Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jane

New member
Девочки-мальчуковые мамы, как вас ними справляетесь?...
понять и простить))))))
мой каждый день об что-нибудь бьется))) я уже привыкла)) хорошо хоть без серьезных последствий ттт))))
хотя, знаю я девочек, похлеще некоторых мальчиков))))

eva-78

Well-known member
Кстати, девочки, кто какие комоды хорошие покупал или будет покупать? У меня с Никитой был большой, на который я пеленальный столик ставила. А сейчас в раздумьях...
мне покупать уже некуда -)). Буду освобождать место в имеющейся мебели. Причем свой необъятный комод, в который влазило все, я отдала брату, когда племянник родился -))). Так что п.1 в списке "добрых дел" в декрете - перебрать шкафы -)))).

eva-78

Well-known member
Хоть с мальчишками глаз да глаз... Мой сегодня во весь рост на подоконнике стоял, отвернулась на минуту... Девочки-мальчуковые мамы, как вас ними справляетесь?...
моя девочка по проказам и шалостям далеко впереди моего мальчика -))). Вот она как идет - так все рушится -))). Все сломанное в нашей квартире ее рук дело -)), а сколько посуды ушло -))), книжек, игрушек, дверные ручки, поцарапанный пол - это всё она -))). А пока сын был один, у нас вообще дома все было в целости и сохранности и в порядке -)). Так что пол - это совсем не показатель -)).

Шая

New member
понять и простить))))))
мой каждый день об что-нибудь бьется))) я уже привыкла)) хорошо хоть без серьезных последствий ттт))))
хотя, знаю я девочек, похлеще некоторых мальчиков))))

Девочки тоже такое вытворяют :)))

моя девочка по проказам и шалостям далеко впереди моего мальчика -))). Вот она как идет - так все рушится -))). Все сломанное в нашей квартире ее рук дело -)), а сколько посуды ушло -))), книжек, игрушек, дверные ручки, поцарапанный пол - это всё она -))). А пока сын был один, у нас вообще дома все было в целости и сохранности и в порядке -)). Так что пол - это совсем не показатель -)).
)))

И что? Кого мне теперь хотеть???

Вот она как идет - так все рушится -)))

Смешно написала))))

icegirl

New member
)))

И что? Кого мне теперь хотеть???

Смешно написала))))

здоровую ребятенку)

про комоды, у Меня оьычный российский какой то со сьемным пеленальником,неочень довольна,по качеству неочень.Мы вот детскую обустроили как раз,шкафов и комодов накупили в икее,так я по качеству оч довольна.

Иннулька

New member
Привет, девочки.
А то придётся всем из солидарности в какое-нибудь диетическое кафе идти;-)
))))

Мальчика подьвердили?
да, подтвердили, такой милый лежал ручки под подбородком держал))
Так сколько в итоге прибавка до 30 недель должна быть?))
5 кг, а у меня уже почти 7,5, она просто об этом не знает)))

Тадам!!! ДЕВОЧКА !!!!!
АААААААААААААААААААААААА :dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance:

АААА!!!! УРААААААААААААААА!!!!!!!

:laugh::laugh::laugh: ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ "НЕХВАТКА ДЕВОЧЕК В ОРГАНИЗМЕ"

Иннулька

New member
Девочки,если сейчас покупать бюст для кормления на сколько примерно размеров больше надо брать?
У меня обычно В, кормительное покупала С, но в первую неделю нужно было Д, грудь была огромная, такие ого-го хочу я вам сказать)))

Вернулись с узи, все хорошо, ЖДЁМ ДОЧЕНЬКУ!!! И СЕТСТРИЧКУ!!!
ну неужели и у нас в темке будут девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!

Иннулька

New member
я была на приеме гинеколога сегодня, +100 грамм весу, но в прошлый раз приврала, так в этот раз +600 говорила ))
Плачу , ну вот как :prankster:

Девчонки!!! Сосед, увидев меня в глазок с простыней и презервативом наверное заподозрил неладное... и не открыл... Короче, мой план провалился...
)))) круг из соли не сделал?)))
У меня с Никитой был большой, на который я пеленальный столик ставила. А сейчас в раздумьях...
у меня в ванной стоит стол-книга, когда деть был маленький, мы его просто разложили, очень удобно

Девочки-мальчуковые мамы, как вас ними справляетесь?...
я мамочка-строгач, у меня не забалуешь, люблю его очень, но уж очень хочется, чтобы человеком вырос хорошим

Иннулька

New member
Как здоровье семьи?
малой номарльно уже, мужа тоже вроде выходила, но сказу вам честно, когда болеют двое мужиков это мрааак :wacko:, тому принеси, тому подай, а можно еще добавочки, а полотенчико, мама помоги.... и так целый день

Шая

New member
круг из соли не сделал?)))

:laugh:

я мамочка-строгач, у меня не забалуешь, люблю его очень, но уж очень хочется, чтобы человеком вырос хорошим
Ага! Строгач... Знаю я про противоядие, помню, чем в тебя кинуть надо)))

Плачу , ну вот как :prankster:
Не плачь, друг! Наша коллега скорее исключение, чем правило! Хоть и хорошее исключение... Я тож начала набирать.

Шая

New member
малой номарльно уже, мужа тоже вроде выходила, но сказу вам честно, когда болеют двое мужиков это мрааак :wacko:, тому принеси, тому подай, а можно еще добавочки, а полотенчико, мама помоги.... и так целый день

У меня самое страшное, когда болеет муж... Ребёнок ей Богу... По пять раз в час промеряй температуру... Умирающий лебедь с обычным насморком)))

eva-78

Well-known member
Ой, девочки, вот я в пятницу перед приемом взвешусь, оглашу вам свою прибавку и всем сразу полегчает. Ибо я - танк!

eva-78

Well-known member
Смешно написала))))
Та нам и жить весело -)). Помню ушла в магазин, оставила мальчиков с Доми, прихожу, а мальчики спиртом обои в коридоре моют. А почему? А потому что Доминика нашла черный маркер -))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху