Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

melonello

New member
Иннулька, бедная! неприятно это все,конечно((лечись...а дома,да,круто)) я теперь рано ложусь и в 7 чуть встаю,я по жизни соня) могу до 11 спать,если меня не трогать)

Тоффи

New member
eva-78, спасибо за инфу.

А у меня наоборот,всё хорошо было, никаких выделений и дискомфорта не было, а гинеколог сказала, что мазок ей мой не нравится и прописала какие-то свечи ставить и капсулы. Так мне после них хуже стало, какие-то ощущения неприятные и вроде тоже на молочницу похоже. Не знаю в чём дело, может какие-то эффекты побочные.

С первым малышом была по другому адресу, у Г, которая считалась самой лучшей в нашей пол-ке (Минск). Все было ок, все узи были ок, но где-то после 28 недели или на 30 врач заметила, что живот маловат для срока и послала на доп узи. Вот там и поставили отставание, направили в стационар, капельницы актовегин. Было нарушение кровообращения. В целом помогло, но малыш родился 2 750, хотя доношенный и отдали мне сразу. Вот теперь и боюсь, тем более что я не помолодела. На втором узи я подчеркнула, что были проблемы, врач сказала, что уже сама прочитала в обменке, смотрела внимательно, все ок. Вот я и думаю, метаться ли мне еще куда-нибудь на платное узи или пока успокоиться. На прием в пол-ку через три недели.

пишу вам, так как вы лучше всего поймете мои переживания, среди знакомых особо не хочу распространяться.

и уже узнавала про Шредера, он в отпуске до конца февраля. имеет ли смысл идти в ЛЕкарь к другому спец-ту?

Aborigenka

New member
Бармалейка, пока по УЗИ хороший вес! и сроки нормальные. Если Вы беспокоитесь, может второе узи чуть позже, на 25 недельке где нибудь? я не вижу пока смысла беспокоить малыша лишними узи...

Иннулька, удачи в избавлении от молочницы! противная бяка... и главное труднолечимая в нашем состоянии.

Виктория вас в колясочкой! цвет ну очень приятный!!

Tatik88

New member
и уже узнавала про Шредера, он в отпуске до конца февраля. имеет ли смысл идти в ЛЕкарь к другому спец-ту?
если захотите идти на узи, то слышала еще хорошие отзывы про Михееву из Лекаря

icegirl

New member
Бармалейка, у нас на форуме со старшей,девочка родила 2750,капельницы не ставили заранее,но стращали что маловесная,но видимо такой ребенок,счас все отоично,ттт.я сама в 40 недель родилась 2800 ,и в товремя маму стращали что я недоношенная и больная,но видимо такая конституция,так что не паникуйте.все у вас будет хорошо)а вы и муж с каким весом родились?
к примеру Я. родила на сроке в 39.3 по узишному сроку ,вес 3080,когда рожали врач, что давила на живот, охала чтоплод крупный.так кого слушать?!(

про малочницу, она у меня в прошлую б началась в 36 недель и никакие свечи не чпасали,только на денек,зуд жуткий, в родах тоже переживали,что будут осложнения после,когла зашивала врач сказала чтоконтрооить меня надо, но на третий дкеь,когла снимали швы и тыды все было чисто()заживало отлично,мазок через месяц чистый.видисо гармоналтное.

Я родилась с нормальным весом вроде 3300, муж - аж 4 кг. Тут именно была проблема с кровообращением, хотя потом говорили, что ребенок свое взял, и это были именно мои проблемы. Спасибо за советы, попробую наверное немного подождать,а потом уже и перестрахуюсь.

Masha_24

New member
Иннулька, меня тоже молочница уже вторую беременность достаёт. В прошлую беременность я ездила курсом к гинекологу платному, она мне промывала там всё хлоргексидином прямо на кресле, потом мазала тем же нистатином кажется и ещё чем-то, очень помогло, на месяца 3-4 избавилась от неё, до самых родов. А сейчас она мне сказала дома самой нистатином мазать, но помогает слабо, а ездить к ней далеко, но может вот закончу ездить к косметологу, и начну ездить к ней.

icegirl

New member
у меня счас другая проьлема,эрозия у меня до б была малбсенькая, в первую б разрослась перед самыми родами,а вот счас цже как месяц она разрослась,выделения изза нее,мазок чистый,зуд.я думала молочнийа,но гинеколог сказала что это изза эрозии.может у кого также было? честно, я в панике немного,анализы хорошие,но дискомфорт этот уже надоел.и гинеколог ничего нк прописала,сказала только после родов заниматься.

Бармалейка, а может помните старение плаценты вам ставили какую цифру?в 30-35 неделек?

Masha_24

New member
Кстати, кто с молочницей мучался, как родили, в смысле разрывов? Я порвалась очень сильно, ещё и эпизио, в общей сложности 8 швов. Потом читала, что молочница разъедает ткани, и поэтому они легко рвутся при родах. Или это я по другим причинам пострадала?

icegirl

New member
Masha_24, у меня и внутренние и внешние разрывы.три шва.но опять же таки,мне сказали что плод у меня крупный.кто их там знает)

кедик

New member
Я сегодня была на УЗИ все хорошо, весим 335 гр. 20 нед.
ТАДАМ!!! МАЛЬЧИК))))))))

Urban

New member
Бармалейка, эмм, так 2750 это нормальный вес. Не понимаю страхов..

Masha_24

New member
icegirl, у меня Тихон 3440 был, учитывая что я 160 рост и 47 вес. Это крупный для меня? Я думала нормальный, а мне вообще ничего не сказали.

jane

New member
Я сегодня была на УЗИ все хорошо, весим 335 гр. 20 нед.
ТАДАМ!!! МАЛЬЧИК))))))))
С хорошим узи!!!
Неужели девчонки закончились?))))
Бармалейка,
Добро пожаловать! Советую тебе сильно не загоняться, т.к. все эти нормы и сроки по узи довольно таки приблизительные.
В первую Б. помню, сроки по первому и второму узи не совпадали, да и никто не говорил, что у меня крупный плод, все по норме было, а родила я пупсика моего 4010 г. и 56 см!
Иннулька
Отправь на всякий еще и мужа на флору проверить, бывают и мальчики наши носителями, и лечиться нужно вместе тогда.
у вас в классе 33 человека?
даааа....
а разве сейчас в первых классах по другому бывает?
и классы до буквы "Ж"
очень много деток)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху