Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шая

New member
Девочки, мне на первом УЗИ сказали, что предположительно девочка, но я никому не говорила и сама старалась не настраиваться)))
Я до сих пор в тумане)))

icegirl

New member
круто,что так получилось)я ж так понимаю мечта была в этот раз о девочке?!

кедик

New member
Девочки, мне на первом УЗИ сказали, что предположительно девочка, но я никому не говорила и сама старалась не настраиваться)))
Я до сих пор в тумане)))
Если они на первом УЗИ сказали предположительно девочка, то оно так и выходит)))))

Шая

New member
Метр платьев среди папиных костюмов.... духи, сережки, куколки, сумочки и 4 купальника в чемодане на отдых против маминых двух. Эх....

Я плохо теперь представляю нашу детскую))) там все машинками заполнено)))

круто,что так получилось)я ж так понимаю мечта была в этот раз о девочке?!

Да, действительно это наша мечта)))

eva-78

Well-known member
Я плохо теперь представляю нашу детскую))) там все машинками заполнено)))

Да, действительно это наша мечта)))
Ничего, мои уместились. Часть машин, правда, уехало на дачу. Но моя в мальчуковые игрушки лучше играет. А куклы это я покупаю -))), для души -)).

Вишенка

волшебница
Метр платьев среди папиных костюмов.... духи, сережки, куколки, сумочки и 4 купальника в чемодане на отдых против маминых двух. Эх....
Подведенные маминой тушью брови, стрелки на глазах фиолетовым фломастером... :)))

Шая

New member
Ничего, мои уместились. Часть машин, правда, уехало на дачу. Но моя в мальчуковые игрушки лучше играет. А куклы это я покупаю -))), для души -)).

Мой Ваня любит с куклами играть, думаю, эта идея ему понравится)))

Подведенные маминой тушью брови, стрелки на глазах фиолетовым фломастером... :)))

Всем с принцессой поделюсь)))

lenkas

New member
Моя косметику детскую требует.когда заказываю по каталогу,стоят с одной стороны старшая–вот она посмотрела что ей надо это,это и это,ну и это если можно))а с другой стороны младшая–ей жизненно неоходим четвертый детский лак для ногтей розовый и такого блеска для губ в сердечке у нее тоже нет еще)))
и наряды–у обеих ,,мне нечего надеть,, при заваленных шкафах.
хотя одной 19,второй 6)))))

маняня

New member
Шая, с принцессой!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Речь, заходит о колясках. Мы уже тоже задумываемся, у кого какие мысли?

lenkas

New member
Мои претензии к колесам и к люльке в одной коляске никак не сходятся

eva-78

Well-known member
маняня, мысли у всех разные -)), так как у всех разные приоритеты и условия эксплуатации коляски.

lenkas, а какие требования к люльке и колесам?

lenkas

New member
У меня была авс коляска,там были суперские колеса,катилась коляска как хорошая машинка))но люлька была маленькая,неудобная .вот хочу хорошие колеса и большую удобную люльку.у,нас тут парк рядом,елки,надо хорошая проходимость.
Но я еще особо не искала

eva-78

Well-known member
lenkas, а какая модель АВС была? Они и сейчас есть, причем цена очень даже нормальная. Под заказ из Москвы возят.

Diki

New member
Шая, поздравляю с желанной девчулей! :flirt::yahoo:

А у нас с коляской засада (((. Выбрали один вариант более менее внешне и по характеристикам вроде. Но польская зараза (у меня на них тоже бзик какой-то) Спросила у нас привести под заказ - сказали такую модель не могут. в Белостоке их нет, нашла только в Варшаве.
Да мне вообще коляски для двоен не нравятся. Как-то несуразно смотрятся((

Diki

New member
Diki, а смотрите коляску люльки рядышком или паровозом?

eva-78, паровозом. Тягать хоть и с 3 этажа не хочу и не представляю.
У нас некоторые внизу коляски оставляют. Но мне-то тоже не вариант.

Diki

New member
eva-78, смотрела их. Как-то не то.
Вот я смотрю, в первую очередь чтобы внешне нравилась, а потом уже по характеристикам.
Такая нам понравилась
koliaski-dlia-dvoini-troini_1_1445260387.jpg

и еще эта

twone_matrix_5305-p73_1.jpg

Но вот люлька эта в ногах.... такое чувство, что при ходьбе будешь ее пинать)))

Незабудка

Active member
Девочки, кто в теме иммуноглобулинов. Я в прошлую беременность узнавала, что у нас беременным не колют, т.к. во время беременности нужен иммуноглобулин не за 100 долларов, а за 300 евро импортный. Это они закупили для беременных такой или белорусский сделали? Даже с дешевым напряженка всегда была и не всем кололи. Или к дешевому инструкцию переписали? Даже в платных центрах не было в 2013 году того, что в беременность можно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху