Это из-за возраста? Мне столько же. Или сейчас всех на кровь?по узи вопросов нет и отправила на кровь
Urban, пусть не грипп и быстрого выздоровления!
Это из-за возраста? Мне столько же. Или сейчас всех на кровь?по узи вопросов нет и отправила на кровь
Девочки, где наша Шая, ноги бреет что ли всему подъезду на благоприятное УЗИ?))))
точно-точно))))
Шая еще своим сыном хвастаться не заходила? -))))))))))
в прошлый раз меня на кровь тоже отправляли. Если не ошибаюсь, то после 30 всех. Или вообще всех? пусть девочки помоложе уточнят.Это из-за возраста? Мне столько же. Или сейчас всех на кровь?
в прошлый раз меня на кровь тоже отправляли. Если не ошибаюсь, то после 30 всех. Или вообще всех? пусть девочки помоложе уточнят.
всех оправляют,если есть какие то там реагенты(реактивы) и кажется до 3 часов только,если после 3 узи,то бесполезно
к сожалению не все одинаково заболевают) у меня знакомый целый день отработал, вечером оказалось что темпа 37,5. пошел еще в поликлинику сходил... так что каждый организм по-разному воспринимает вирус...мне кажется грипп быстрее начинается. Т.е. с ним бы ты день не выходила. Все знакомые, которые в этом году заболели, слегли реально в течение часа и с сильнейшей головной и заглазной болью, темпа за 39. Поэтому пусть у тебя тоже будет не грипп.
У меня с вечера кашель сильный начался, а температура высокая поднялась только на следующее утро, и то не сразу. И тогда уже и головная боль, и прочее добавилось...Все знакомые, которые в этом году заболели, слегли реально в течение часа и с сильнейшей головной и заглазной болью, темпа за 39.
а если не отлично? Редко, но бывает же. Все ж не все готовы растить больных детей.в районе никого не отправляют и все отлично...
ну насколько я понимаю, узи показывает гораздо чаще чем кровь отклонения..а если не отлично? Редко, но бывает же. Все ж не все готовы растить больных детей.
ну просто почему бы тогда не ввести этот анализ не только в минске, но и в остальных городах, если он настолько необходим?? может он нужен в случае если с узи что-то не так?Tatik88, точно все отлично?
а что за анализ? Что-то я со своей такого не помню...после рождения детям берут генетический анализ всего на два заболевания у нас