спасибо . сахар последний раз был 5,3, вот поэтому и отправили сдавать. раньше я такой не проходила. вот и думаю: делать или нет. в инете вычитала, что можно до 28 делать, может потянуть, буду думать..atasha, я делала в первую Б. Больше бы не делала -))). Сколько у тебя глюкоза в крови? В общем, приходишь в польку голодная, у тебя берут анализ. Выпиваешь раствор глюкозы и через полчаса (вроде, могла уже и подзабыть -))), опять берут анализ крови, смотрят, как повысилась. Потом опять сидишь полчаса на коридоре и опять у тебя берут кровь, смотрят, как снизилась. Все это время сидеть в польке голодной в период повышенной заболеваемости.... ну.... если только там на самом деле есть реальные проблемы.
все как описала Ева, единственное его нужно делать в определенный период, потом он уже не информативен, мне так сказала эндокринолог в 15 недель. Я его делала в первую Б, но вместо глюкозы просто съедала целую шоколадку и через час сдавала заново.Девочки, может кто делал глюкоза толерантный тест. что за зверь такой?
мне тоже нравится, но его не рассматривала, исключительно, потому что у мужа брат младший Глеб. А свекровь рассказывала, что вообще это имя ей не нравилось и она была против, а свекр пошел сам в ЗАГС и зарегистрировал, теперь смеется, что и не представляет для сына другого имени))) вот как бываетМне имя Глеб всегда нравилось,твердое такое,но муж против.
мне тоже нравится, но его не рассматривала, исключительно, потому что у мужа брат младший Глеб. А свекровь рассказывала, что вообще это имя ей не нравилось и она была против, а свекр пошел сам в ЗАГС и зарегистрировал, теперь смеется, что и не представляет для сына другого имени))) вот как бывает
я бы для начала ограничила бы сахар (совсем убрала) и пересдала обычный анализ. а вот если уже парочка будет плохих, тогда бы и думала.спасибо . сахар последний раз был 5,3, вот поэтому и отправили сдавать. раньше я такой не проходила. вот и думаю: делать или нет. в инете вычитала, что можно до 28 делать, может потянуть, буду думать..
вот, поэтому бы я и не сдавалаМне советовали не пить глюкозу (это убойно для поджелудочной)
согласна на 100%, но вот в России его уже сдают как обязательный для всех на 25-26 неделе (так сказала моя сестра)что сдавать нужно только при наличии особых показаний
Смотрели, чтобы звучало хорошо (Михаил Максимович), + у нас совпадение по именинам ПДР ставили на 12,03, родились мы 09,03, а именины как раз 7,8,12 марта, т.е. все близко, и огромную роль имело значение имени, даже решающую я бы сказала, для мужа особенно фраза, что Михаила не раздражают заскоки его родителей в старости))))а как сынок Мишуткой-то оказался?
Смотрели, чтобы звучало хорошо (Михаил Максимович), + у нас совпадение по именинам ПДР ставили на 12,03, родились мы 09,03, а именины как раз 7,8,12 марта, т.е. все близко, и огромную роль имело значение имени, даже решающую я бы сказала, для мужа особенно фраза, что Михаила не раздражают заскоки его родителей в старости))))
вливайся обратно и не пропадай, как малышастик после гипса?Всем привет, я пропала ненадолго. Муж болел орви, ещё к косметологу ходила курсом, ещё поликлиника (ребёнка на реабилитацию после снятия гипса), короче в бегах
а мужа как зовут?ихона я назвала так ещё задолго до его рождения,
с таким отчеством - почти любые, как на мой взглядИнтересно, какие имена созвучны с "Александрович"?
Ну, я была и планирую снова...среди нас слингомамы есть? или планируются?
возможно буду я, с первым ребенком у меня был эрго-рюкзак, но то ли мы его купили поздно, то ли сезон был неподходящий для него, как-то не прижился, только дома носила.Девочки, понимаю, что вопрос немного не ко времени, но: среди нас слингомамы есть? или планируются?