Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jane

New member
сейчас пойдете и сдадите" возбудило меня еще больше -)))
Спокойствие, только спокойствие!!!

А я вот всё жду шевелюшек, иногда кажется, что вроде бы они, но точно понять не могу. Чего-то переживаю я, всё ли в порядке, на УЗИ через три недели только. Сны какие-то дурацкие снятся, то я дочку свою старшую на улице потеряла, хожу по Минске ищу, то пришла на УЗИ, а мне там всякие ужасы наговорили, короче, стрёмно мне что-то
все будет хорошо! это загоны всех беременных))
я сама недельки полторы назад тут жаловалась, что переживаю, а теперь успокоилась уже) толчки чувствую ежедневно)

Привет, красотки!
Привет-привет!!! Давно тебя не видно было)) как растете?

Иннулька

New member
ну вот кто знает наш организм. Мы 1,5 года пробовали.
)))) с первым малышом у нас вышло на 2 месяц, а с этим пузожителем так вообще походу с первого раза))) а еще говорят несовместимость, резус-конфликт))) т-т-т

У меня у старшего сейчас такие приступы нежности к животику)) Даже уходя в школу дает буську мне и животику))) это так миииилоооо))))
мой тоже пузяку целует, но вчера, когда услышал, что я разговариваю с крошкой, говорю как люблю его, с таким печальным видом спросил, мам, а меня ты любишь?((((

Говорят и качество и цены лучше, чем в Польше!
а нам хотя бы как в Польше)))))

Моя врач наконец-то обратила сегодня внимание на то, СКОЛЬКО я прибавляю -))). Попросили, сделать что-нибудь с питанием -)). Вот даже и не знаю, что же им еще сделать -)). Врать больше что ли? -))))
:laugh::laugh::laugh:, поулыбаюсь до след понедельника, а там тоже прием у Гини)))

Вишенка

волшебница
вчера смотрела служебный роман, и только сейчас обратила внимание, что Людмиле Прокофьевне там всего 36!!!! 36"!!! О Боже, как по другому воспринимаются цифры, когда ты ребенок)))
А Рыжовой "в ужасных розочках" - еще нет 40 :)))
толчки чувствую ежедневно)
у меня все время что-то булькает то тут, то там, поэтому никакой уверенности - оно, не оно? :))) С дочкой я ближе к 20 определенно почувствовала

Иннулька

New member
Тоффи,все хорошо, прочь всякую дрянь из головы и некого не слушай!!!

Я своему врачу говорю правду по весу,но я ей скразу сказала,что меньше 13 кг точно не будет,на что она сказала,что до 20-нормуль))
святая женщина))) а моя 5кг до 30 недель!!!!:shout:

Давно тебя не видно было)) как растете?
растем))) причем вширь))) но стараюсь не налегать на вредности, н всегда выходят, мальчишки искусители))) готовлюсь к предстоящим ДР сына и мужа

А Рыжовой "в ужасных розочках" - еще нет 40
:laugh: вот сейчас смотришь и не веришь, как?)))

Мы тут по кругу все болеем. Круг замкнулся на мне. Пью антибиотики(((
возвращайся быстрее к нам, всей семье здоровья!!!

jane

New member
а с этим пузожителем так вообще походу с первого раза)))
у нас, кстати, тоже))) решили с мужем планировать... первого планировали больше года, думали и с этим также будет, а тут такой выстрел)))

с таким печальным видом спросил, мам, а меня ты любишь?((((
ой, мой самый большой страх, чтобы разделить любовь поровну... чтобы старший не чувствовал, что я больше любви и внимания младшему уделяю...

Иннулька

New member
у нас, кстати, тоже))) решили с мужем планировать...
у вас вы вдвоем))) а у нас муж так решил))) а я бдительность на отдыхе потеряла разочек))) ну и вот результат :preg::preg::preg: так сказать на лицо

ой, мой самый большой страх, чтобы разделить любовь поровну... чтобы старший не чувствовал, что я больше любви и внимания младшему уделяю...
у меня муж 1 ребенок и ему, по его откровениям, очень не хватало внимания родителей, разница у них 4 года с братом как у нас сейчас будет между детками, поэтому он будет у нас "контролирующим органом"

eva-78

Well-known member
у вас вы вдвоем))) а у нас муж так решил))) а я бдительность на отдыхе потеряла разочек))) ну и вот результат так сказать на лицо
и где это вы отдыхали в конце сентября? -))))
у нас первых два запланированные и с первого раза получившиеся. А третий - "Хулио с Майорки" -)))).

lenkas

New member
А у меня девочки плановые,а сын вообще противозачаточные таблеточки проигнорил))я даже боялась,может нельзя,но врач объяснила,что это тот же прогестерон,и если сразу не сорвалась,потом только укрепит беременность.так и сейчас.вообще незапланированный,предохранялись,а вот бесполезно)))если честно,у меня когда задержка была,я подумала,может ранний климакс?))))очень этим врача в медцентре развеселила,когда она мой климакс на узи увидела)))

Тоффи

New member
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь ходил на платное УЗИ к Суховей, в Эксану? Что-то читала про неё, но тут вроде не встречала отзывы. Ещё подскажите, если на УЗИ записаться в 19,1 неделю, это рано? Мне по первому УЗИ ставили на неделю больше, но в этот раз может уже и не будет такая разбежка.

Тоффи, я была у Суховей, и ходила я по рекоменденциям. Осталась очень довольна. Все показала, все рассказала. Очень спокойная и приятная женщина.)

Незабудка

Active member
у меня когда задержка была,я подумала,может ранний климакс?))))
аналогично! Только мысль о климаксе мне навеяла гинеколог на УЗИ. Сказала, что нет доминантного фоликула, цикл без овуляции. Типа а сколько Вам лет? 37? И так молчаливо и многозначительно стала кивать головой ... Когда начался токс, я стала читать про ранний климакс, все симптомы совпали!
Было один раз, без предохранения и в ануволяторный по УЗИ цикл...

Подруга вчера про знакомую рассказывала, что после 2-х детей была перевязка труб, все равно наступила 3-я беременность. После этого муж сделал операцию - и еще 4-я беременность.

Иннулька

New member
вооот, отличненько -)). Уже в темке есть Хулио и Ахмед, а то все примитивно что-то - Ваньки да Машки -)).
и в садике будут уникальны))) а если серьезно с именем беда, полнейшая, если нравится по звучанию, то характеристика ка-ка, а если все класно, то обязательно у ближайших родственников, друзей, уже зовут так деток((( короче мы в тупике

...а мы дочкин ДР отметили, 10 лет - чем не повод для такого подарка?
))) вопрос как именинница, рада?

если честно,у меня когда задержка была,я подумала,может ранний климакс?))))очень этим врача в медцентре развеселила,когда она мой климакс на узи увидела)))
:laugh: ага и он растет)))

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь ходил на платное УЗИ к Суховей, в Эксану? Что-то читала про неё, но тут вроде не встречала отзывы. Ещё подскажите, если на УЗИ записаться в 19,1 неделю, это рано? Мне по первому УЗИ ставили на неделю больше, но в этот раз может уже и не будет такая разбежка.
я ходила, но наверное, мой отзыв будет не очень полезным, потому что как раз перед тем как я должна была идти вырубился свет во всем доме.... мы прождали почти 2 часа, а когда свет включили из-за большой накладки, смотрела она минуты 3-4, но в целом ничего, тоже ходила по отзывам

lenkas

New member
А у нас имена муж как то сразу придумал.причем с девочкой вариантов не было,и у нас с ним полное согласие по этому поводу–Аня.а мальчика он придумал–Степан.у меня была странная реакция–вытаращенные глаза и недоумение–почему Степан??но в итоге как то сразу мне понравилось.единственное,до этого ни от кого не слышала,чтобы таким именем называли,а тут знакомые тоже,если мальчик,сказали Степой будет.даже странно.

Hilda

New member
всем привет!только увидела, что есть такая темка) к вам можно?

я за свою жизнь ходила много раз к Суховей.специалист она очень хороший и внимательный.вообще в эксане дешево,но ничем не хуже чем в других дорогущих центрах

jane

New member
а если серьезно с именем беда, полнейшая, если нравится по звучанию, то характеристика ка-ка, а если все класно, то обязательно у ближайших родственников, друзей, уже зовут так деток((( короче мы в тупике
на последнем семейном совете решили, что если будет мальчик назовем Ян) Ян Максимович, вроде неплохо) хотя сын не очень рад, у него-то друзей с именем Ян нету))) а он только имена своих друзей предлагал)))
всем привет!только увидела, что есть такая темка) к вам можно?
Конечно можно!
Кого ждете?

eva-78

Well-known member
до этого ни от кого не слышала,чтобы таким именем называли,а тут знакомые тоже,если мальчик,сказали Степой будет.даже странно

lenkas, сейчас Степанов много, как и Федоров. А сколько я братьев знаю Степан+Федор -)))).
Мы имя выбрали сразу, только так теперь сыночка и называю и даже по-другому не представляю. Но это был тот редчайший вариант, который нравился всем четверым членам нашей семьи. Мнение кошки не спрашивали -))).
Hilda, Добро пожаловать! Сына ждете? -))))

ты еще спрашиваешь? -)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху