Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шая

New member
Девочки, где наша Шая, ноги бреет что ли всему подъезду на благоприятное УЗИ?))))

Шая еще своим сыном хвастаться не заходила? -))))))))))

Вот получите у меня, вредные козявки!!!)))
Десятого у меня УЗИ!!! Десятого!!! Брить, бриться и хвастаться рааанооо!!!)))

eva-78

Well-known member
Это из-за возраста? Мне столько же. Или сейчас всех на кровь?
в прошлый раз меня на кровь тоже отправляли. Если не ошибаюсь, то после 30 всех. Или вообще всех? пусть девочки помоложе уточнят.

icegirl

New member
всех оправляют,если есть какие то там реагенты(реактивы) и кажется до 3 часов только,если после 3 узи,то бесполезно,надо именно в тот же дкнь.меня отправляли ив 24 и счас)

так,всем болеющим установка! на поправку и не болеть! нельзя)всем осталтным тоже не бодеть.Держимся!!!!

lenkas

New member
Меня после 30 уже отправляли на кровь.а Машей когда беременная была,на момент родов исполнялось 35,и амнио предлагали,не смотря на хорошие анализы и узи.но там врач так и объяснила,что обязаны предложить всем после 35.если бы еще не исполнилось–и не предлагали.и я отказалась.а сейчас врач сказала,что будут смотреть по крови,надо ли амнио,по узи не надо.но я ж знаю,что предложат)))я уже и в больнице успела неделю полежать на сохранении,гинеколог перестраховалась–повод–возраст и количество беременностей)))

Tatik88

New member
мне кажется грипп быстрее начинается. Т.е. с ним бы ты день не выходила. Все знакомые, которые в этом году заболели, слегли реально в течение часа и с сильнейшей головной и заглазной болью, темпа за 39. Поэтому пусть у тебя тоже будет не грипп.
к сожалению не все одинаково заболевают) у меня знакомый целый день отработал, вечером оказалось что темпа 37,5. пошел еще в поликлинику сходил... так что каждый организм по-разному воспринимает вирус...

Тоффи

New member
Всем доброе утро! Может кто с бухгалтерией связан? Подскажите, если я перед декретным хочу ещё трудовой отпуск взять, у меня ещё 28 дней. Как мне будут пособие по беременности и родам считать? Там же как-то считают за последние шесть месяцев. Т.е. мне будут считать за пять месяцев и ещё просто отпускные?

melonello

New member
Доброе утро!!! Урбан,выздоравливайте!!
Новым девочкам всем привет)) На кровь действительно отправляют до 3-х часов,у меня УЗИ было вечером,пришлось ехать на след. день.
Шая, мы соскучились вчера просто,тебя не было,вот и начали шутить)))

Вишенка

волшебница
Утро доброе!
Urban, поправляйся!
Все знакомые, которые в этом году заболели, слегли реально в течение часа и с сильнейшей головной и заглазной болью, темпа за 39.
У меня с вечера кашель сильный начался, а температура высокая поднялась только на следующее утро, и то не сразу. И тогда уже и головная боль, и прочее добавилось... :( Кашель, кстати, до сих пор держится, хотя уже дней 10 как нормально себя чувствую

Tatik88

New member
я вообще не понимаю смысла сдачи крови на генетику...в районе никого не отправляют и все отлично...

Тоффи, я не связана с бухгалтерией, но насколько знаю, больничный рассчитывают исходя из средней з/п за последние 6 месяцев, а отпускные туда не учитываются...т.е. если берете отпуск, то больничный будет меньше...возьмут за 5 месяцев и поделят на 6..

eva-78

Well-known member
Утро!
Подхожу я сегодня к ЖК с утреца (мне на 8 было), поднимаю голову (она у нас на 8 этаже), вижу, на весь этаж только 1 окошко со светом. Понятно... Врач на больничном (давно), медсестре, естественно, позвонить, сообщить беременным в лом. Пора все ж с ней ругаться. Даже наверх не поднималась. Перезаписалась на 15 февраля в регистратуре и пошла на работу. Вот и весь плановый прием.

в районе никого не отправляют и все отлично...
а если не отлично? Редко, но бывает же. Все ж не все готовы растить больных детей.

Urban

New member
Tatik88, точно все отлично? :) И кровь показывает риск тоже. Очень хорошо, что делают узи+кровь.

Не знаю, что у меня, пока на грипп не похоже. Темпы с утра нет, но плохо. Вызвала врача первый раз за последние лет 10 точно.

Tatik88

New member
Tatik88, точно все отлично?
ну просто почему бы тогда не ввести этот анализ не только в минске, но и в остальных городах, если он настолько необходим?? может он нужен в случае если с узи что-то не так?

Urban

New member
Tatik88, потому что денег нет везде ввести. Все банально. И в Минске периодически реактивы пропадали.
Тоже самое: после рождения детям берут генетический анализ всего на два заболевания у нас, а в более богатых странах обследование гораздо шире.

Urban

New member
На 3-4 сутки. Фенилкетонурия и гипотиреоз. Делали твоей точно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху