Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aborigenka

New member
Urban,
bronks,
добро пожаловать в темку! будем дружить )))
:laugh: даже уже угадывать неинтересно
А я по поводу гриппа что-то волнуюсь...
и я... но врача я бы вызывала и заставляла прослушать, а не просто выписывать больничный

bronks

New member
, врачу виднее, кальция в Элевите меньше нормы, железо - может у тебя гемоглобин низкий?
у меня мушки летают периодически, ноги немеют. В прошлую беременность после родов не могла и кружку поднять, ножом кусок отрезать, так суставы болели. Вот надавала она мне эту кучу.

добро пожаловать в темку! будем дружить )))
:friends:

по поводу гриппа
мне тоже как-то стремно...., муж позвонил, сказал, что из командировки не приедет домой пока не выздоровит, что-то горло у него разболелось(((((

эх, я в печали... померила температуру, а у дочки 38.0:resent:

Последнее редактирование:

melonello

New member
bronks,
Urban, рада знакомству!!! я пью Элевит и йодомарин 100,но не каждый день.как вспомню(( для меня вообще проблема таблетки глотать....

Шая

New member
эх, я в печали... померила температуру, а у дочки 38.0:resent:
((( на маму в семье одна надежда!!! Выздоравливайте!!! И желаю не заболеть - масочку на лицо.
Я в таких случаях, как правило, последняя - всех выхожу, вылечу, радуясь, что меня не зацепило, а потом и сама... Но пусть эта тенденция относится только ко мне и никого не коснётся.

jane

New member
Девчонки, держитесь!!! Нам болеть совсем никак нельзя!!! Пейте иммуностимуляторы, витаминок побольше!
Деткам и мужьям здоровья!!!

ana

то плющит, то колбасит
Девочки, очень хорошо имбирь. Беременным полезно, даже вроде токс облегчает. Всем здоровья!

Алина

New member
Инна, не хочу заранее обольщаться,но это был бы самый лучший подарок))) Сегодня сходила в свой отдел кадров,подсчитали мне трудовой отпуск, с 14 марта ухожу гулять,а потом в декрет)) ура!!! будем с сыном плодотворно готовиться к поступлению в гимназию,в июне экзамены))

Мы тоже в этом году поступаем... Ухххх

Иннулька, почти)) либо все 9 ки,либо если по экзамену хоть одна 8ка,то остальные д.б. 10ки(
Ладно,пока рано об этом думать,но потом напряженно будет(

Тоже переживаю очень, у нас сын отличник за триместр ( не четверти а триместры у нас) одна девятка была,( по английскому ) за год 3 класс было две, сейчас поставили задачу закончить в чистую на десятки, но у нас все очень сложно, учительница чересчур принципиальная, с одной стороны это хорошо, а с другой иногда просто кошмар...(
Но экзамен никто не знает как будет .... Потом буду на кануне настраивать что если пролетим то не это в жизни главное типа... Просто у нас ребёнок учится сам ( мы помогаем) но мы не крутые, а есть ну очень крутые и хоть и говорят что мол все честно не особо я в это верю.... В прошлом году например были дети что учились на 6-7 а экзамены написали на 10 Это не реально я считаю если

Последнее редактирование:

Незабудка

Active member
Urban, bronks, привет!

Сейчас всех мальчиков разберут! Оставьте нам одного! Я и третьей девочке буду рада, но мужу таак хочется сына!

Пипа

New member
Незабудка, беги срочно на узи, а то волну собьют :)

Девочки, а летних детей сразу на улицу выводят или у них тоже есть какой-то домашний карантин на балконе?

eva-78

Well-known member
Пипа, я и зимнего сразу на улицу выводила -)). В среду выписали, в субботу мы уже гуляли на улице в коляске. А летнюю вообще на след. день. Т.к. было очень жаркое лето и держать дома, или на балконе, под которым машины газуют, я считала просто преступлением. Сейчас вообще планирую побыстрее на дачу уехать, главное, чтобы все были здоровые.

Вишенка

волшебница
Вечер!

что я вам скажу: грипп - это ад :(
дочка пока держится, но я не особо надеюсь... :(

Вишенка

волшебница
icegirl, спасибо! Гадкий такой вирус... :( Меня рвет от температуры высокой, а я-то радовалась, что токсикоза у меня не было :)

анастассия

...любимая мамочка...
Urban, Урбанолечка, поздравляю тебя, дорогая!!! Растите здоровенькие!:)
Родитесь, мот, на Тюшин ДР)

eva-78

Well-known member
У меня дочка вчера тоже заболела, но это точно не грипп. Какой-то вирусняк в саду. Наша подружка с нами в один день заболела. Тьфу-тьфу-тьфу, нормально вполне болеет. Темпа сильно (под 39) только 3 раза в сутки поднималась, а когда 37-38 нормально играет, песни поет.
Всем остальным для профилактики даю афлубин и иммунобустеры.
А у сына сегодня ДР, привезли детей на квест. Сейчас смотрела по камерам, так прикольно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху