Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urban

New member
Я конверт на лето не буду брать. Лучше пледик какой хбшный вязаный. У меня с Варей мазекеевский был типа вязаный. Такой хороший. На жару. И поплотнее на прохладное лето.

eva-78, к Дейлидко

eva-78

Well-known member
Я всегда в двойку брала кипятильник -))). Если на тумбочке не оставлять и на кровать не вешать, то он очень даже и нужен.
У меня другой загон. Посмотрела графики отключения горячей воды прошлых лет, как раз в конце мая отключают Бельского. Как это не родить в это время???? Тут и кипятильник не спасет -((.

Urban, вот сегодня нашла ее телефон, я к ней ходила в частном порядке с Доми. Думаю, может сгонять, плаценту глянуть? Или уже и не рыпаться до планового?

Я тоже считаю, что конверт абсолютно не нужен. У меня вязаный плед. Вязала для дочи, потом в нем племянника забирали, сейчас уже третий ре в нем на выписке будет -))). Уже, считай, семейная реликвия -)). Если вдруг будет холодно, к нему одеялко подстегивается.

icegirl

New member
у меня малая пока руки не освободит из пеленки не успокится,так что нам пеленание не пошло)кипятильник главное прятать,никто рыскать по тумбочке не будет)

маняня

New member
Я взяла (когда во второй раз) в РД была, так вилка не подошла в розетку, вот хохма была.

Urban

New member
eva-78, не знаю.... что тебе на узи говорили? Обычно, если надо что-то контролировать, то говорят. Миомы тебе не надо смотреть? Не растут?

eva-78

Well-known member
Оля, спроси, плиз, у Кирилла, что они девочкам на 8марта дарят. У меня взрыв мозга уже.

Urban, говорили, что низкая плацентрия, 18 мм. Гинеколог ничего не говорит, если сказать, то талон надо давать, а мне так намекнули, что и третье плановое под вопросом, т.к. талонов мало, беременных много.

eva-78

Well-known member
Urban, да ладно -))). У меня Даня спал какое-то время только, когда запеленаешь. Но не дай Бог было запеленать Доминику -)). Капец всем. А как на свободе - так нормальный ребенок.

Urban

New member
Он не знает. Род. комитет покупает на всех, а он подругам что-то хочет подарить, но еще не придумал.
Мальчикам гель для душа дарили.

eva-78

Well-known member
Пипа, еще как могут -((. И отключают. И даже бойлеров у них нет. Может Оля Урбан расскажет, как без горячей воды обходятся. Я пока себе плохо представляю послеродовое отмывание без горячей воды.

Urban

New member
У нас бойлеры на некоторых постах для наших нужд. А на палаты воду дают горячую, но немного. Чайники можно принрсить. Это, конечно, ужасно для всех.
Ну и если мама у себя одна и ребенок у нее один, то на посту с десяток детей попробуй помой. Бедные наши медсестры.

eva-78

Well-known member
Оля, и в чем эту воду горячую дают в палаты? Блин, я в последнее время все больше об этом думаю. С ужасом -)). Хоть ты под расписку уходи в такой ситуации...

Urban

New member
eva-78, ведро с горячей водой стоит на коридоре. Бери, сколько унесешь :)))

Как-то был холодный май и главврач просила включить раньше. Фиг. Водоснабжение на район и отключается-включается все вместе.

eva-78

Well-known member
Urban, так я ведро и унесу -))), я ж сильная женщина, мне не привыкать -)).

icegirl

New member
icegirl, вы просто не умеете их готовить :))). Т.е. пеленать ))))

не, свекровь говорила что и с мужем так же было, а дочку она пеленала,она педиатр,уж думаю как то умело пеленала)моя от ручек не вздрагивала,но у нас колики жить мешали,с этим ребкнком буду смотреть по ситуации.

eva-78

Well-known member
В общем, нельзя мне в мае рожать -)), и выпускной у дочки, и воду горячую в роддоме отключают... надо как-то дотянуть до июня.

icegirl

New member
без горячей воды этовообще издевательство.

В общем, нельзя мне в мае рожать -)), и выпускной у дочки, и воду горячую в роддоме отключают... надо как-то дотянуть до июня.

а мой роддом еще и закрыт до 2 июня,надо дотянуть)надо и воду счас глянуть.

Пипа

New member
icegirl, графиков нет ещё. Нам дома каждый год по разному отключают, прослеживать тенденцию бесполезно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху