Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urban

New member
Между прочим, у летних -2015 в теме тоже практически одни мальчики.

Незабудка

Active member
Мне рассказывали, про первые классы двух школ. Что 5-6 девочек на весь класс в параллели 1-х классов. Что в последние годы дефицит девочек. У нас две девочки есть, папа мечтает о мальчике, посмотрим. В окружении у многих трое детей одного пола.
Подскажите в какой форме и дозировке гинеколог назначала хофитол.

icegirl

New member
Незабудка, мне в таблетках по одной в день.в инструкции вроде по 2.но мне его еще в прошлую б. в связи с сильнейшим токсом назначали.

Шая

New member
Ну что, отчитываюсь по узи: всё хорошо, срок ставят чуть больше, 20,2 (пдр на 7.06), до этого ставили на 12.06. И.....мальчик!!!! Ура-ура-ураа =) Папа горд собой =)

ПО ЗДРА ВЛЯ Ю!!!
С отличным УЗИ И желанным мальчуганским полом!!! Здоровья!!!
ЙОХУУ!!! Традиция беременеть в этой теме пацанами продолжается!!!

У меня ставки на jane, что у неё будет девочка))) Дорогуша, как ты к этому относишься?)))

мамам,мечтающим о дочках,грустно станет от такого)

Им лучше на всякий случай здесь не регистрироваться)))))

Последнее редактирование:

Aborigenka

New member
И.....мальчик!!!! Ура-ура-ураа =) Папа горд собой =)
с хорошим вас УЗИ и правильным полом :laugh: Папке вашему повезло! )))

Подскажите в какой форме и дозировке гинеколог назначала хофитол.
у меня по 2 табл 2 раза в день, эта же гинеколог моей сестре по 1 табл 2 раза в день.

Им лучше на всякий случай здесь не регистрироваться)))))
:rofl: хохочу!

Тоффи

New member
У меня муж тоже мальчика хочет, а нам с дочкой всё равно, главное, чтобы здоровенький был.

eva-78

Well-known member
Между прочим, у летних -2015 в теме тоже практически одни мальчики.
неужели СТОЛЬКО -))))????
Девочки, поздравляю вас с очередными нашими мальчиками! И как здорово, что все здоровы!

Вчера, когда я очередной раз пыталась выбрать коляску своей мечты, мне позвонил брат, живущий в Америке. Они ждут прибавления в ближайшие недели. Когда узнал, чем я занимаюсь, просто рассмеялся, говорит: конечно, вам же, беларусам, нужно с понтами -))). Ага, легко им рассуждать. У них все просто. Во-первых, у них нет зимы, им не надо думать, как коляска будет ехать по снежным дорогам, хватит ли капюшона, чтобы в лицо ребенку не сыпался моросящий дождь или снежок, не надо думать, продувается она или нет, холодная или теплая и т.д. Во-вторых, не надо ломать голову над производителем: Италия, Германия, Испания, Польша, Китай.... у них есть Грако и точка. Они по поводу коляски не парятся вообще, какая разница, что будет стоять во внутреннем дворике дома -))), их интересует только автокресло (выбрали грако из грако -))) и шасси, чтобы ездить в магазин и к океану. Фсё, ноу проблем. Кто бы так сузил круг моих поисков -))). А то ассортимент большой и все не так.
Зато у них другое. У его жены в пятницу 38 недель. Ей к доктору и скорее всего будут вызывать роды. Когда я спросила: зачем???? он даже удивился. У жены на приеме у врача поднимается давление, в обычные дни в норме, врач сказал, что плод по весу уже нормальный, родиться готов, поэтому можно рожать. А нужно ли? Я, прошедшая через первые стимулированные роды, в шоке. Но свой опыт и мозги через океан не передашь, к сожалению.

Последнее редактирование:

melonello

New member
Всем доброе утро!! Поздравляю с УЗИшками,со здоровыми мальчиками!! Я уже в строю,на работе после недельного больничного,так не хочется утром вставать(( Сегодня буду звонить врачу,узнавать про запись на УЗИ,я следующая))) Опять морозики нагрянули...
eva-78, как выбираешь,по интернету и ездишь куда смотреть?)

eva-78

Well-known member
eva-78, как выбираешь,по интернету и ездишь куда смотреть?)
пока по инету. Ходила еще в магазин "Колясочка", была на Титане в "Чико", в нескольких Бусликах (там до 25 января на коляски, качели, шезлонги -20%, кто хочет польскую коляску или грако, то очень выгодно). Ну и отзывы читаю всего понравившегося, и сразу все не нравится.

Иннулька

New member
Ну что, отчитываюсь по узи: всё хорошо, срок ставят чуть больше, 20,2 (пдр на 7.06), до этого ставили на 12.06. И.....мальчик!!!! Ура-ура-ураа =) Папа горд собой =)
Поздравляю Вас!!!! ой, сколько у нас мальчишек)))

Сегодня буду звонить врачу,узнавать про запись на УЗИ,я следующая))) Опять морозики нагрянули...
рада, что поправилась, ну что может удивишь нас девочкой?))))

пока по инету. Ходила еще в магазин "Колясочка", была на Титане в "Чико", в нескольких Бусликах (там до 25 января на коляски, качели, шезлонги -20%, кто хочет польскую коляску или грако, то очень выгодно). Ну и отзывы читаю всего понравившегося, и сразу все не нравится.
ой, как хорошо, что мне не надо)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху