Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aborigenka

New member
спасибо всем девочки! я довольная )))

маняня, вышел недорого, 1 300 000 всего с учетом возврата ватов

А у меня крестец болеть начал...
у меня примерно на твоем сроке первый раз схватил... через три дня прошел. я нимесил правда приняла пакетик, вроде как во 2 триместре можно. счас вот второй раз был, 2 дня болел, прошел без лекарств.

девочки, у меня вдруг резко начала болеть грудь, как синяк, прижала одежку и аж в глазах потемнело. выделений нет, но надавить не могу нигде на нее. что делать?? (((

lenkas

New member
У меня тоже второй день приступами резкими болит грудь.вроде пропальпировала,ничего нет.но так не болели раньше.причём где то внутри.

Пипа

New member
Вы там уже во всю закупаетесь, а я не могу ещё шлюзы открыть, все кажется рано да рано..
А я сегодня похорошела. Сходила в салон, счас такая хорошенькая ))) как же это приятно! А ещё муж сводил в театр белорусской драматургии на "контракт". Девочки, это просто невероятный спектакль! Сидели в 1 ряду, эмоции ошеломляли. Очень советую )) я не являюсь заядлой театралкой, но это было здорово!))

icegirl

New member
девочки,можеткто подскажет.сегодня обнаружила,что отекают руки.кольца еле сняла вечером,хотя ничего не жало.у меня сушняк сеголня,пью много.это плохо?вроде и лицо отекло и ножкам как то тяжко.это чтото плохое или так бывает? в первую б ничего подоьного не было.вооьще не отекала,носейчас и вес болтше намного.

Aborigenka, у меня так грудь в первом триместре болит,адская боль,не дотронуться.потом проходит.

Последнее редактирование:

Hilda

New member
девочки,можеткто подскажет.сегодня обнаружила,что отекают руки.кольца еле сняла вечером,хотя ничего не жало.у меня сушняк сеголня,пью много.это плохо?вроде и лицо отекло и ножкам как то тяжко.это чтото плохое или так бывает? в первую б ничего подоьного не было.вооьще не отекала,носейчас и вес болтше намного.
а к врачу когда? сдай анализ мочи,меряй давление.

у меня каждую беременность с первого дня соски болят, что не дотронуться

Пипа

New member
icegirl, конечно, надо быть начеку, но ничего необычного в отеках нет, третий триместр на носу. Ограничь код-во жидкости, убери соль насколько возможно и кушай сухофрукты и компоты на сухофруктах б/сах. Мне в прошлую беременность гинеколог рекомендовала рецепт: замочить сырую гречневую крупу на ночь в кефире, потом есть. Снимает отеки и по опыту скажу, что не гадость-вполне съедобна. Я тоже уже кольца проверяю :)

lenkas

New member
У меня в первом триместре тоже грудь набухает и болит,но ко второму проходит.а тут как то внутри и периодами острой такой болью.но в принципе она может болеть.да и увеличилась здорово.
У меня отеки нижней половины,на работе.по моему от сока.причём отекаю здорово.пью только яблочный,без сахара.и вот почему то такие отеки.а ещё второй триместр только((((хотя за 16 часов работы к вечеру по любому отеки появятся.

Пипа

New member
lenkas, покупных соков без сахара не бывает. Они все с большим содержанием сахаров, просто все завуалировано. Делают на основе яблочного засахаренного пюре.

eva-78

Well-known member
lenkas, попей клюквенного морса, только не покупной! Чуть что клюква свежая есть в продаже, я в Гиппо видела, 30 тыс. лоточек. И попробуй убрать соль. Я то сидела на бессолевой диете, реально нормально и даже вкусно, просто надо с духом собраться -))). До вкуса блюда доводила специями и лимонным соком.
А еще Наташа-Маслинка писала, что много жидкости выходит, когда сидишь на разгрузочном дне рис+зеленый чай. Надо отварить стакан риса и есть эту кашу в течение дня.

Aborigenka, не могу спать, хочу шезлонг такой и такого цвета -))). Дай, плиз, ссылку на магазин. Буду просить, чтоб привезли.

lenkas

New member
Нет,там сок точно без сахара))))его не беременная я и пить не смогла бы,да и сахар тоже надо.соли я мало ем,я ж год уже на здоровом питании(худела).зелёный чай пью постоянно на работе.все таки в итоге надо ограничить работу))))два дня по 16 часов на ногах никакие ноги не выдержат)

Попробую разгрузочный день.все равно не повредит

eva-78

Well-known member
.все таки в итоге надо ограничить работу))))два дня по 16 часов на ногах никакие ноги не выдержат)
ну да, явный перебор. В 2 смены работать беременной женщине не стоит. Да и любой не стоит.

icegirl

New member
Hilda, к врачу 1 апреля.анализы до этого хорошие,давление у меня низкое,макс 120 на 80.сегодня уже почти отеков не было.буду бдить.спасибо за советы.

eva-78, клюквы много замороженной, так что спасибо за совет.попью.

мне зкленый чай давление снижает капец как.попила тут пару дней,худо было

Aborigenka

New member
eva-78, :hi: http://startbaby.pl/index.php/product/930-chicco-balloon 320 злотых минус ваты, можно просить сразу там не оформлять ваты, а уменьшать стоимость

Пипа, с обновлениями тебя ))) приятно о себе позаботиться и навести красоту! ))) и с походом в театр! мы с мужем очень любили ходить на спектакли, а счас тяжело высидеть. мы кстати всегда стараемся на 1 ряд взять билеты, ощущения другие совсем от игры актеров!

у меня сегодня вроде и давление относительно нормальное 105/65, а голова кружится, слабость. может от погоды?

отеки у меня всегда счас после долгого сидения в поезде, маршрутке, когда без движения, но легкие, а так тьфу-тьфу пока нет. в прошлый раз были на щиколотках к самому концу, но не сильные

atasha

Active member
Мне тоже очень понравился шезлонг. Наверное из-за цвета. Ну такой, прям , классненький.

jane

New member
А я сегодня похорошела. Сходила в салон, счас такая хорошенькая ))) как же это приятно! А ещё муж сводил в театр белорусской драматургии на "контракт". Девочки, это просто невероятный спектакль! Сидели в 1 ряду, эмоции ошеломляли. Очень советую )) я не являюсь заядлой театралкой, но это было здорово!))
какие приятности) положительные эмоции!!!

Aborigenka, ну ты всех заразила своим шезлонгом))))

а я начиталась про tiny love шезлонг, теперь его хочу)))
кокон решила не будем покупать, неоправданно дорого...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху