Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иннулька

New member
не преувеличивай, уверена, что наговариваешь на себя. Я просто в прошлую Б в принципе не загонялась (+17кг ), мне было комфортно, врачу фиолетово, а тут прям конец света какой-то

Помню ушла в магазин, оставила мальчиков с Доми, прихожу, а мальчики спиртом обои в коридоре моют. А почему? А потому что Доминика нашла черный маркер -))).
:laugh:

Шая

New member
Женщины))) пожаловались друг другу, что толстые - и всем стало легче))

И все успокоились. И пошли дальше, мягко говоря, кушать)))

Иннулька

New member
Женщины))) пожаловались друг другу, что толстые - и всем стало легче))
без этого никак нельзя, на то мы жЭнщины))) У кого как состоит рацион на день, т.е. как часто вы кушаете? и чем ужинаете, чтобы до утра дотянуть?

eva-78

Well-known member
не преувеличивай, уверена, что наговариваешь на себя. :
Да нет-)), у меня уже прошлый раз было +12 кг -)), так что ваши 5 меня смешат. Все бы ничего, но кости таза болят не слабо. Самый тяжелый день - понедельник, когда после выходного надо высидеть попой 8 часов на работе. Вечером я полный калич -(((.

без этого никак нельзя, на то мы жЭнщины))) У кого как состоит рацион на день, т.е. как часто вы кушаете? и чем ужинаете, чтобы до утра дотянуть?
У меня сейчас какая-то мания на грибы пошла. Я готова есть их на завтрак, обед и ужин. Каждую неделю съедаем большой пакет шампиньонов. Я их добавляю во все - омлет, супы, салат, мясо, блинчики. У меня все с грибами -))). Мне уже девочка сегодня банку боровиков принесла.
а вообще ем как обычно, но больше обычного. если вечерком припрет, то стараюсь белок с овощами съесть. Или просто белок. На сладкое не сильно падкая, но и не могу сказать, что не ем. Слишком много праздников -)).

Тоффи

New member
Девочки, а вы что-нибудь про кровать -трансформер знаете, которая идёт сразу с комодом и пеленальным столиком. Стоит её покупать?

eva-78

Well-known member
не-а, Крикунова)))
Так фамилия располагает -))). Это надо просто пережить -)).

Девочки, а вы что-нибудь про кровать -трансформер знаете, которая идёт сразу с комодом и пеленальным столиком. Стоит её покупать?
Я думаю, что все зависит от площади, которой ты располагаешь -)). Лично мне такие громоздкие вещи не нравятся. Комод по функционалу как бы маловат, а вот кровать за счет него громоздкая. Часто родители впоследствии снимают одну стенку кроватки и придвигают вплотную к своей кровати. Тут такой возможности не будет. Будет меньше возможностей куда-то передвинуть кроватку, если вдруг выбранное место окажется не совсем удачным. А если ребенок вообще откажется спать в кроватке? Будешь привязан к комоду?. Ай, я все эти 3 в 1 не люблю... каждая вещь сама по себе даст больше возможностей.

Тоффи

New member
eva-78, я тоже про всё это задумывалась, но отдельно комоды ещё шире продаются, у меня не влезет это всё. Комод мне обязательно нужен, вещи уже некуда складывать и пеленальный столик возле кровати очень удобно, наверное. Не знаю, короче, как быть, трансформер тоже не очень бы хотелось.

eva-78

Well-known member
Тоффи, я пока кроватку вообще не покупаю. До 4-5 месяцев будет люлька. А там видно будет... Может сс, может куплю граковскую кровать-манеж, чтобы в любой момент можно было его собрать и убрать. Буду смотреть по ребенку. Пеленальный столик - тоже без него -))). У нас кровать широкая, там могу переодеть. Если уж прям потребность в нем будет, в чем я оооочень сомневаюсь, куплю такой, как доска мягкая с ограничителем, которую в любое место можно положить. Но как по мне - это ненужная вещь -))). А икеевские комоды не смотрела из детской серии, мне кажется они такие удобные и компактные?

Masha_24

New member
Хоть с мальчишками глаз да глаз... Мой сегодня во весь рост на подоконнике стоял, отвернулась на минуту... Девочки-мальчуковые мамы, как вас ними справляетесь?...
Ну как, мой 2 недели в гипсе, шёл в своей комнате, споткнулся об игрушку, оступился, стал неудачно на ножку и треснула косточка, вот через неделю гипс уже снимут. Но вообще нормально, я изначально настроена была, что это мальчишка. Шило в попе - это его жизненный стержень:)

Шая

New member
Ну как, мой 2 недели в гипсе, шёл в своей комнате, споткнулся об игрушку, оступился, стал неудачно на ножку и треснула косточка, вот через неделю гипс уже снимут. Но вообще нормально, я изначально настроена была, что это мальчишка. Шило в попе - это его жизненный стержень:)

((( жалко малыша... Пусть поправляется!!!
По поводу шила - мой такой же... Он и не ходит даже, все время носится, и ходить так учился - встанет и бегом... Измотал мамку...))) а что дальше будет, плохо себе представляю... Пусть они всегда будут живы и здоровы, наши дети, самое главное желание мам.

Masha_24

New member
((( жалко малыша... Пусть поправляется!!!
Спасибо, но самое интересное, он поплакал 5 минут и дальше пошёл, правда прихрамывая, мы так и не поняли, что он сломал ножку. Он говорил что не болит, игрался, ножка на вид нормальная была, на следующий день решили всё таки свозить в травму, может растяжение, раз прихрамывает, а у него больше и не болела нога, чувствовал себя хорошо. Так ему даже когда гипсовали, он песни пел, и вообще всё переносит прекрасно, играется, не жалуется, не просит снять гипс, в поведении ничего не поменялось. Это мне тяжело его таскать, а ему хоть бы хны. А ходить учился тоже так, бегом, было первых 8 шагов, бежал, смеялся и падал.

Дети вообще быстро адаптируются ко всему. Я когда в боровляны ездила волонтёром, видела как детки катались по коридорам на перегонки на капельницах, к которым были закреплены. Дети, они всегда дети.

jane

New member
Иннулька,
куку) ты давай днем тоже в сеть вылазь) а то у тебя ночная жизнь какая-то))))

У меня самое страшное, когда болеет муж... Ребёнок ей Богу... По пять раз в час промеряй температуру... Умирающий лебедь с обычным насморком)))
О Боже! Я почти вдова - у мужа 37,2)))))
У нас такая же фигня))) так смешно они болеют))))

У кого как состоит рацион на день, т.е. как часто вы кушаете? и чем ужинаете, чтобы до утра дотянуть?
у меня почти идеально)) это, наверное, потому что я перед беременностью на правильное питание присела) так себе режим выработала
завтрак
перекус
обед
перекус
ужин
правда, сейчас очень булок хочется(((( потому что до Б. вообще их не ела... но стараюсь яблоки есть, если очень кушать хочется
Я вот как-то за беременность не переживаю, я после первых родов вышла такая же как до Б., но я потом очень поправилась, когда кормила... Главное держать себя в руках)

не-а, Крикунова)))
и ты еще удивляешься??))))

Спасибо, но самое интересное, он поплакал 5 минут и дальше пошёл, правда прихрамывая, мы так и не поняли, что он сломал ножку. Он говорил что не болит, игрался
кстати вот да, они и к боли как-то по другому относятся...
или может у нас мужики такие закаленные)))
скорейшего выздоровления вам!

Aborigenka

New member
мне сегодня болит голова, и кружится... и подташнивает :this:

у меня мальчик другой ) относительно спокойный, никуда не лезет, и в детстве ни в шкафчики ни на столы не лазил. Везде аккуратно ходит, даже иногда чересчур, все перепроверит перед тем как шагнуть, взять... хотя шишки все равно были. я вот переживаю что в школе тяжело будет ему из-за этого.

Maslinka

Active member
Tatik88, дайте объявление на семействе в разделе отдам даром, быстренько приедут и все заберут :))) А вообще б\ушные вещи нереально продать, за исключением крупных, типа колясок, манежей, качелей, комбезов и курток. Во всяком случае у меня так было. Я все раздала :)

jane

New member
мне сегодня болит голова, и кружится... и подташнивает
Не болей!!! Попей чайку с лимончиком!

я вот переживаю что в школе тяжело будет ему из-за этого.
не переживай) в школе тоже разные дети есть)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху