А до этого ты где делала УЗИ?я спросила у своей Гини, могу ли я 3 УЗИ сделать платно и принести результаты, она сказала нет...
Я всегда приносила заключения из МиД, никаких вопросов не возникало. А когда кстати 3-е УЗИ по протоколу?
А до этого ты где делала УЗИ?я спросила у своей Гини, могу ли я 3 УЗИ сделать платно и принести результаты, она сказала нет...
в Мать и дитя и в4ЖК, 3 УЗИ примерно в 30-34 недельки, если ничего не путаюА до этого ты где делала УЗИ?
вот у меня такая же история была с первым узи в 12 недель, тоже категорически нет...Девочки, а у меня вопрос, я спросила у своей Гини, могу ли я 3 УЗИ сделать платно и принести результаты, она сказала нет... ради своей шалости делайте сколько угодно, а ей принести только по талону, я говорю во 2РД пойду там же специалисты, а она категорически нет...(((
рассказывай куда ходили)А я вчера первый раз была на квесте, мне так понравилось, если учесть, что из 3 человек 2 были в положении это было еще то зрелище)))) особенно, когда нужно было определить запахи)))) тут была вообще истерика у нас, хохотали мы и даже молодой человек, который наблюдал за нами)))
у меня даже ничего моя Г не спрашивала, просто не стала давать направление на бесплатное и все)))Странная какая-то врач Я своей сегодня вручила копию 12-недельного узи от Шредера, так меня только вежливо спросили: "Вы на второе к тому же доктору пойдете?" И все.
даю ссылочку http://extrareality.by/quest/766сперва думала, что будет все по фильму нужно будет вспоминать там всех героев, но нет особых знаний не потребовалось, так в общих чертах, но было очень интересно, вышли за 54 минуты, использовав 2 из 3 подсказок, но нахохотались там вдоволь, парень-администратор тоже сказал, что давно не получал такого удовольствия, наблюдая за происходящим, особенно, когда 2 беременных пытались разгадать где какой запах, а над одной баночкой вообще замерли, как кошки над валерьянкой))))рассказывай куда ходили)
Ещё щас все в командировки разъедутся... Приготовить и накормить нашу здоровую овчарку, кот тоже имеется - у меня тут хозяйство!)))Шая,
Привет пропажа) так ты там на фазенде загораешь?))))
Шая,
Ну ты хозяюшка))))
Как пузожитель себя ведёт?)
Я тут про котика видос сейчас смотрела))) ой не могу))) всем, чьи дети просят котика, смотреть с детками)))) https://www.youtube.com/watch?app=desktop&persist_app=1&v=E-jS5H03dB8
Шая, спокуха, в понедельник обещают +12. Так что весенняя одежда пригодится.
ну вот днем на тут бае так показывало. А сейчас уже показывает по-другому -))), +9 7 марта и +10 8 марта и доджд -))).Эта хде так будет??? Я в Брестской области, у нас теплее - пока +9 тока видела в прогнозе)))
ну вот днем на тут бае так показывало. А сейчас уже показывает по-другому -))), +9 7 марта и +10 8 марта и доджд -))).
)))
eva-78, а ты в какой темке будешь рожать? У нас или у весенних? Никак не пойму, ты шпионка или разведчица?)))
Шая, а что? -))) на двух стульях совсем нельзя? -)))
Вообще мне тут интереснее, тут по сроку все ближе. Но и там много знакомых девочек есть -)).