я к сожалению не смогу, будем 12-го отмечать ДР сына.А может встречку совместить как-то с выставкой детской? 11-13 марта? Кто-то захочет и по выставке прогулять, а кто-то потом подтянется?
у меня обычно так, сколько недель, звоните после 30, вот и весь разговора там надо как-то заранее записываться?? а то у меня в общем-то такие же планы..
а у вас объявка не весит, что беременным вне очереди?Сегодня утром ходила кровь на токсоплазмоз сдавать) в первый раз мне захотелось, чтобы мой пузик заметили)) я не люблю наглеть и вперед бабулек лезть) стояла со всеми) на кровь из вены еще автомат с талончиками не поставили((
наверное курсы если только партнерские, а просто платные можно и без нихв 1ом два года назад девочкам подписывали платные без курсов.
висит-висит))а у вас объявка не весит, что беременным вне очереди?
меня завтра это счастье ждет))) платочек уже приготовила))Привет красотули, я только с утренника, признаюсь не смогла сдержаться, растрогалась
выбор не очень большой, но что-то выбрать можноСпасибо, завтра наведаюсь туда. Там большой выбор?
а я вот наоборот нашла только одни зауженные там для себя)ну вот мн в вайкики никакие джинсы и не подошли, как-то совсем нелепо они смотрятся на моей попе из-за этой зауженности
ну вот в вайкики точно видела наверное 2 модели просто прямых, незауженных)а сейчас что, мода исключительно на зауженные джинсы
А ты раньше проходила окулиста или есть показания?Была сегодня в польке, получила к декрету пачку анализов +ЭКГ, терапевта и окулиста пройти.
я когда на учет становилась, тоже отдельный кабинет был, а сейчас в общий отправили... может закрыли отдельный...хзу нас на сдачу анализов из вены отдельный кабинет для беременных
опять?? зачем?терапевта и окулиста пройти
мне эндокринолог сказала, что второй триместр 2,5-2,7 норма, в третьем триместре можно до 3-х.Пересдала недавно кровь на гормоны. Уже ТТГ 2,6. Это всё равно много?
к терапевту я знаю, что всех ближе к больничному отправляют (она мне сказала , что ЭКГ нужно сделать), а вот окулист меня тоже озадачилопять?? зачем?
Я вот тоже свою представила... нда...ну вот мн в вайкики никакие джинсы и не подошли, как-то совсем нелепо они смотрятся на моей попе из-за этой зауженности.
Да вроде ж и магнефар не белорусский, должен работать. А с железом что? Судороги же могут быть не только от недостатка магния.
проходила. Показаний у меня нет, у меня 1/1. Просто положено окулиста в 12 и 30. Они ж смотрят глазное дно.А ты раньше проходила окулиста или есть показания?
да, может и от этого. У меня, когда судороги начались, я витамины комплексные убрала, а пила отдельно - утром железо, в обед кальций, на ужин магний -))). + контрастный душ на ноги на ночь + ноги на подушечку. Прошло все. Теперь чередую, когда комплексную витаминку, когда по отдельности все.Железа не хватает, может от этого.
Masha_24, о, заметила, что мы из одного района -))). В какой части Сухаревки обитаете?
2 завтрака, 2 обеда - просто отлично! А где второй ужин?села погуглить меню для беременных на 3 триместр.
И желательно попозже2 завтрака, 2 обеда - просто отлично! А где второй ужин?![]()