у нас уже есть - 10 лет исполнилось, так что мы с мужем очень рады!Сейчас 13-14 недель...
По УЗИ риск поставили 1:36, хоть и была уверена, что все ок, но все равно немного волновалась... А амнио побоялась делать, хорошо, что сейчас альтернатива появилась.
ПыСы В табличку меня не пишите - не хочу излишнего внимания привлекать. Слишком много народа меня знает на форуме
ттт на вас! конечно будет хорошо!в этот раз вообще удивительно всегда все хорошо!) ТТТ... пусть так и будет дальше!)
Поздравляю Вас!!! Что-то последнее время очень часто отправляют на амнио и все чаще по УЗИ(((
59 вродеа какой был показатель КТР?
Мне говорили, что иногда повторно кровь берут, если материала для исследования недостаточно или что-то в этом роде. Ну и плохой результат приходится все равно амнио подтверждать, так как ДОТ-тест у нас пока не признается официально, по нему на прерывание не отправят. Но как же приятно об этом всем уже не волноваться!Я когда делала БВХ, со мной девочка была и рассказывала, что делала этот ДОТ-тест, но результат не получился. Не помню подробности, но бывает оказывается и такое. Так она на амнио пришла.
Иннулька, а сколько мамочек на самой процедуре. Я в день сдачи анализа там сутра до обеда была, насмотрелась((
Но как же приятно об этом всем уже не волноваться!