Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
Я читала где-то, что поливитамины во время беременности могут спровоцировать у ребенка аллергию
вот с сыном я пила аптечные витамины и действительно он страдал аллергией. Уж не знаю, с эти ли связано.
С дочкой пила БАД, чувствовала себя прекрасно, анализы были хорошие, что такое аллергия - не знали.
Сейчас тоже пью БАДы с айхерба, а не аптечные витамины.

jane

New member
Я читала где-то, что поливитамины во время беременности могут спровоцировать у ребенка аллергию. С дочкой у меня в этом плане был адский ад, поэтому сейчас решила не пить.
еще про крупный плод я слышала...
я с первым пила Элевит, аллергии не было и нет, но родился он 4010 г., вполне может быть что из-за позднего срока (я родила на 41,5 неделе), а может быть и из-за витамин)))

icegirl

New member
я если и пью чтонибудь то изза себя,если по анализам все отлично.у меня в жту беременность зубы стали разрушаться,так что кальций уже пропила.магний пью постоянно,в первую б в конце срока когда магний отменяют и вначале этой ноги болели сильно,как начинаю магний пить все проходит.ребеночек вме возьмет, а вот маме еще надо и кормить и носить)мне даже интересно сколько мой будет весить,пока я так понимаю по узи в 20 недель мы самые толстые.но как так?!)

icegirl

New member
я магний и йодомарин пью.до 12 недель пила фольку и е.в первую б также.

lenkas

New member
Я тоже Машей пила витрум–2800,47 см,но и родила на три недели раньше.
Магний,к сожалению вообще не могу пить.старшей ничего не пила–3500,53см.
Но я,витамины раз в год и небеременная пью.

atasha

Active member
недостаток магния – причина ¾ всех случаев судорог нижних конечностей;
мне тоже магний от судорог выписывали. еще для профилактики давления (у меня склонность к повышенному)
про йодомарин эндокринолог, у которой наблюдаюсь, сказала пить только по показаниям. мне нужно, но достаточно того , что в витаминах
еще фрагмин колю уже вторую неделю, на следующей к гематологу, выясню помогает ли

Виктория

New member
lenkas, у меня та же картинка с детьми, плюс атопический дерматит жуткий у ребенка совпал с приемом витаминов. Сейчас снова не пью, да и никто не назначал, только йод, и тот забываю, но всю зиму хурму хомячила, плюс соль иодированная)

Алина

New member
Я в первую беременность никаких витаминов не пила( аллергии не было никакой у сыночка. Родила 3240.52.

Иннулька

New member
Привет, красотки! Вот наконец-то пятница!!!! Читаю вас, но писать нет времени совсем, на работе дурка.
Читаю на счет витаминов и мне так стыдно, я пропускаю почти все, хотя там только йодомарин и Элевит, пью, когда не забываю, а забываю я часто)))

melonello

New member
Иннулька, привет)) прям как я)) Думала у нас уже новая темка) Так недели сейчас быстро летят,вот уже на носу 23-е потом 8-е марта))а потом и декрет))
Иннулька, вот только заметила у тебя в линеечке написано "свое счатье"))

jane

New member
Привет, красотки! Вот наконец-то пятница!!!! Читаю вас, но писать нет времени совсем, на работе дурка
когда встречу будем планировать уже?))))

Думала у нас уже новая темка)
Это нужно кому-то заняться)))
Алина, темку сделаешь?

Где-то и Шая наша пропала)) девочкой похвасталась и слиняла)

Шая

New member
:laugh:
Я тут, малявки мои!!!
Привет!
Соскучилась по вам!:friends:
Как дела?
Мы только вчера вернулись от родителей, дома мышь повесилась, пытаюсь наверстать...

Шая

New member
ааа))) так ты развлекаешься)))
как там пузожительница себя ведет?))

Ага, развлекуха капец)))
Я заметила, что ей не нравится ездить в машине. Такая бурная деятельность начинается. Или это так нравится...
А ваши как малюськи?

jane, а ты куда поедешь на УЗИ?

Иннулька, а когда у тебя декрет?

Вот вы все уйдёте в декрет, а я как раз на работу выйду... (((

Я почитала тут вас про витамины, теперь боюсь пить... я то ничего не забываю...
В прошлую беременность пила ПРЕГНАКЕА, не знаю, есть ли связь, но у ребёнка атопический дерматит время от времени...

Девочки, темку может создать любой - кто чаще у компьютера - вперёд! Я все время с телефона...

jane

New member
Летние детки 2016! Часть 2

Продолжаем наше общение теперь здесь)
Всегда рады новеньким! :friends:

Последнее редактирование:

jane

New member
Я заметила, что ей не нравится ездить в машине. Такая бурная деятельность начинается. Или это так нравится...
А ваши как малюськи?
может наоборот нравится))) или ты сидишь неудобно?))) ложись на заднее сиденье)
у меня активничать деть стал) причем не только вечером дома, но и на работе может попинать)))
jane, а ты куда поедешь на УЗИ?
в лекарь) уже дни считаю)

http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=9562320#post9562320
переезжаем)

Шая

New member
Продолжаем наше общение теперь здесь)
Всегда рады новеньким! :friends:

Ну что за умница!!!)))
Ай, наездилась я на заднем сиденье, да ещё и наезжусь)))

По поводу УЗИ - очень тебя понимаю))) осталось чуть-чуть, потерпи!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху