Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

atasha

Active member
Девочки, может кто делал глюкоза толерантный тест. что за зверь такой?

eva-78

Well-known member
atasha, я делала в первую Б. Больше бы не делала -))). Сколько у тебя глюкоза в крови? В общем, приходишь в польку голодная, у тебя берут анализ. Выпиваешь раствор глюкозы и через полчаса (вроде, могла уже и подзабыть -))), опять берут анализ крови, смотрят, как повысилась. Потом опять сидишь полчаса на коридоре и опять у тебя берут кровь, смотрят, как снизилась. Все это время сидеть в польке голодной в период повышенной заболеваемости.... ну.... если только там на самом деле есть реальные проблемы.

И мне доплера не давали, хотя с учетом моих проблем в прошлом, возможно, еще понадобится. Посмотрим.
Мне очень нравится имя Гордей, но муж против, и мне вот кажется, что мало уменьшительно ласкательных.

atasha

Active member
atasha, я делала в первую Б. Больше бы не делала -))). Сколько у тебя глюкоза в крови? В общем, приходишь в польку голодная, у тебя берут анализ. Выпиваешь раствор глюкозы и через полчаса (вроде, могла уже и подзабыть -))), опять берут анализ крови, смотрят, как повысилась. Потом опять сидишь полчаса на коридоре и опять у тебя берут кровь, смотрят, как снизилась. Все это время сидеть в польке голодной в период повышенной заболеваемости.... ну.... если только там на самом деле есть реальные проблемы.
спасибо . сахар последний раз был 5,3, вот поэтому и отправили сдавать. раньше я такой не проходила. вот и думаю: делать или нет. в инете вычитала, что можно до 28 делать, может потянуть, буду думать..

lenkas

New member
Мне имя Глеб всегда нравилось,твердое такое,но муж против.
Мы так младшую решили Машей назвать,а потом чего то нам просто показалось.и давай придумывать.я Юлькой хотела–так она у меня крутилась в животе,как юла,Варварой,Маргаритой, и много всего.муж в итоге сказал,что у него уже крыша едет от наших со старшей дочкой придумываний и будет опять Маша)))
А когда родилась–вылитая Маша.потом мультик когда вышел Маша и медвеюь,все знакомые смеялись,что это с нашей Манюни срисовали)

Лунтик

New member
atasha, мне подобное делали, только перерыв не 30 мин между голодом и глюкозой, а 2 часа. Мне советовали не пить глюкозу (это убойно для поджелудочной), а просто прийти домой и хорошо поесть, в том числе сладкое, а потом сдать. Короче, гоняли меня с этим сахаром, а после 29 недель он стал нормальным, поэтому если в семье нет диабетиков и вы не находитесь в группе риска, то нужно просто ждать, когда само восстановиться, мне всё это стоило ежемесячной сдачи крови на сахар и диагноз гестационный сахарный диабет, так его и не сняли. Хотя до Б проблем с сахаром никогда не было. Удачи и не расстраиваться))))

Иннулька

New member
Девочки, может кто делал глюкоза толерантный тест. что за зверь такой?
все как описала Ева, единственное его нужно делать в определенный период, потом он уже не информативен, мне так сказала эндокринолог в 15 недель. Я его делала в первую Б, но вместо глюкозы просто съедала целую шоколадку и через час сдавала заново.

Мне имя Глеб всегда нравилось,твердое такое,но муж против.
мне тоже нравится, но его не рассматривала, исключительно, потому что у мужа брат младший Глеб. А свекровь рассказывала, что вообще это имя ей не нравилось и она была против, а свекр пошел сам в ЗАГС и зарегистрировал, теперь смеется, что и не представляет для сына другого имени))) вот как бывает

Leksana

Молодая мама ;)
мне тоже нравится, но его не рассматривала, исключительно, потому что у мужа брат младший Глеб. А свекровь рассказывала, что вообще это имя ей не нравилось и она была против, а свекр пошел сам в ЗАГС и зарегистрировал, теперь смеется, что и не представляет для сына другого имени))) вот как бывает

а как сынок Мишуткой-то оказался?

eva-78

Well-known member
спасибо . сахар последний раз был 5,3, вот поэтому и отправили сдавать. раньше я такой не проходила. вот и думаю: делать или нет. в инете вычитала, что можно до 28 делать, может потянуть, буду думать..
я бы для начала ограничила бы сахар (совсем убрала) и пересдала обычный анализ. а вот если уже парочка будет плохих, тогда бы и думала.

Мне советовали не пить глюкозу (это убойно для поджелудочной)
вот, поэтому бы я и не сдавала

icegirl

New member
про то как у кого получилось с детками и как кто назвал, я вот все на фикус сваливаю. во всем он виноват)первого ребятенка мы планировали и 4-5 месяцев старались , а тут с одного раза (подвела нас защита)ребенка планировали только через годик заводить.но я решила что мне в спальню нужно денежное дерево,фикус и лаванда.вот как в месяц появления фикуса все и случилось.поприметам он типа к деткам)

Подруга, небеременная, недавно сдавала этот анализ, рассказывала и подчеркивала, что сдавать нужно только при наличии особых показаний, но никак не "просто чтоб ы был", так как сильная нагрузка из-за этой глюкозы.

Иннулька

New member
а как сынок Мишуткой-то оказался?
Смотрели, чтобы звучало хорошо (Михаил Максимович), + у нас совпадение по именинам ПДР ставили на 12,03, родились мы 09,03, а именины как раз 7,8,12 марта, т.е. все близко, и огромную роль имело значение имени, даже решающую я бы сказала, для мужа особенно фраза, что Михаила не раздражают заскоки его родителей в старости))))

Masha_24

New member
Всем привет, я пропала ненадолго. Муж болел орви, ещё к косметологу ходила курсом, ещё поликлиника (ребёнка на реабилитацию после снятия гипса), короче в бегах:)) По-поводу молочницы, мне сейчас гинеколог прописала гинезол свечи, помогли, только не знаю на сколько хватит, но хоть сейчас легче.
Про имя. В пятницу на УЗИ, думаю подтвердят мне моего мальчика, так что думаю про мужские имена, мне сейчас нравится Миша, Лев, а мужу нет. Пока вариантов нет, а для девочки вообще не представляю. Тихона я назвала так ещё задолго до его рождения, все вокруг были в шоке, а теперь привыкли. Главное нам нравится.

Leksana

Молодая мама ;)
Смотрели, чтобы звучало хорошо (Михаил Максимович), + у нас совпадение по именинам ПДР ставили на 12,03, родились мы 09,03, а именины как раз 7,8,12 марта, т.е. все близко, и огромную роль имело значение имени, даже решающую я бы сказала, для мужа особенно фраза, что Михаила не раздражают заскоки его родителей в старости))))

М-м-михаил М-м-максимович =)))) Ну это я так, примеряю =)
Интересно, какие имена созвучны с "Александрович"?

Девочки, понимаю, что вопрос немного не ко времени, но: среди нас слингомамы есть? или планируются?

Иннулька

New member
Всем привет, я пропала ненадолго. Муж болел орви, ещё к косметологу ходила курсом, ещё поликлиника (ребёнка на реабилитацию после снятия гипса), короче в бегах
вливайся обратно и не пропадай, как малышастик после гипса?

ихона я назвала так ещё задолго до его рождения,
а мужа как зовут?

Вишенка

волшебница
Интересно, какие имена созвучны с "Александрович"?
с таким отчеством - почти любые, как на мой взгляд :)
среди нас слингомамы есть? или планируются?
Ну, я была и планирую снова... :) С коляской у меня не сложилось

Иннулька

New member
Девочки, понимаю, что вопрос немного не ко времени, но: среди нас слингомамы есть? или планируются?
возможно буду я, с первым ребенком у меня был эрго-рюкзак, но то ли мы его купили поздно, то ли сезон был неподходящий для него, как-то не прижился, только дома носила.

Шая

New member
Привет, девчули! Рада, что все в порядке. Новеньким привет.
Нам тут экстренно пришлось уехать к моим родителям в другой город, поэтому не писала. Мы норм, лечим гребаную молочницу...
По поводу имён, мне мужское очень нравится Клим, аж пищу от него, а вот полное - Климентий уже меньше... Но может кто из мальчуковых мам возьмёт на заметку)

Слинг и я хочу, ребёнок старший активный, не угонюсь за ним с коляской, правда, носить его никогда не пробовала, не знаю, как это...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху