Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иннулька

New member
Привет красотули, я только с утренника, признаюсь не смогла сдержаться, растрогалась
А может встречку совместить как-то с выставкой детской? 11-13 марта? Кто-то захочет и по выставке прогулять, а кто-то потом подтянется?
я к сожалению не смогу, будем 12-го отмечать ДР сына.

а там надо как-то заранее записываться?? а то у меня в общем-то такие же планы..
у меня обычно так, сколько недель, звоните после 30, вот и весь разговор

Сегодня утром ходила кровь на токсоплазмоз сдавать) в первый раз мне захотелось, чтобы мой пузик заметили)) я не люблю наглеть и вперед бабулек лезть) стояла со всеми) на кровь из вены еще автомат с талончиками не поставили((
а у вас объявка не весит, что беременным вне очереди?

в 1ом два года назад девочкам подписывали платные без курсов.
наверное курсы если только партнерские, а просто платные можно и без них

jane

New member
а у вас объявка не весит, что беременным вне очереди?
висит-висит))
я ж написала, что не люблю лезть вперед бабулек и кому-то что-то доказывать)))
мне мои нервы дороже) я тихонько постою, подожду)

Привет красотули, я только с утренника, признаюсь не смогла сдержаться, растрогалась
меня завтра это счастье ждет))) платочек уже приготовила))

Маняша, т-т-т, выздоравливай поскорее!! Мы все уверены, что все будет хорошо!!

А где в Польше можно найти одежку для нас, плюс белье хотелось бы посмотреть. Подскажите, пожалуйста.

Вишенка

волшебница
*полистала онлайн-каталоги магазинов* Хм, а сейчас что, мода исключительно на зауженные джинсы? Я, канеш, понимаю, что бывают беременные стройняшки 42 р-ра, но что делать всем остальным...

eva-78

Well-known member
Вишенка, ну вот мн в вайкики никакие джинсы и не подошли, как-то совсем нелепо они смотрятся на моей попе из-за этой зауженности. У меня платья и леггинсы разные для Б. Невестка отдала джинсы, по размеру гуд, но в животе совсем неудобные, все давит. Нью форм вроде фирма.
Мне вчера доставили первый пакетище детских вещей. Я посмотрела на объем и решила даже нос туда не сунуть до декрета.
у нас на сдачу анализов из вены отдельный кабинет для беременных.
Была сегодня в польке, получила к декрету пачку анализов +ЭКГ, терапевта и окулиста пройти. Вес уже за 80. Врач сказала, что меня боится -)). Я ей говорю: спокойно, все идет в целлюлит -)). Гемоглобин мой не поднимается. Но и не опускается. И если раньше он был низкий, то для 3 триместра в норме -)).

Tatik88

New member
Спасибо, завтра наведаюсь туда. Там большой выбор?
выбор не очень большой, но что-то выбрать можно

ну вот мн в вайкики никакие джинсы и не подошли, как-то совсем нелепо они смотрятся на моей попе из-за этой зауженности
а я вот наоборот нашла только одни зауженные там для себя)

а сейчас что, мода исключительно на зауженные джинсы
ну вот в вайкики точно видела наверное 2 модели просто прямых, незауженных)

и вот еще нашла магазинчик с неплохими вещами и адекватными ценами http://mam-in.by/ . этот магазинчик есть на немиге и в титане

jane

New member
у нас на сдачу анализов из вены отдельный кабинет для беременных
я когда на учет становилась, тоже отдельный кабинет был, а сейчас в общий отправили... может закрыли отдельный...хз
терапевта и окулиста пройти
опять?? зачем?

atasha

Active member
Пересдала недавно кровь на гормоны. Уже ТТГ 2,6. Это всё равно много?
мне эндокринолог сказала, что второй триместр 2,5-2,7 норма, в третьем триместре можно до 3-х.
проверяю каждый месяц

Вишенка

волшебница
ну вот мн в вайкики никакие джинсы и не подошли, как-то совсем нелепо они смотрятся на моей попе из-за этой зауженности.
Я вот тоже свою представила... нда... :) Разве что с туникой до колен

eva-78

Well-known member
А ты раньше проходила окулиста или есть показания?
проходила. Показаний у меня нет, у меня 1/1. Просто положено окулиста в 12 и 30. Они ж смотрят глазное дно.
Железа не хватает, может от этого.
да, может и от этого. У меня, когда судороги начались, я витамины комплексные убрала, а пила отдельно - утром железо, в обед кальций, на ужин магний -))). + контрастный душ на ноги на ночь + ноги на подушечку. Прошло все. Теперь чередую, когда комплексную витаминку, когда по отдельности все.

Masha_24, о, заметила, что мы из одного района -))). В какой части Сухаревки обитаете?

eva-78

Well-known member
села погуглить меню для беременных на 3 триместр. Ну дома ж буду, могу правильно питаться -))). Открываю первый вариант и понимаю, что на таком меня я от голода завою -)))):
Завтрак: Каша с маслом – 100 г/творог – 100 г/омлет или яичница, Фрукт/тост с вареньем, Теплый напиток. Второй завтрак: Йогурт – 100 г, Ягоды или фрукт – 150 г. Обед: Суп с кусочком хлеба, Стакан компота или сока, Сухофрукты – 70 г. Второй обед: Мясо или рыба – 200–300 г, Овощной салат/гарнир из бобовых, Десерт. Полдник: Орехи, семечки, сухофрукты – 100 г. Ужин: Овощное рагу с кусочком хлеба/суп-пюре, Фрукт/фруктово-молочное смузи. Перед сном кефир, яблоко, стакан молока

Источник: http://babyfoodtips.ru/2020276-pravilnoe-pitanie-vo-vremya-beremennosti-3-trimestr/
100 г каши на завтрак - это жестоко -))). Я даже сыну годовалому на 200 г жидкости варила.
Открываю вторую ссылку, а там можно жить -))), и даже радоваться жизни:
Меню для беременных 3 триместр
Здесь особую роль играют углеводы и витамин К.

Завтрак: блины со сливочным сыром и простоквашей.
Первый перекус: бутерброд с сыром из цельнозернового хлеба.
Обед: рыбная солянка, салат из тунца и зелени, отвар шиповника.
Второй перекус: ватрушка.
Ужин: рыба с рисом и ряженка..
И блины тебе, и вартушка, и бутербродик -)))

lenkas

New member
А я примерно таким ем,как первое меню.но я полгода худела,на правильном типа питании сидела,так больше и не хочу есть.правда все знакомые говорят что я похудела за этот месяц.вроде и два кг набрала,а где они.чего то начала переживать уже,может мало ем?вроде и живот есть.

Masha_24

New member
Я ем сколько хочу и чего хочу, и в любое время суток. Только что съела 4 колдуна со сметаной и сверху кусок торта Ленинградского, утром ела гречку с мясом и торт, в обед суп с мясом и торт, ну и там в перерывах яблоки, бананы, орехи, хлебцы. Муж говорит что меня дешевле одевать чем кормить. Но я не могу голодной ходить, а беременная и кормящая всегда есть хочу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху