Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bronks

New member
я собираюсь походить в бассейн на якубовского,может кто со мной??
я планирую через месяц, как в отпуск пойду)))Напишу тебе потом в ЛС.
У меня пузик резко подрос, даже как то непревычно
вот и у меня так же, за прошлую неделю ну прямо на глазах вылез.:preg:

Hilda

New member

atasha

Active member
резонатив , спасибо, что сказали. буду узнавать у Г. мне пока не предлагали ничего.

сделала сама Г. узи в 26 недель. сказала, что все норм, подтвердила, что девочка и плацента не поднимается, правда, мне показалось, что она не специалист в этом. дала направление на еще одно узи с доплером в 28 недель.

а еще сегодня была на макаенка и пила этот кислородный коктейль с солодкой. но надеюсь, все будет хорошо...

и в бассейн очень хочется, но нет рядом. Эх.....

lenkas

New member
У нас мандарин рядом спортивный центр.там водный комплекс целый,но я так и не дошла до него ещё .я днём могу ходить,впервой половине дня,но одной скучно

Пипа

New member
Ничего одной не скучно! Одной гораздо лучше ))

Сначала ты полчаса слушаешь как она хочет пойти на тренировку, потом почему не может :)))

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    74.5 KB · Просмотры: 84

eva-78

Well-known member
Ооооо, мне позвонила моя гинеколог. Прям в субботу и прям на сотовый. Видно я там своим отказом от госпитализации шороха наделала. Спросила про здоровье, все ли капельницы я прошла, записывала ли КТГ каждый день, делаю ли профиль АД. Сказала прийти 21 марта к 14 к ней, а потом мы пойдем к заведующей, заведующая хочет со мной поговорить. Чувствую, мозги мне будут мыть по полной.
Но эта заведующая уже со мной разговаривала, когда я была Б. дочкой, все мозги мне мыла, что у меня один путь - КС, тыкая мне бумажкой какой-то, где показания к КС, и пугала, пугала, пугала... Что ж она уже сейчас приготовит для меня???

lenkas

New member
Боже,мне кажется они сейчас так перестраховываются.меня когда врач в больницу направляла,тоже говорила,срочно,прямо вечером сейчас же,даже до утра не ждать.а врач в приемном вообще не понимал,чего меня сюда отправили.а у меня зато уже со страху все болеть начало,да и посмотрели же лишних несколько раз.так что и тут-хотят все спихнуть с себя на больницу

eva-78

Well-known member
Боже,мне кажется они сейчас так перестраховываются.меня когда врач в больницу направляла,тоже говорила,срочно,прямо вечером сейчас же,даже до утра не ждать.а врач в приемном вообще не понимал,чего меня сюда отправили.
вот-вот. Все мои согласия на больницу именно этим и заканчивались. В больницк спрашивали: Зачем вас сюда отправили? Мы больных не успеваем лечить, а тут еще здоровые приезжают

Nannie

New member
Привет, девочки!
Я к вам в темку, а то лежу дома скучаю :) что-то тонус у меня...
Нам 16 неделек. ПДР в первых числах сентября, но большая вероятность, что родимся в августе. Дочку родила в 38.2.

melonello

New member
Приветик!!!Как вам погодка?)))) Я сегодня холодника наделала с зеленью и кефиром,буду объедаться))) вчера детишек завезла к бабушке на каникулы,теперь неделю отдыхать буду)) По магазам проедусь,уже сериальчик один начала смотреть)

icegirl

New member
melonello, прям крутяк у тебя)
Погодка это нечто, то пурга и буря, то солнце слепит глаза, ветер сильный, толком и не погуляли с малой.

Aborigenka

New member
Приветик
я вернулась ))) ездили в гродно к свекрам и должны были в польшу... но у меня не получилось, ночью жутчайшее расстройство желудка перед поездкой, живот сильно резало, спину тянуло, я уже думала скорую вызывать :wacko:
ездил один муж с моими наставлениями. Коляску взяли, кто то уже брал такую (вроде Лексана) - zippy lux. Рама белая, верх черный плюс мята. Хотели другую расцветку, поярче, и вроде списывались по вайберу и было в наличии, как говорила менеджер, но по факту не оказалось. Муж бедняга спереживался понравится ли мне. Я себе еще пару моделей насмотрела по инету чтобы у них были, но не видя не рискнула, а больше не получится съездить, мне тяжело на поезде уже до гродно и там маршрутка. а у мужа виза заканчивается
Еще купили шезлонг чиковский, цвет получился как и коляска, чуть чуть тональность отличается ))
5419087-9408.jpeg

просила купить 2 бодика, купил немного не то, тут расстроилась немного. я хотела не через голову чтобы одевались, а с запАхом, а он купил 4 штуки и все через голову )) с зары бодики мяконькие такие.

а мне купил малинку и клубничку свеженькие, с каким удовольствием я их кушала :wub: малинка как с куста снятая, клубничка конечно не как летом, но не трава безвкусная.

Nannie, вливайся и не скучай )))

Последнее редактирование:

jane

New member
Привет, девочки!
Добро пожаловать!!!
Кто будет еще не знаете?
eva-78,
ты у них там под пристальным контролем)))
melonello,
я тоже балдею))) своих в Карамельку отправила) рассказывай, что за сериальчик?
Aborigenka,
С покупочками!!

Девочки, а кто-нибудь планирует кокон покупать? Я о нем только восторженные отзывы слышала! Такой http://www.cocoonababy.by/sites/default/files/pictures-content/home-page/baby-in-cocon.jpg
А у меня крестец болеть начал... Пипец просто!!! Вспоминаю прошлую беременность, тоже мучилась...

eva-78

Well-known member
eva-78,
ты у них там под пристальным контролем)))
ага, ходящая бомба -)). Блин, так не люблю этих разговоров....
Aborigenka, с покупками. Шезлонг очень красивый. У меня в прошлый раз тоже был чиковский.

Nannie

New member
слопала молодой кабачок с базиликом и чесноком.
у меня тоже лежит, надо забацать, а сыр или еще чего добавляется?

Кто будет еще не знаете?
в 12 не сказали, но я и не спрашивала, а больше не было у меня узи.

Блин, так не люблю этих разговоров....
хорошо, если разговаривают на равных, как со взрослым и с уважением, а не как с девочкой несмышленой.

Девочки, а кто-нибудь планирует кокон покупать?
Что-то мне кажется, что у шезлонга плюс, что есть наклон, чтобы ребенок когда чуть подрастет не только в потолок глядел.

Еще купили шезлонг чиковский,
тоже хочу, с первым ребенком что-то не покупали, было автокресло, но как-то не зашло оно нам.
С покупками!

eva-78

Well-known member
у меня тоже лежит, надо забацать, а сыр или еще чего добавляется?
я просто поджарила, обваляв в муке с солью и с перцем, а потом пересыпала рубленным чесноком и базиликлм.
хорошо, если разговаривают на равных, как со взрослым и с уважением, а не как с девочкой несмышленой.
мне уже столько лет, что разговоры"как с девочкой" я обрубаю на корню.

melonello

New member
Aborigenka, цвет супер!! Я купила вместо шезлонга укачивающий центр Graco Sweetpeace)
jane, сериал Вечность,но он специфический,иногда отворачиваюсь)) там про паталогоанатома)) про кокон,,,классная похоже штука,я тож хотела,но не буду..дорого)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху