Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jane

New member
Всем доброе утро)

Вишенка,
Я всю прошлую Б. ходила в гостиницу "Беларусь", мне нравилось, что у них вода очень теплая)) в эту тоже планирую ходить, когда на улице потеплеет немного)
по поводу хлорки, в последнее время, как мне кажется, запах хлорки присутствовал...

Сегодня на узи в 2ку. Приеду, отпишусь
удачки на узи!!!

Беременные, у которых в порядке с гемоглобином - редкие исключения, особенно во второй половине Б.)) поэтому, меньше загоняйтесь))
Началась железодефицитная анемия
а как общее состояние?

Aborigenka

New member
я просто свой анализ сфоткала, а там нормы)))
я не додумалась сфоткать :resent:, выписку тока вижу в обменке
в интернете смотрела что для беременных норма с 10, потому что у всех понятно что падает. но наверно в каждой лаборатории по разному

Manyasha

New member
Добрый день, девочки. Формирую табличку. Мало людей написало, всего 7 человек) Давайте дружно отправляем мне свои данные:
Ник - имя, день рождения мамочки, дети (если имеются), ПДР!!! ЖДУ!!!!!!!!!

Вишенка

волшебница
Добрый день, девочки!

Поделюсь радостью: пришел из Москвы мой анализ на генетический тест - отклонений нет, мальчик! Девочка у нас уже есть - 10 лет исполнилось, так что мы с мужем очень рады! :) Сейчас 13-14 недель...
По УЗИ риск поставили 1:36, хоть и была уверена, что все ок, но все равно немного волновалась... А амнио побоялась делать, хорошо, что сейчас альтернатива появилась.

ПыСы В табличку меня не пишите - не хочу излишнего внимания привлекать. Слишком много народа меня знает на форуме

Masha_24

New member
Вишенка, мои поздравления, это отлично!
Девочки, я наверное, плохо разобралась, помогите кто понимает.
У меня декретный заканчивается за 10 дней до начала следующего. Имеет мне смысл выйти на эти дни на работу, чтобы получить больше за больничный, или 10 дней мало и всё равно не поможет, и будет мне тарифная ставка?

Иннулька

New member
Поделюсь радостью: пришел из Москвы мой анализ на генетический тест - отклонений нет, мальчик! Девочка у нас уже есть - 10 лет исполнилось, так что мы с мужем очень рады! Сейчас 13-14 недель...
По УЗИ риск поставили 1:36, хоть и была уверена, что все ок, но все равно немного волновалась... А амнио побоялась делать, хорошо, что сейчас альтернатива появилась.
Поздравляю Вас!!! Что-то последнее время очень часто отправляют на амнио и все чаще по УЗИ(((

Вишенка

волшебница
Что-то последнее время очень часто отправляют на амнио и все чаще по УЗИ(((
так я кровь даже не сдавала в 7-ке - узист мне сказал, что это бесполезно для меня, риски не снизит. Но я и не сомневалась почти, что будут отправлять - я уже по возрасту их клиент :) А тут еще и складка 2,2... Вроде в норме, но если помножить на возраст...

Иннулька

New member
так я кровь даже не сдавала в 7-ке - узист мне сказал, что это бесполезно для меня, риски не снизит. Но я и не сомневалась почти, что будут отправлять - я уже по возрасту их клиент А тут еще и складка 2,2... Вроде в норме, но если помножить на возраст...
а какой был показатель КТР?

Manyasha

New member
ПыСы В табличку меня не пишите - не хочу излишнего внимания привлекать

хорошо, не будем ;)

Поздравляю с хорошим результатом!

Я вчера ходила к врачу, все хорошо, в этот раз вообще удивительно всегда все хорошо!) ТТТ... пусть так и будет дальше!) Вес тоже не сильно прибавляется, что не может не радовать, т.к. я обычно по 20+ кг прибавляла за беременность. Но я вешу мало обычно. Недобор до нормы кг 5-6. Вот их я как раз и сейчас добрала. Животик уже торчит) уточка прямо уже.
Талон на узи пока не дали, сказала 5 февраля даст. Эх... кто же там в животике))) прямо тайна-сюрприз)))

icegirl

New member
Masha_24, вроде есть смысл или на месяц или на один день, я в инете читала,так тоже не спец.

Diki

New member
Добрый день, девочки!

Поделюсь радостью: пришел из Москвы мой анализ на генетический тест - отклонений нет, мальчик! Девочка у нас уже есть - 10 лет исполнилось, так что мы с мужем очень рады! :) Сейчас 13-14 недель...

ПыСы В табличку меня не пишите - не хочу излишнего внимания привлекать. Слишком много народа меня знает на форуме

Вишенка, поздравляю с хорошими новостями!

Я когда делала БВХ, со мной девочка была и рассказывала, что делала этот ДОТ-тест, но результат не получился. Не помню подробности, но бывает оказывается и такое. Так она на амнио пришла.

Aborigenka

New member
Иннулька, спасибо! время да, летит!
Вишенка - поздравляю с хорошими новостями!!!

в этот раз вообще удивительно всегда все хорошо!) ТТТ... пусть так и будет дальше!)
ттт на вас! конечно будет хорошо!

Diki

New member
Поздравляю Вас!!! Что-то последнее время очень часто отправляют на амнио и все чаще по УЗИ(((

Иннулька, а сколько мамочек на самой процедуре. Я в день сдачи анализа там сутра до обеда была, насмотрелась((

Вишенка

волшебница
а какой был показатель КТР?
59 вроде

Я когда делала БВХ, со мной девочка была и рассказывала, что делала этот ДОТ-тест, но результат не получился. Не помню подробности, но бывает оказывается и такое. Так она на амнио пришла.
Мне говорили, что иногда повторно кровь берут, если материала для исследования недостаточно или что-то в этом роде. Ну и плохой результат приходится все равно амнио подтверждать, так как ДОТ-тест у нас пока не признается официально, по нему на прерывание не отправят. Но как же приятно об этом всем уже не волноваться!

Иннулька

New member
Иннулька, а сколько мамочек на самой процедуре. Я в день сдачи анализа там сутра до обеда была, насмотрелась((

Но как же приятно об этом всем уже не волноваться!

это да, мне порой кажется, что все что было, это было не со мной, просто где-то прочла или увидела, но скажу вам честно, очень сильно поменялись ценности внутри меня, разбили машину, купленную 2 недели назад, на которую долго копили, не беда, всего лишь железо, наехала машина на мою сумочку (выпала из санок), муж переживал за вещи: телефон, другую электронку, которые были в ней, а мне как-то спокойно, расстроилась бы, не приятно, но так мелочно, курс растет, цены растут, з/п падает, все пыль по сравнению с тем, что пережила и от чего уберег меня Бог, как же такие вещи отрезвляют и дают понять, что по настоящему ценно и дорого...:preg::preg::preg:

icegirl

New member
Ой, хорошо что все с малышастиками хорошо! Пусть так и дальше будет!

Leksana

Молодая мама ;)
Ну что, отчитываюсь по узи: всё хорошо, срок ставят чуть больше, 20,2 (пдр на 7.06), до этого ставили на 12.06. И.....мальчик!!!! Ура-ура-ураа =) Папа горд собой =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху