icegirl, спасибо! Гадкий такой вирус... Меня рвет от температуры высокой, а я-то радовалась, что токсикоза у меня не было
))) святое дело, утро начинается, чаек + печенька и проверить как дела у моих девочек)))Иннулька, приветик))) с утра на работе первым делом форум проверить)))
дадут-дадут, тыс скажи, что темпа была, сейчас сбила и все на пару дней точно дадут.У меня дома тоже много больных,у младшего насморк и покашливает,пошел в сад,не знаю,я сама только 2 дня из больничного вышла,у него темпы нет-больничный вряд ли дадут((
а точно уверены что грипп? поправляйтесьУ обоих, только муж на 2 дня раньше слег...
на 100% Его же легко от другого ОРВИ отличитьа точно уверены что грипп?
))) святое дело, утро начинается, чаек + печенька и проверить как дела у моих девочек)))
у меня тоже работа начинается с чайка, завтрака и форума )))святое дело, утро начинается, чаек + печенька и проверить как дела у моих девочек)))
научи нас, я не умею например отличать...на 100% Его же легко от другого ОРВИ отличить
В медбеседке была табличкакакие точные симптомы гриппа?
Про лечение врач сказал: "Пить и писять!"каким лекарством лечитесь?
Знала, что белорусские лекарства не советуют, но не подозревала, что они настолько плохи
![]()
Оля, а чуть что беременным можно? тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не пригодилось...А тамифлю врач не предлагала?
вот она правда жизни)) а сейчас так интересно в аптеках, белорусское выдают без рецепта, а на иностранные требуют, делаем выводыУ меня мама - фармацевт-провизор, когда диктует, что взять в аптеке, в конце обычно фраза "белорусские не бери"))
а мне врач сказала, что МИГ не всегда помогает)))Вишенка, из ибупрофена МИГ хороший.