понять и простить))))))Девочки-мальчуковые мамы, как вас ними справляетесь?...
мой каждый день об что-нибудь бьется))) я уже привыкла)) хорошо хоть без серьезных последствий ттт))))
хотя, знаю я девочек, похлеще некоторых мальчиков))))
понять и простить))))))Девочки-мальчуковые мамы, как вас ними справляетесь?...
мне покупать уже некуда -)). Буду освобождать место в имеющейся мебели. Причем свой необъятный комод, в который влазило все, я отдала брату, когда племянник родился -))). Так что п.1 в списке "добрых дел" в декрете - перебрать шкафы -)))).Кстати, девочки, кто какие комоды хорошие покупал или будет покупать? У меня с Никитой был большой, на который я пеленальный столик ставила. А сейчас в раздумьях...
Девочки тоже такое вытворяютМой сегодня во весь рост на подоконнике стоял, отвернулась на минуту...
моя девочка по проказам и шалостям далеко впереди моего мальчика -))). Вот она как идет - так все рушится -))). Все сломанное в нашей квартире ее рук дело -)), а сколько посуды ушло -))), книжек, игрушек, дверные ручки, поцарапанный пол - это всё она -))). А пока сын был один, у нас вообще дома все было в целости и сохранности и в порядке -)). Так что пол - это совсем не показатель -)).Хоть с мальчишками глаз да глаз... Мой сегодня во весь рост на подоконнике стоял, отвернулась на минуту... Девочки-мальчуковые мамы, как вас ними справляетесь?...
понять и простить))))))
мой каждый день об что-нибудь бьется))) я уже привыкла)) хорошо хоть без серьезных последствий ттт))))
хотя, знаю я девочек, похлеще некоторых мальчиков))))
Девочки тоже такое вытворяют))
)))моя девочка по проказам и шалостям далеко впереди моего мальчика -))). Вот она как идет - так все рушится -))). Все сломанное в нашей квартире ее рук дело -)), а сколько посуды ушло -))), книжек, игрушек, дверные ручки, поцарапанный пол - это всё она -))). А пока сын был один, у нас вообще дома все было в целости и сохранности и в порядке -)). Так что пол - это совсем не показатель -)).
Вот она как идет - так все рушится -)))
)))
И что? Кого мне теперь хотеть???
Смешно написала))))
))))А то придётся всем из солидарности в какое-нибудь диетическое кафе идти;-)
да, подтвердили, такой милый лежал ручки под подбородком держал))Мальчика подьвердили?
5 кг, а у меня уже почти 7,5, она просто об этом не знает)))Так сколько в итоге прибавка до 30 недель должна быть?))
АААААААААААААААААААААААА :dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance:Тадам!!! ДЕВОЧКА !!!!!
АААА!!!! УРААААААААААААААА!!!!!!!
:laugh::laugh::laugh: ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ "НЕХВАТКА ДЕВОЧЕК В ОРГАНИЗМЕ"Аааааа
здоровую ребятенку)
У меня обычно В, кормительное покупала С, но в первую неделю нужно было Д, грудь была огромная, такие ого-го хочу я вам сказать)))Девочки,если сейчас покупать бюст для кормления на сколько примерно размеров больше надо брать?
ну неужели и у нас в темке будут девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!Вернулись с узи, все хорошо, ЖДЁМ ДОЧЕНЬКУ!!! И СЕТСТРИЧКУ!!!
:laugh::laugh::laugh: ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ "НЕХВАТКА ДЕВОЧЕК В ОРГАНИЗМЕ"
поздравляюТадам!!! ДЕВОЧКА !!!!!
:rofl:Шая, беги бегом на узи, хоть куда. Сегодня женский день -)))).
я мамочка-строгач, у меня не забалуешь, люблю его очень, но уж очень хочется, чтобы человеком вырос хорошимДевочки-мальчуковые мамы, как вас ними справляетесь?...
поздравляю!!!Вернулись с узи, все хорошо, ЖДЁМ ДОЧЕНЬКУ!!! И СЕТСТРИЧКУ!!!
малой номарльно уже, мужа тоже вроде выходила, но сказу вам честно, когда болеют двое мужиков это мрааак :wacko:, тому принеси, тому подай, а можно еще добавочки, а полотенчико, мама помоги.... и так целый деньКак здоровье семьи?
круг из соли не сделал?)))
Ага! Строгач... Знаю я про противоядие, помню, чем в тебя кинуть надо)))я мамочка-строгач, у меня не забалуешь, люблю его очень, но уж очень хочется, чтобы человеком вырос хорошим
Не плачь, друг! Наша коллега скорее исключение, чем правило! Хоть и хорошее исключение... Я тож начала набирать.Плачу , ну вот какrankster:
Знаю я про противоядие, помню, чем в тебя кинуть надо)))
малой номарльно уже, мужа тоже вроде выходила, но сказу вам честно, когда болеют двое мужиков это мрааак :wacko:, тому принеси, тому подай, а можно еще добавочки, а полотенчико, мама помоги.... и так целый день
у меня с температурой 37,1 - 37,4))))Умирающий лебедь с обычным насморком)))
Та нам и жить весело -)). Помню ушла в магазин, оставила мальчиков с Доми, прихожу, а мальчики спиртом обои в коридоре моют. А почему? А потому что Доминика нашла черный маркер -))).Смешно написала))))