Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шая

New member
а у меня спину прихватило, как радикулит, болит разгибаться до конца. уже 3 триместр и ибуфен нельзя ((( кто знает может что еще от спины поможет?
на выходных у меня давление наоборот низкое было, 95/60 и пульс 65-70 при моем постоянном 90. но поднять проще чем опускать

Поправляйся!

jane

New member
Девочки, что-то наша Manyashа совсем пропала, надеюсь у нее все в порядке, она же после того как у нее поставили подозрение на пневмонию не писала?
не писала...
я тоже что-то переживаю...
мы идем в 3-ем сегодня в Лебяжий
хорошо вам погулять!!!
у меня сегодня последний день
супер!!!! поздравляю!!!
а у меня так и не знает никто еще))) если и догадываются, то тактично молчат))

Вишенка

волшебница
Мне кажется, на таком сроке уже не скрыть. От женщин, по крайней мере. А мужики и огромное пузо могут не разглядеть :)

Aborigenka

New member
я думаю что скорее тактично молчат и шушукаются - "ну когда ж она наконец признается!" )))) у нас так было на работе, вроде в лоб и не спросишь, раз не рассказывает значит не хочет по своим причинам. но все и всё видели ))

Шая

New member
я думаю что скорее тактично молчат и шушукаются - "ну когда ж она наконец признается!" )))) у нас так было на работе, вроде в лоб и не спросишь, раз не рассказывает значит не хочет по своим причинам. но все и всё видели ))

У меня так было))) в лицо не решились спросить, в чате рабочем спросили самые нетерпеливые)))

melonello

New member
Иннулька, с днем рождения сыночка!!! Пусть радует родителей))
jane, так и родишь,никто не узнает))) ты с кем-то в кабинете или одна? У меня сегодня одна сотрудница из соседнего каб.в туалете спросила,Настя,когда ты уже уйдешь)) я сразу подумала,неужели у меня такой большой живот))

Алина

New member
Ух пока все прочитала)))
Девочки всем привет) с Праздником!!!!
Кто приболел - Выздоравливайте!)
eva-78, давай скорее восстанавливался!!!
Иннулька, с Днём Рождения сыночка!!!

Девочки а назначают узи на 29 неделе (28,29) или это мне назначали? Показаний нет, все хорошо, а гния назначила.. Зачем? Или так надо?
Мы наконец то определились с коляской , стульчиком ( вчера заказали) пока не привезли..
Лежу вот думаю про цвет коляскин( выбрали черную / внутри белая) потому что мне показалось это очень стильно, прикинула как я буду нашу звездочку наряжать И вся красивая одежда будет видна на фоне коляски - хочешь тебе розовый нежный комбинезон , хочешь Леггинсы цвета фуксии, хочешь платецце мятного цвета.. Пледик нежно розовый или белый... Коляску взяли 3/1

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    101.6 KB · Просмотры: 73

Иннулька

New member
Девочки а назначают узи на 29 неделе (28,29) или это мне назначали? Показаний нет, все хорошо, а гния назначила.. Зачем? Или так надо?
Привет, пропажа, обычно в 30-34 неделек назначают 3-е УЗИ, может ты по УЗИ срок опережаешь на недельку?

Лежу вот думаю про цвет коляскин( выбрали черную / внутри белая) потому что мне показалось это очень стильно, прикинула как я буду нашу звездочку наряжать И вся красивая одежда будет видна на фоне коляски - хочешь тебе розовый нежный комбинезон , хочешь Леггинсы цвета фуксии, хочешь платецце мятного цвета.. Пледик нежно розовый или белый... Коляску взяли 3/1
а что за моделька, рассекречивай давай :)

Алина

New member
Выберала между красной ( алой) и чёрной, но у меня авто красная)
Ещё заказали на стульчик сменный чехол, изофикс крепление в машину под Автокресло, и белую маскитную сетку)
Короче я довольнаяяяяя))))

Иннулька

New member
Настя,когда ты уже уйдешь)) я сразу подумала,неужели у меня такой большой живот))
у меня такой на службе режима стоит, вечно спрашивает, ой, а, когда вы уже все, я говорю неужели я вам так уже надоела, он смеется, а оказывается это просто мой животяк))
Из серии мама и мой живот: Встречались с мамой где-то недели 2 назад, она мне тогда сказала, типа: "ой ты такая большая, крепыш, кушаешь видно хорошо", а ездили вчера, я уже стала маленькая, худенькая))) еле отбилась, потому что хотела укормить меня на убой, короче мамы такие мамы)))

Короче я довольнаяяяяя))))
ну показывай, не дразнись)))

Алина

New member
Привет, пропажа, обычно в 30-34 неделек назначают 3-е УЗИ, может ты по УЗИ срок опережаешь на недельку?

а что за моделька, рассекречивай давай :)

Ну дааа по узи на неделю позже, но гиня прям высчитывает что ли... ? Сегодня по месяч 24 недели, по узи 25. И на первом и на втором скрининге ровно на неделю больше. Это значит рожу быстрее??? Что верно считается?
Про коляску peg- perego выбрали ( нашла официального дилера в Москве там цена лучше гораздо и пишут что у них только оригинал, оказывается на всей продукции у каждой личный номер присвоен и это нужно проверять .. О как) стульчик выбрала тоже давно хотела ( у первого сынули стула так и не было, пока собирались купить он и вырос) тут решили сразу классный ( за двоих так сказать;) peg- perego tatamiya( его можно с нуля, там наклон сидушки в полную горизанталь и качать можно, правда взяли сразу доп чехол ( стартово кожа) когда малыш кушает это удобно вымазал тряпочкой стёр и чисто., А тут чтобы спинка не потела взяли Из какой-то ткани дышащий ещё там идёт дуга с игрушками) Про стульчик можно посмотреть ролик в ютубе)

melonello

New member
Алина, красивая коляска)) Peg perego)) рассказывай где и почём?)) Сами в Москву за ней ездили?

Иннулька

New member
Про коляску peg- perego выбрали
красивая, только у меня вопрос, а черный на солнышке нагреваться не будет? :blush1:или в детских колясках специальные технологии?

И на первом и на втором скрининге ровно на неделю больше. Это значит рожу быстрее??? Что верно считается?
доктора смотрят не по циклу, а по УЗИ, значит малыш развивается быстрее и возможно будет "готов" пораньше, поэтому может как раз в 30 недель тебя и отправляют

Masha_24

New member
Доброе утро, девочки! А у меня вот несколько дней так в груди давило, сердце стучало, воздуха как-то мало было, то на улицу бегала, то на балконе в форточку высовывалась. Как-то рано ещё, мне кажется, на таком сроке. Сегодня вроде нормуль. На УЗИ спросила, сказали, что ребёнку воздуха хватает, всё в порядке, сходите к терапевту. На работе лестницу уже с трудом преодолеваю.
Тоффи, у меня такое постоянно, практически каждый день. Не знаю с чем связано, думала с низким давлением, и в прошлую беременность тоже так было, и врачи ничего сказать не могли, на ребёнке никак не отразилось, учитывая что мне доплером смотрели кровоток каждые 4 недели, если бы были последствия, их бы увидели. Но самой стрёмно, согласна. Воздуха не хватает, сердце стучит, в голове шум, один этаж и уже отдышка. Но так не каждый день а обычно по утрам. Держись в общем, всё будет хорошо!
Пока писала, вспомнила, помогает ношпа, это что-то типа спазма сосудов, ну или что-то сосудорасширяющее, коньяк что ли:)

jane

New member
Мне кажется, на таком сроке уже не скрыть.
я думаю что скорее тактично молчат и шушукаются - "ну когда ж она наконец признается!" ))))
в лицо не решились спросить, в чате рабочем спросили самые нетерпеливые)))
ну я тоже так думаю)) я ж уже и одежду ношу конкретно для беременных)))
хотя, мама моя вчера сказала, что не видно живота) но я была в своем волшебном небеременном платье))))
только у меня вопрос, а черный на солнышке нагреваться не будет?
вот и я об этом задумалась...
муж хочет черную, и мне тоже очень нравятся черные коляски
а с другой стороны - у нас такое лето)))) хорошо, если неделя будет жаркая)))

Шая

New member
Тоффи, Masha_24, у моей сестры были похожие симптомы + бросало в жар - сказали врачи, что вегетососудистая дистония. Бывает такое и при беременности. Сама недавно испытала - ощущения не из приятных... Сочувствую. Поправляйтесь!

Tatik88

New member
вот и я об этом задумалась...
муж хочет черную, и мне тоже очень нравятся черные коляски
а с другой стороны - у нас такое лето)))) хорошо, если неделя будет жаркая)))
у меня у подруги черная, из эко-кожи и никаких вопросов не было, все нормально, ребенок там не перегревался)

Тоффи

New member
Пока писала, вспомнила, помогает ношпа, это что-то типа спазма сосудов, ну или что-то сосудорасширяющее, коньяк что ли
Да, я бы коньячка с удовольствием выпила, жалко нельзя. Я так испугалась, когда сердце стучать начало, что даже кофе решила совсем не пить, а так, иногда баловалась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху