Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bronks

New member
icegirl, спасибо! Гадкий такой вирус... Меня рвет от температуры высокой, а я-то радовалась, что токсикоза у меня не было

Вишенка, поправляйся скорее, я сама как на иголках, дочька температурит 2день, хожу и молюсь хоть бы меня пронесло:resent:
Девочки, а что беременным можно пить от температуры?

melonello

New member
Вишенка, выздоравливайте!! А у кого грипп,у мужа или у вас??
eva-78, с днем рождения сыночка, в этом возратсе квесты похоже рулят!!Здорово!!

Иннулька, приветик))) с утра на работе первым делом форум проверить)))
У меня дома тоже много больных,у младшего насморк и покашливает,пошел в сад,не знаю,я сама только 2 дня из больничного вышла,у него темпы нет-больничный вряд ли дадут((

Иннулька

New member
Иннулька, приветик))) с утра на работе первым делом форум проверить)))
))) святое дело, утро начинается, чаек + печенька и проверить как дела у моих девочек)))

У меня дома тоже много больных,у младшего насморк и покашливает,пошел в сад,не знаю,я сама только 2 дня из больничного вышла,у него темпы нет-больничный вряд ли дадут((
дадут-дадут, тыс скажи, что темпа была, сейчас сбила и все на пару дней точно дадут.

У обоих, только муж на 2 дня раньше слег...
а точно уверены что грипп? поправляйтесь

Последнее редактирование:

jane

New member
Всем доброе утро!!!
Эх, болезни в самом разгаре(((( мы тоже что-то не выкарабкаемся, думала уже сегодня закроем больничный, но смотрю у него ещё и насморк вылез, да и кашель не до конца прошел( всем здоровья!!! А сейчас начнётся мокрая зима, это вообще рассада для всех вирусов(((
Вишенка
Иммуностимуляторы я имела ввиду иммунобустеры, я для ребёнка покупала на айхербе, но и сама иногда пью, когда первые признаки простуды чувствую.

Шая

New member
))) святое дело, утро начинается, чаек + печенька и проверить как дела у моих девочек)))

:declare::friends:

Болеть низзя! Поправляйтесь все побыстрее, пожалуйста!!! Погода действительно не располагает...

melonello

New member
Вишенка, какие точные симптомы гриппа? температура сразу? каким лекарством лечитесь?

Aborigenka

New member
Всем болеющим девочкам, их деткам и мужьям скорее поправляться и никого больше не заразить!!! @@@@@@@@@@

У меня у самой мокрый нос, чувствую что заболеваю. Иммунобустеров нет, что пить не знаю...
Медсестра с инфекционки детской сказала что даже кишечное отделение забито пневмониями, темпа у всех высокая, сбивается только тройчаткой. Мест нет, вчера вечером уже клали в коридоре...

святое дело, утро начинается, чаек + печенька и проверить как дела у моих девочек)))
у меня тоже работа начинается с чайка, завтрака и форума )))

на 100% Его же легко от другого ОРВИ отличить
научи нас, я не умею например отличать...

eva-78 с днюшкой сыночка!!!! здоровья ему крепкого!

Вишенка

волшебница
какие точные симптомы гриппа?
В медбеседке была табличка
big.jpg

От себя добавлю, что высокая температура может быть и 5 дней, и чаще именно так

каким лекарством лечитесь?
Про лечение врач сказал: "Пить и писять!" :))) Когда совсем плохо становится, то ибупрофен пью, вроде тут писали, что можно его. Кстати, сравнили действие польского и белорусского ибупрофена - разница колоссальная. :( Знала, что белорусские лекарства не советуют, но не подозревала, что они настолько плохи :(

Шая

New member
:( Знала, что белорусские лекарства не советуют, но не подозревала, что они настолько плохи :(

У меня мама - фармацевт-провизор, когда диктует, что взять в аптеке, в конце обычно фраза "белорусские не бери"))

Вишенка

волшебница
Шая, я тоже это знала, но не думала, что разница будет настолько ощутима. Тот же препарат, та же дозировка, но от одного чувствуешь эффект уже в течение 20 минут, а от другого - через часа полтора...

Urban

New member
Вишенка, из ибупрофена МИГ хороший. А тамифлю врач не предлагала?

Иннулька

New member
У меня мама - фармацевт-провизор, когда диктует, что взять в аптеке, в конце обычно фраза "белорусские не бери"))
вот она правда жизни)) а сейчас так интересно в аптеках, белорусское выдают без рецепта, а на иностранные требуют, делаем выводы :whistle:

Вишенка, из ибупрофена МИГ хороший.
а мне врач сказала, что МИГ не всегда помогает)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху