Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hilda

New member
что в нем хорошего?
и я думаю...
а кто шезлонгом уже пользовался? это такая необходимость?
я иногда пользовалась автолюлькой как шезлонгом,тоже качается и игрух можно прицепить сверху. также стульчик раскладывается на 180 гр,сверху вешай что хочешь и вози за собой по квартире,и потом нужен и кормиться, и для творчества. мой ребенок очень спокойный,но не лежал бы он постоянно в шезлонге. пока маленький,спал где угодно, а постарше хотелось уже зрелищ,носить на ручках вертикально все рассматривать. вот думаю,нафига шезлонг??

Иннулька

New member
Привет красотки, а вот и я :)
Как вам погодка? походу у нее тоже гормоны, то снег, то солнце, короче говоря ведет себя как беременная женщина- непредсказуемо)))

Слушайте, а как часто Вас смотрит в кресле г.? меня после постановки на учет 2раза всего, не мало?
ой ой, по мне как можно реже тем лучше, меня пока от молочницы избавляли налазились, поэтому я только рада, что не лезут никуда

Девушки, вот вы писали про кислородные коктейли... Я сегодня была в центре на макаенка, там есть эти коктейли на основе корня солодки. Купила, а потом только прочла, что солодка при беременности противопоказана, поперхнулась аж и сразу мужу отдала.
Эти коктейли все на солодке делают?
у меня в поликлиники пью коктейль кислородный гранатово-яблочный+розавит, про солодку большими буквами нельзя при БЕРЕМННОСТИ.

Пипа, свечи бисакодил. Результат через пару минут ну очень ядреные.
много-много +++++, не думала, что во мне столько всякого скрытого)))))

Сообщение от Hilda Посмотреть сообщение
я собираюсь походить в бассейн на якубовского,может кто со мной??
я планирую через месяц, как в отпуск пойду)))Напишу тебе потом в ЛС.
девочки, а как вы себя защищать будете, в плане внутри, мне Г сказала, ставить тампоны, если иду в бассейн, я их не люблю, если честно...

Вишенка

волшебница
Утро доброе!
я иногда пользовалась автолюлькой как шезлонгом,тоже качается и игрух можно прицепить сверху. также стульчик раскладывается на 180 гр,сверху вешай что хочешь и вози за собой по квартире,и потом нужен и кормиться, и для творчества.
Я вот тоже про шезлонг думаю, но у меня не было... Автолюлька дома, мне показалось, не так удобна... А стульчика высокого не было и не планирую. Вот только вопрос: а до какого возраста этот шезлонг будет актуален? Мне кажется, дочка моя уже в месяца 4 оттуда рвалась бы на свободу...

девочки, а как вы себя защищать будете, в плане внутри, мне Г сказала, ставить тампоны, если иду в бассейн, я их не люблю, если честно...
А я так и не спросила гинеколога про бассейн, вот балда... :(

eva-78

Well-known member
Hilda, у меня был шезлонг и с первым ребенком, и со вторым. Для меня это нужная вещь. Стульчик у меня с 5 месяцев, да и не буду я его тягать за собой по квартире. Слишком много места занимает, а у меня и так напряг с площадью. Да и иногда надо быстро все сделать, в этом плане шезлонг намного мобильнее, чем стул. У меня ни один из детей не игрался сам, если не видел мамы в поле зрения. Поэтому и тягала везде за собой. Да и дома они больше 20 минут не спали. А вот если в шезлонге ногой подкачивать, пока готовлю, например, то могли и больше поспать. Автокресло тяжелее шезлонга, поэтому мне оно ни разу не заменитель. Да и угол наклона спинки там не регулируется. И вообще не люблю уличные вещи дома использовать. В общем тут каждому свое -)), но мне шезлонг нужен.

Иннулька, как по мне, так погода просто класс, очень на улице приятно. Вот домой пришла - жарко, дышать нечем.

jane

New member
а кто шезлонгом уже пользовался? это такая необходимость?
Я вот тоже про шезлонг думаю, но у меня не было...
у нас тоже не было, и я бегала как дурочка по 100 раз к кроватке, радионяню покупали, чтобы слышать малыша
мне кажется с шезлонгом удобнее в этом плане, везде по квартире можно с собой носить, руки свободные))
ну и отзывы послушала/почитала, подумала что стоит)
а с другой стороны можно и автокреслом точно также пользоваться...
в общем думаю пока)))
я в первую Б. вообще не задумывалась об этом... а вот сейчас ты написала, нужно будет у Г. спросить

как там наши Шая и Manyasha??

Иннулька

New member
но мне шезлонг нужен.
он примерно до 6 месяцев?

у нас тоже не было, и я бегала как дурочка по 100 раз к кроватке, радионяню покупали, чтобы слышать малыша
а у меня кроватка на колесиках, а ее по дому за собой возила))) мне было очень удобно.

eva-78

Well-known member
Вишенка, мы пользовались шезлонгом точно больше 4 месяцев. Помню, что когда с сыном в 6 месяцев попала в больницу, шезлонг - это была первая вещь, которую я туда прихватила. До месяцев 7-8 наверное, только потом надо пристегивать, чтобы не вышли -)).

Иннулька, у тебя такие площади, что позволяют кроватку привезти и на кухню, и в ванную? Завидую -))).
Не, я ничего катать не хочу, у меня длинный узкий коридор. Малая в школу идет, где-то надо будет и за уроками глянуть, и кушать подогреть и приготовить, и не всегда все это "вовремя" и "к месту". А тут за ручки взял и неси, куда надо. Ребенок уснул - отнес в другую комнату, чтобы остальные ему спать не мешали. А! Еще же дача будет.

Вишенка

волшебница
eva-78, у меня дочка очень ранняя была в плане ползания и хождения, с 5 мес. я ее днем на полу спать укладывала в целях безопасности... Но фиг его знает, какой второй будет :) А что бы ты посоветовала при выборе шезлонга?

jane

New member
Иннулька, у тебя такие площади, что позволяют кроватку привезти и на кухню, и в ванную? Завидую -))).
ага) я тоже)))
Давай Иннулька рассказывай, что за коттедж у тебя))

Не, я ничего катать не хочу, у меня длинный узкий коридор. Малая в школу идет, где-то надо будет и за уроками глянуть, и кушать подогреть и приготовить, и не всегда все это "вовремя" и "к месту". А тут за ручки взял и неси, куда надо. Ребенок уснул - отнес в другую комнату, чтобы остальные ему спать не мешали. А! Еще же дача будет
вот ты прям мои мысли рассказываешь)))

Иннулька

New member
Не, я ничего катать не хочу, у меня длинный узкий коридор. Малая в школу идет, где-то надо будет и за уроками глянуть, и кушать подогреть и приготовить, и не всегда все это "вовремя" и "к месту". А тут за ручки взял и неси, куда надо. Ребенок уснул - отнес в другую комнату, чтобы остальные ему спать не мешали. А! Еще же дача будет.
ну это с первым было удобно, а сейчас не знаю может и мне тоже надо, у меня просто кухня большая и кроватка легкая, т.е. малявочка спит или лежит рядышком и я тут хлопочу на кухне, сейчас буду смотреть, но шезлонг Aborigenka нереально красивый выкупила.

Давай Иннулька рассказывай, что за коттедж у тебя))
:laugh: напридумывали тут, 2-ка у меня))) просто немножко большая:blush1:

Вишенка

волшебница
Мне свекровь рассказывала, что с младшим сыном кроватку за собой возила по квартире - обычной трешке-панельке с кухней 7,2... Но я кроватку хочу к своей кровати наглухо прикрутить, поэтому надо вариант попроще :)))

eva-78

Well-known member
Вишенка, а я даже и не знаю, что советовать. С первым у меня вообще был советский "няня 4 в 1". Но на те времена - это был прорыв -)). У дочки был чиковский. По форме похож на обсуждаемый вчера, только расцветка проще -)). Меня все устраивало. А вот в Буслике смотрела, мне все не понравились. То сильно широкие, то какие-то плоские, то, наоборот, очень узкие. Не выглядят удобными. Поэтому я на этот чиковский и запала. Вот мне по фото кажется, что ребенку там удобно -)). Тини лав по фото тоже такой ничего -)).

eva-78

Well-known member
Я и кроватку брать не буду. У меня есть люлька. Экономлю каждый см площади -)). В принципе, там снимается верхушка, можно за собой носить. Но как-то неудобно было. Положение спинки только 180 градусов, рюшки эти везде, бортики.... Да и место на кухне больше займет. Ай, каждая вещь должна выполнять свои функции.

Шая

New member
Доброе утро, девочки!!!
Мы тоже тут! Jane, Иннулька, спасибо, за беспокойство!)))
Мы из болезни выкарабкались, но видеть у своего ребёнка температуру 39,7 - это очень страшно...
Про шезлонг... Тоже есть, тоже чиковский. Не знаю, чтоб без него делала... На кухню с собой, в гостиную с собой - нашего непоседу постоянно нужно было за собой таскать и забавлять...
Aborigenka оч клевый купила!
Мне страшно от того, что мне ничего не хочется покупать...! Девочка же долгожданная... Ну на первое время есть конечно Ванькины одежки - какая разница, на что срыгивать... А потом??? Может у меня маленькая разница между детьми, и я ещё не успела по этому соскучиться?

Вишенка

волшебница
eva-78, так я совместный сон планирую лет до 2, поэтому кроватка мне нужна только в качестве безопасного угла нашей кровати, чтоб туда ребенка можно было задвинуть и спать спокойно, не боясь уронить...

eva-78

Well-known member
Я вот все еще на счет автокресла думаю. Хотела взять жанешку, что б с шасси было совместимое. Но начиталась отзывов, что 50/50, какие-то дети в нем ездят, а половина отказывается просто наотрез. Что-то у него там с эргономикой не то. Привезли мне кресло племянника, стоит уже на балконе. Но вот смотрю и нешта сердце не лежит. Какое-то узкое оно и наклон мне тоже не нра. У дочки было чиковское, оно точно было удобнее с виду. Вот думаю, может плюнуть на совместимость с шасси и на халяву и купить макси кози? Все ж это классика без претензий на безопасность, удобство и качество. Ой, а на сайте Аборигенки какой красивое кресло макси кози, рачцветка еще красивее, чем в шезлонге. В общем, я вчера пускала слюни -)).

Шая

New member
А мы малышовый ДР отметим и В СУББОТУ ДОМОЙ!!! ЙУУУУХУУУ!!!

Красотки, вы готовы к весне??? Видели прогноз на выходные?!)))

eva-78

Well-known member
Шая, какие Ванькины одежды! А ну брось! Это же дееевочкаааа -))).
У меня уже была первая попытка разобрать одежду. Мне привезли 3 сумки нарядов племянника. Многое покупала я сама, вроде все должно нравится. А тут перебираю.... настроения ноль, все что-то не то и не так. Прям сама расстроилась за свои эмоции. Все в сумки обратно скинула и на балкон отнесла. Прошла неделя... немного отлегло. Решила докупить по парочке новых вещей для поднятия настроения, начала в шкафах место освобождать, смотрю и настроение какое-то появилось... в общем, все придет -))).
Сейчас я вам еще такую красоту покажу. 5 минут... пойду сфоткаю.

Вишенка, ну вот и с дочкой мне СС понравился. Поэтому кроватку сразу и не покупаем. А сын не спал ни с нами, ни отдельно, ни в придвинутой кроватке -))

Шая, очень рада, что вы поправились. Было волнительно за вас.

К весне я готова. Осталось купить нитки на снуд, девочка мне на машинке свяжет. Сапоги новые есть, в мамино новое пальто влажу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху