Шая, блин, у меня запись на четверг... Все, в пролёте?? А если я всем соседям ноги побрею, тоже не поможет?))))
Если они на первом УЗИ сказали предположительно девочка, то оно так и выходит)))))Девочки, мне на первом УЗИ сказали, что предположительно девочка, но я никому не говорила и сама старалась не настраиваться)))
Я до сих пор в тумане)))
Метр платьев среди папиных костюмов.... духи, сережки, куколки, сумочки и 4 купальника в чемодане на отдых против маминых двух. Эх....
круто,что так получилось)я ж так понимаю мечта была в этот раз о девочке?!
Ничего, мои уместились. Часть машин, правда, уехало на дачу. Но моя в мальчуковые игрушки лучше играет. А куклы это я покупаю -))), для души -)).Я плохо теперь представляю нашу детскую))) там все машинками заполнено)))
Да, действительно это наша мечта)))
Подведенные маминой тушью брови, стрелки на глазах фиолетовым фломастером...Метр платьев среди папиных костюмов.... духи, сережки, куколки, сумочки и 4 купальника в чемодане на отдых против маминых двух. Эх....
Ничего, мои уместились. Часть машин, правда, уехало на дачу. Но моя в мальчуковые игрушки лучше играет. А куклы это я покупаю -))), для души -)).
Подведенные маминой тушью брови, стрелки на глазах фиолетовым фломастером...))
Diki, а смотрите коляску люльки рядышком или паровозом?