Между прочим, у летних -2015 в теме тоже практически одни мальчики.
неужели СТОЛЬКО -))))????
Девочки, поздравляю вас с очередными нашими мальчиками! И как здорово, что все здоровы!
Вчера, когда я очередной раз пыталась выбрать коляску своей мечты, мне позвонил брат, живущий в Америке. Они ждут прибавления в ближайшие недели. Когда узнал, чем я занимаюсь, просто рассмеялся, говорит: конечно, вам же, беларусам, нужно с понтами -))). Ага, легко им рассуждать. У них все просто. Во-первых, у них нет зимы, им не надо думать, как коляска будет ехать по снежным дорогам, хватит ли капюшона, чтобы в лицо ребенку не сыпался моросящий дождь или снежок, не надо думать, продувается она или нет, холодная или теплая и т.д. Во-вторых, не надо ломать голову над производителем: Италия, Германия, Испания, Польша, Китай.... у них есть Грако и точка. Они по поводу коляски не парятся вообще, какая разница, что будет стоять во внутреннем дворике дома -))), их интересует только автокресло (выбрали грако из грако -))) и шасси, чтобы ездить в магазин и к океану. Фсё, ноу проблем. Кто бы так сузил круг моих поисков -))). А то ассортимент большой и все не так.
Зато у них другое. У его жены в пятницу 38 недель. Ей к доктору и скорее всего будут вызывать роды. Когда я спросила: зачем???? он даже удивился. У жены на приеме у врача поднимается давление, в обычные дни в норме, врач сказал, что плод по весу уже нормальный, родиться готов, поэтому можно рожать. А нужно ли? Я, прошедшая через первые стимулированные роды, в шоке. Но свой опыт и мозги через океан не передашь, к сожалению.