Приветик
я вернулась ))) ездили в гродно к свекрам и должны были в польшу... но у меня не получилось, ночью жутчайшее расстройство желудка перед поездкой, живот сильно резало, спину тянуло, я уже думала скорую вызывать :wacko:
ездил один муж с моими наставлениями. Коляску взяли, кто то уже брал такую (вроде Лексана) - zippy lux. Рама белая, верх черный плюс мята. Хотели другую расцветку, поярче, и вроде списывались по вайберу и было в наличии, как говорила менеджер, но по факту не оказалось. Муж бедняга спереживался понравится ли мне. Я себе еще пару моделей насмотрела по инету чтобы у них были, но не видя не рискнула, а больше не получится съездить, мне тяжело на поезде уже до гродно и там маршрутка. а у мужа виза заканчивается
Еще купили шезлонг чиковский, цвет получился как и коляска, чуть чуть тональность отличается ))
просила купить 2 бодика, купил немного не то, тут расстроилась немного. я хотела не через голову чтобы одевались, а с запАхом, а он купил 4 штуки и все через голову )) с зары бодики мяконькие такие.
а мне купил малинку и клубничку свеженькие, с каким удовольствием я их кушала :wub: малинка как с куста снятая, клубничка конечно не как летом, но не трава безвкусная.
Nannie, вливайся и не скучай )))