Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

химера

Well-known member
я спросила у своей Гини, могу ли я 3 УЗИ сделать платно и принести результаты, она сказала нет...
А до этого ты где делала УЗИ?
Я всегда приносила заключения из МиД, никаких вопросов не возникало. А когда кстати 3-е УЗИ по протоколу?

jane

New member
Девочки, а у меня вопрос, я спросила у своей Гини, могу ли я 3 УЗИ сделать платно и принести результаты, она сказала нет... ради своей шалости делайте сколько угодно, а ей принести только по талону, я говорю во 2РД пойду там же специалисты, а она категорически нет...(((
вот у меня такая же история была с первым узи в 12 недель, тоже категорически нет...
А я вчера первый раз была на квесте, мне так понравилось, если учесть, что из 3 человек 2 были в положении это было еще то зрелище)))) особенно, когда нужно было определить запахи)))) тут была вообще истерика у нас, хохотали мы и даже молодой человек, который наблюдал за нами)))
рассказывай куда ходили)

Tatik88

New member
Странная какая-то врач Я своей сегодня вручила копию 12-недельного узи от Шредера, так меня только вежливо спросили: "Вы на второе к тому же доктору пойдете?" И все.
у меня даже ничего моя Г не спрашивала, просто не стала давать направление на бесплатное и все)))

Пипа

New member
Бармалейка, а как ещё их одевать летом? Бодик и тонкая пеленка, в одном бодике не будет же малой.. Когда на улице снег валит вообще трудно представить как будет летом )))

Иннулька

New member
рассказывай куда ходили)
даю ссылочку http://extrareality.by/quest/766сперва думала, что будет все по фильму нужно будет вспоминать там всех героев, но нет особых знаний не потребовалось, так в общих чертах, но было очень интересно, вышли за 54 минуты, использовав 2 из 3 подсказок, но нахохотались там вдоволь, парень-администратор тоже сказал, что давно не получал такого удовольствия, наблюдая за происходящим, особенно, когда 2 беременных пытались разгадать где какой запах, а над одной баночкой вообще замерли, как кошки над валерьянкой))))

Еще хочу!!!

icegirl

New member
у меня есть эти пеленки и одеялко на молнии, когда ребенок застегивается в одеялке.нам ничего не пошло.малая никогда ручками личико не трогала,хоть и антицарапок у нас много, пару раз одела ивсе, с пеленками также,не пошли нам,мадая пока руки не достанет,не успокоитьсЯ, а на сон не пеленала,она себя не будила теми же ручками.и одяло не пошло.даже жалко ыбло. уж очень все мимимшное)

мне кстати с али пришел горшок,который тут осюбсуждали.складной.10$.все супер.пластик некорявый и не вонял даже.

третье плановое узи,мне сказали,делается на сроке 34 недели.

lenkas

New member
О,я третьим ребёнком постоянно платной ходила,в консультации никогда талонов не было.гиня наоборот радовалас

Шая

New member
Привет, девчонки!
Почитала ваши ужасы про отключение горячей воды в роддоме - бррр... кошмар...
А мы с ребёнком уехали уже к моим родителям на время ремонта. Сегодня пошли в магазин, чтобы выйти, пришлось полдвора от снега чистить - лежу теперь, помираю...

Вас там не засыпало в первый день весны?))

jane

New member
Шая,
Привет пропажа) так ты там на фазенде загораешь?))))
Нас тоже засыпало пипец, утром и намёка на снег не было, а в конце рабочего дня машину еле отгребла))) Не представляю, что завтра утром увижу... Вот тебе и весна)))

Шая

New member
Шая,
Привет пропажа) так ты там на фазенде загораешь?))))
Ещё щас все в командировки разъедутся... Приготовить и накормить нашу здоровую овчарку, кот тоже имеется - у меня тут хозяйство!)))
Ребёнок говорит: "Давай с машинками наперегонки!"
Ну да, загорааааю)))

Ещё и весенней одежды с собой набрала, дурочка)))

eva-78

Well-known member
Шая, спокуха, в понедельник обещают +12. Так что весенняя одежда пригодится.

Шая

New member
Шая,
Ну ты хозяюшка))))
Как пузожитель себя ведёт?)
Я тут про котика видос сейчас смотрела))) ой не могу))) всем, чьи дети просят котика, смотреть с детками)))) https://www.youtube.com/watch?app=desktop&persist_app=1&v=E-jS5H03dB8

Спасибо, пинается потихонечку))) а твой как?

Видео класс!!! Ахахахахах!))) мамашка довела ребёнка)))

Шая, спокуха, в понедельник обещают +12. Так что весенняя одежда пригодится.

Эта хде так будет??? Я в Брестской области, у нас теплее - пока +9 тока видела в прогнозе)))

eva-78

Well-known member
Эта хде так будет??? Я в Брестской области, у нас теплее - пока +9 тока видела в прогнозе)))
ну вот днем на тут бае так показывало. А сейчас уже показывает по-другому -))), +9 7 марта и +10 8 марта и доджд -))).

Шая

New member
ну вот днем на тут бае так показывало. А сейчас уже показывает по-другому -))), +9 7 марта и +10 8 марта и доджд -))).

)))
На тут бае быстро переобуваются, ты им не верь))) особенно мне нравятся Димка Рябов со своими прогнозами: будет, говорит, в этом году и сухо, и дождливо, и жаркие дни будут, и холодные...)))

Ты туда (http://pogoda.tut.by) не ходи, ты сюда (http://6.pogoda.by) ходи)))

eva-78, а ты в какой темке будешь рожать? У нас или у весенних? Никак не пойму, ты шпионка или разведчица?)))

eva-78

Well-known member
Шая, а что? -))) на двух стульях совсем нельзя? -)))
Вообще мне тут интереснее, тут по сроку все ближе. Но и там много знакомых девочек есть -)).

Шая

New member
Шая, а что? -))) на двух стульях совсем нельзя? -)))
Вообще мне тут интереснее, тут по сроку все ближе. Но и там много знакомых девочек есть -)).

Сиди, на здоровье на двух!))) просто пощипала тебя немножко:friends::friends::friends:

eva-78

Well-known member
Шая, посмотри на количество моих сообщений -)), я тут на форуме такой гусь пощипанный, что самой порой смешно -)).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху